Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:06 | Сообщение # 76 |
 Африканская Блондинка
| А я уже квартиру сдала в аренду под выгодными условиями

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:15 | Сообщение # 77 |
 Мусульманочка
| Zlata, поздравляю, молодец!
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:19 | Сообщение # 78 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) поздравляю, молодец! Amina, ты тоже считаешь, что лучше сдавать чем продавать?

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:21 | Сообщение # 79 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) что лучше сдавать чем продавать? Тю, конечно! Я считаю, что продавать недвижимость это грех!
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:24 | Сообщение # 80 |
 Легендарный участник
| Злата, лучше сдавай, так и квартира твоя, и денежку заработаешь.
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:18 | Сообщение # 81 |
 Звезда Востока
| конечно сдавай,зая!!!!оставь за собой место для разворота.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:51 | Сообщение # 82 |
 Легендарный участник
| Продать то никогда не поздно , да и с аренды заработок ( я думаю он в любом случае покроет те деньги , что вы тут за съем платите) Кстати я бы и тот заработок оставляла в Украине . У меня вклад в банке , лежат денежки под процентами. А если что срочно понадобится ,захожу в онлайн кабинет и перевожу за минуту себе на карту столько сколько нужно. так и деньги в россии и если что есть на какие шиши выбираться отсюда.
Можно конечно было бы и продать квартиру и деньги в банк ,но я как то не очень доверяю нашим банкам ( в россии хоть страхование вкладов есть и можно раскидать по 700 тыс в разные ,а в украине не уверена)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:55 | Сообщение # 83 |
 Птица Счастья
| Злата, я не знаю, что посоветовать...Конечно, разумней - сдавать...А заманчивей - продавать. Можно еще подсчитать, за сколько лет ты окупишь теперешнюю ценц квартиры, если будешь сдавать нв выгодных условиях. И исходя из ответа - решать. У меня знакомая, сдавая квартиру дома, за несколько лет купила здесь новую тойоту. Девочки, у меня тоже вопросик. Стали бы вы на съемной кватрире делать серьезный ремонт? Под серьезным я подразумеваю перепланировку, снос или постройка стен.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:57 | Сообщение # 84 |
 Легендарный участник
| Фламинго я бы посмотрела на какой срок аренда квартира, конечно если сроки весьма скромные ,то никакого смысла вкладывать деньги и силы в такую затею нет. ( если конечно муж не супер-мастер и сам все не сделает)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:59 | Сообщение # 85 |
 Мусульманочка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Под серьезным я подразумеваю перепланировку, снос или постройка стен. Я считаю это полной глупостью. Допускаю в том случае если за ремонт будут идти деньги с аренды, но на это вряд ли согласятся хозяева. Хотя есть такие случаи, но без сноса стен конечно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:03 | Сообщение # 86 |
 Птица Счастья
| А как же собственное удобство? Разве оно не стоит денег? Если мне все нравится, очень много плюсов, а вот для полного счастья стену охота снести?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:05 | Сообщение # 87 |
 Мусульманочка
| Цитата (ФЛАМИНГО) а вот для полного счастья стену охота снести? Лично я б в жизни ничего не делала!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:12 | Сообщение # 88 |
 Птица Счастья
| Цитата (Amina) Лично я б в жизни ничего не делала! ну если есть перспектива обзавестись собстенным жильем, то, конечно, стоит силы поберечь..а также деньги и воображение.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:15 | Сообщение # 89 |
 Легендарный участник
| ФЛАМИНГо а взять социальное с перспективой его последующего обмена на более достойное тоже не получается?
Там вроде весьма небольшие требования к первому взносу и кредитная ставка не велика
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:17 | Сообщение # 90 |
 Темная Лошадка
| девочки я вот сейчас посмотрела. квартирки как моя в соседних домах от 85000 до 95000 евро. красотень какая . надеюсь еще поднимутся цены
|
|
| |