Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:33 | Сообщение # 226 |
 Звезда Востока
| не народ,не катит. еще 3 года ждать-я не хочу. про сдачу в аренду вообще и речи быть не может. нам нужен кредит в 20.000 евриков. вот потому и ждем.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:59 | Сообщение # 227 |
 Легендарный участник
| Цитата salma (  ) нам нужен кредит в 20.000 евриков. вот потому и ждем. Лен ,а кто вам даст такой кредит? даже если предположить, что муж у тебя найдет работу на зарплату хорошую,в банке все равно просят выписку со счета не за 1 месяц.
И я как понимаю если платить не сможете вас оттуда быстро попросят. То бишь выселят и квартира банку отойдет.
А что там у вас в Луизии ? не получается?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:07 | Сообщение # 228 |
 Птица Счастья
| Лиса, только что хотела написать тоже самое, где гарантия,Лена, что вы дождетесь кредита, тем более на такую сумму? Выписку из банковского счета требуют за 6 мес. И даже, чтоб попросить самый легкий кредит у вафасалаф, нужны только определенные типы контрактов, там даже не все подходят. Девочки правы, в вашем случае лучше, чтоб деньги уже работали на вас, тогда и в кредит влезать не надо будет, платить кредит к тому же очень трудно морально , давит на психику.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:10 | Сообщение # 229 |
 Легендарный участник
| ну вот я с Иришкой согласна, работа здесь стабильную еще поискать надо. Да и вообще не касаемо Марокко , кредит это же не шутки , тем более такой огромный. И вообще если кредит на мужа будет , то и квартиру попросят на него оформить. она ведь залоговая будет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:41 | Сообщение # 230 |
 Звезда Востока
| девченочки,я пока ничего не знаю и никуда не спешу. накосячить всегда успеется. Лиса,а про кредит-не факт!. эта хата,где мы живем,кредит наотца записан,а хата вдоках пополам с матерью.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:34 | Сообщение # 231 |
 Птица Счастья
| Цитата salma (  ) а про кредит-не факт!. эта хата,где мы живем,кредит наотца записан,а хата вдоках пополам с матерью. но если дело дойдет до раздела имущества, не дай Бог, конечно, мама ваша ни с чем останется, потому что элементарно можно доказать, кто платил. Цитата salma (  ) и никуда не спешу так ты же писала, что 3 года ждать не будешь? Вот и показалось, что спешишь. Деньги должны работать, это же первое правило, а если, к примеру, с банком что-то случится? Обанкротится?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:26 | Сообщение # 232 |
 Легендарный участник
| Лега, на твоем месте нужно не то чтобы спешиьь, а принять решение еще вчера. Если у тебя и мужа до этого омента не было стбиьной работы с контрактом и неплохим заработком с чего это вдруг она сейчас появится? Надо брать сейчас то, на что есть деньги и не в коем случае не впутываться в кредит не имея почвы под ногами фламинго правильно написала кому достанется квартира, будь она хоть 10 раз написана нажену. подожди еще год-два и тогда ты купить ничего не сможешь, поверь, очень жалко.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:09 | Сообщение # 233 |
 Африканская Блондинка
| А я вот слышала,что цены на квартиры упадут. Кризис,к ризис всюду. Ну поживем,увидим.

|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:23 | Сообщение # 234 |
 Темная Лошадка
| Цитата Zlata (  ) цены на квартиры упадут эх хорошо бы упали)) я все лелею мечту купить квартирку по дешевке
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:30 | Сообщение # 235 |
 Африканская Блондинка
| По дешевке надо высматривать.Иногда продают срочно и цену опускают из за этого.Наш друг купил в Касе уж очень по дешевке.Женщина сына отправляла к нам учиться, вот и продала быстро задешево. Нужно сидеть в этих объявлениях и высматривать.Но еще нужно разбираться во многих марокканских заморочках, чтоб высмотреть что то приличное,а не г..))

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:43 | Сообщение # 236 |
 Легендарный участник
| Цитата Marussia (  ) эх хорошо бы упали)) я все лелею мечту купить квартирку по дешевке да мне к ажется здесь не проблема найти квартиру не дорого, имею ввиду недорого относительно наших российских цен. кстати если говорить про рабат может там Рабат Агдал не плох? И добираться в центр проще простого на поезде.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:43 | Сообщение # 237 |
 Легендарный участник
| А мне вот муж все подарок ищет, нашел сегодня домик
http://www.krays-re.ru/#!untitled/c22wg
мне правда комната одна понравилась-кинотеатр , интересное решение с картами
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 03:22 | Сообщение # 238 |
 Звезда Востока
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) но если дело дойдет до раздела имущества, не дай Бог, конечно, мама ваша ни с чем останется, потому что элементарно можно доказать, кто платил. почему?? но по докам хозяева ведь оба, как ни счем? а элемнтарно нажитое имущество в браке. пополам.насколько я знаю в марокко такое есть.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:52 | Сообщение # 239 |
 Легендарный участник
| нажитое имущество в россии пополам. а в марокко-кто платил и доказал, того и квартира.
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:11 | Сообщение # 240 |
 Звезда Востока
| прикольно!мне много людей говорили,что такой акон есть ио н действует! даже адвокат говорил! и типа,если в доки вписано 2 человека,тоделится пополам,и если только один человек,но имущество тоже пополам!

|
|
| |
| |
 | |  |
|