|
Квартирный вопрос
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:19 | Сообщение # 91 |
 Птица Счастья
| Лиса, не хочу впрягаться. Мне же придется.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:24 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| Цитата (Marussia) девочки я вот сейчас посмотрела. квартирки как моя в соседних домах от 85000 до 95000 евро. красотень какая . надеюсь еще поднимутся цены Ну значит Маруся ты потенциальный владелец квартиры например в Барселоне Или небольшого домика на побережье Испании, ну или двух-трех квартир в Болгарии
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:25 | Сообщение # 93 |
 Темная Лошадка
| Лиса, хочется однушку в россии и сдавать, ну и в марокко на что останется )))))))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:30 | Сообщение # 94 |
 Легендарный участник
| Цитата (Marussia) Лиса, хочется однушку в россии и сдавать, ну и в марокко на что останется ))))))) да тоже вариант , если еще суметь удачно купить в марокко ( так чтоб в случае продажи покрыло все расходы на оформление и перевод денег) то вообще шик.
Кстати я тут всем мозг клюю с переводами денег. В россию если деньги переводить , тоже нужно будет доказывать что это не твой доход полученный за рубежом ( иначе подоходний налог или доказательство оплаты оного в марокко) Хотя если со счета мужа на счет жены , тогда доходом не считается ( выложу потом ответ налоговой в темку документов)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:46 | Сообщение # 95 |
 Темная Лошадка
| только печалька у меня. не могу найти квартиру в приличном районе и нормального размера. все квартиры гигантские и за деньги соответствующие.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:59 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
| здесь вообще по моему проблемы с размерами. Построили возле нас дом большой ( на мулай есиф ) все хорошо, место нормальное , океан рядом. Пошли мы смотреть. Зал метров 30 -35 дальше узкий коридор и дальше по коридорному типу маленькие комнатки метров по 9. И стоит все это удовольствие 600 тыс. Ну и зачем такое убожество нужно ,да еще за такие деньги.
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:02 | Сообщение # 97 |
 Темная Лошадка
| Лиса, вот вот. я смотрю, и понимаю, что удобные только огромные квартирки, а меньше 120 какая то несуразица. а я вообще хочу метров 50, мне хватит. а таких днем с огнем не найдешь в нормальных районах. не знаю как изловчиться
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:04 | Сообщение # 98 |
 Легендарный участник
| Марусь у нас в Казе я видела прям на днях новый дом, очень современный с панормаными окнами и стеклянными балконами и квартиры от 34 квадратов ( единственное поржали с мужем, что прям напротив через узенькую дорожку обычный старый марокканский дом, выходишь в труселях на стеклянный балкон ,а там мараканская клуша бельишко развешивает прям перед твоей рожей)
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:15 | Сообщение # 99 |
 Темная Лошадка
| что ж ты в рабате такого не видела я б сразу и только за
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:18 | Сообщение # 100 |
 Легендарный участник
| Марусь да и в Рабате должны быть, сейчас много строят студий. У них только с рекламой проблемы, пока носом не ткнешься нигде информацию и не узнаешь.
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:22 | Сообщение # 101 |
 Темная Лошадка
| эх, как всегда хочется "точно такое же, но с перламутровыми пуговицами" Добавлено (30.08.2013, 18:19) --------------------------------------------- Лиса, вот я тоже подумываю по знакомым риелтора пошукать. может кто богат? Добавлено (30.08.2013, 18:22) --------------------------------------------- девочки, кто в теме. накидайте ссылок с недвижимостью. может что то новенькое попадется 
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:27 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Я просто подписывалась на обновления рассылок в агентствах, но у них недвижимость так сказать уровнем повыше ( от 150 тыс евро)
Тут только авито шерстить да марок анонс.
Ну и сайты девелоперов
http://www.groupeaddoha.com/ http://www.espacessaada.com/ http://www.baytisakane.com/
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:30 | Сообщение # 103 |
 Темная Лошадка
| Лиса, дай марок анонс плиз, хотя я внем плохо разбираюсь, поэтому давно не заходила
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:34 | Сообщение # 104 |
 Легендарный участник
| вверху добавила ссылки на застройщиков
http://www.marocannonces.com
http://www.bikhir.ma
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:38 | Сообщение # 105 |
 Легендарный участник
| как тебе такой вариант
http://www.bikhir.ma/fr....708.htm
|
| |
|
|