Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:32 | Сообщение # 211 |
 Принцесса Турции
| Лиса, у тебя минимализм+ ))))
Сообщение отредактировал olysik - Пятница, 11.10.2013, 20:32 |
|
| |
salma | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:09 | Сообщение # 212 |
 Звезда Востока
| Цитата (Лиса) Как вам такой домик? честно??никакой??он неуютный сам по себе. можно было бы красиво сделать,красивый домик,мини-замок.а это коробка не пойми какая.Добавлено (19.10.2013, 16:09) --------------------------------------------- девы,скажите мне,как называется гос.программа,по которой даются кредиты на жилье(25.000 евриков) не работающим людям.и где можно об этом почитать?ссылочку мона?

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:27 | Сообщение # 213 |
 Птица Счастья
| Цитата salma (  ) и где можно об этом почитать?ссылочку мона? Лен, это кредиты даются с большим первоначальным взносом. Около 7 тыс евро.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:09 | Сообщение # 214 |
 Легендарный участник
| и еще там ждать надо будет , у нас сестра взяла и уже наверное года два ждет. Хотя вообще сама идея не плохая, я бы взяла ее для сдачи, сдавала и этими деньгами кредит гасила.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:57 | Сообщение # 215 |
 Звезда Востока
| ну так деньги есть,и не только на взнос. а почему ждать 2 года надо? и откуда такая инфа?

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:36 | Сообщение # 216 |
 Легендарный участник
| Цитата salma (  ) ну так деньги есть,и не только на взнос. а почему ждать 2 года надо? и откуда такая инфа? Лен может не всем ждать , но сестра мужа взяла квартиру в ульфе давно все ждет. может у кого по другому .
Ты все таки решила свои деньги вложить ,а квартиру на мужа оформить?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:13 | Сообщение # 217 |
 Звезда Востока
| нененненене,хата на меня.я ничего пока не делаю. просто говорили с подругой за эту программу,а я не помню,точнее не знаю как она называется.и в чем она состоит.

|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:57 | Сообщение # 218 |
 Принцесса Турции
| Цитата salma (  ) просто говорили с подругой за эту программу,а я не помню,точнее не знаю как она называется.и в чем она состоит. Леночка,мой бывший марокканец хотел купить квартиру по этой программе. Расскажу что знаю. Такими квартирами занимается всего лишь 2 компании по Марокко. И там не всем дают,нужно предоставить справку о доходах семьи,должен быть какой то минимум на человека,они собирают все данные а потом устраивают какое то лото.Все эти люди собираются в одном месте и с банки вытягивают например 5 листочков с именами кому достанется такая квартира.Вот мой бывший марокканец везунчик,он подделал справку о доходах и потом его еще и вытянули,сразу просят они залог 7000 евро,но в итоге Амин отказался от нее,квартирка совсем малипусенькая. Не знаю эта программа или нет,но я точно помню что он покупал по программе для малообеспеченных.....
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:07 | Сообщение # 219 |
 Мусульманочка
| А мне муж сказал, что квартиры это ужасные, и живёт там один сброд! А вот если её сдавать, как Лиса сказала, то тогда ничего!
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:08 | Сообщение # 220 |
 Принцесса Турции
| Цитата Amina (  ) что квартиры это ужасные, и живёт там один сброд! ничего подобного,я видела эти дома и районы,это обычные дома и в них просто несколько квартир продают малоимущим.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:18 | Сообщение # 221 |
 Легендарный участник
| муж Амины прав , это целые отдельныеи районы и дома. Я сначала тоже не понимала почему там нормальным людям жить не получится. Соседи все изгадят , туда весь сброд съежается и будут с ножами бегать да дети дебильные с камнями помои из окон лить.
Я знаю есть наши девочки ,кто взял эту социальную квартиру , а через несколько лет продал и купил нормальную.
В любом случае лучше так чем ничего. Еслиб Лена-сальма взяла ее 6 лет еще назад уже бы выкупили сдавая всего за 2500 в месяц ( 25000-7000= 18000 / 6 лет /12 месяцев = 250 евро в месяц) Таким образом была бы у нее сейчас квартира за 7000 евро . плюс за эти года квартира бы эта в цене поднялась до 35- 40 тысяч , вот туда бы добавила свои остатки денюжек и получила нормальный стадинг
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:46 | Сообщение # 222 |
 Звезда Востока
| ну допустим не 6 лет,а 3 года. мама моя тут 3 года только. точнее 2,5.летом будет 3. и я не хочу эту хату за 25.000 иначе я б ее дааааавно купила. на нее у меня бабки есть.я жду,когда мона будет кредит взять на стадинг.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:25 | Сообщение # 223 |
 Птица Счастья
| salma, такой кредит дадут только если очень хорошая и официальная зарплата.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:41 | Сообщение # 224 |
 Легендарный участник
| Лена, если деньги тви не инвестированы, они не работают, а лежат тихо в банке, то боюсь ничегоо толкоого не выйдет, инфляция сожрет, ситуация изменится и пр.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:39 | Сообщение # 225 |
 Легендарный участник
| Так не проще купить пока то на что хватает , сдать в аренду и деньги копить на доплату до стадинга ? даже за три года сумма была бы нормальная
|
|
| |