|
Погода
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:20 | Сообщение # 226 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Славянка (  ) ты здесь разве первую зиму? третью. Но дождь вижу раз в месяц зимой. А у тебя часто?

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:41 | Сообщение # 227 |
 Африканская Блондинка
| Славянка, я вот тут еще подумала, что ты,наверное, забыла затянутые проливные дожди неделями,поздней осенью на родине. Хотя,может там, откуда ты, такого не было. Марокканские одноразовые дожди просто детский сад в сравнение с нашими.

|
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 03:25 | Сообщение # 228 |
 Звезда форума
| По моему, в Марокко зимой дождь частенько...))) проосто мы его не всегда видим... Тут же дожди преимущественно ночью идут))))
Цитата Zlata (  ) шучу. Просто, настроение хорошее, правда хорошее. Я очень счастлива Мы рады, что ты счастлива! И что мы тебя с Аминой, неожиданно для себя, повеселили)))) Наша планета - живой организм, конечно она не может вечно быть одинаковой... Тут я закругляюсь, иначе меня не остановить)))
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:54 | Сообщение # 229 |
 Принцесса Турции
| у нас наконец то снег пошел,а то от весны я уже устала,у нас на деревьях почки позеленели,ужас и это середина декабря ))))) +7 было,одни лужи,намека на зиму и не было.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:36 | Сообщение # 230 |
 Восточная Золушка
| Цитата olysik (  ) у нас наконец то снег пошел А вот до нас пока не дошёл что-то...
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:40 | Сообщение # 231 |
 Принцесса Турции
| Цитата Lionne (  ) А вот до нас пока не дошёл что-то... Олюнь,посылаю тебе снежинки мысленно
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:46 | Сообщение # 232 |
 Восточная Золушка
| olysik, спасибо! Снега нам ох как не хватает для новогоднего настроения
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:48 | Сообщение # 233 |
 Принцесса Турции
| Цитата Lionne (  ) Снега нам ох как не хватает для новогоднего настроения нам тоже,надеюсь снег все таки придет к нам и Нг мы будем встречать в сугробах )))))
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:21 | Сообщение # 234 |
 Восточная Золушка
| olysik, как быстро твои снежинки ко мне прилетели У нас тоже снег пошёл!
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:35 | Сообщение # 235 |
 Легендарный участник
| Цитата olysik (  ) ,у нас на деревьях почки позеленели,ужас и это середина декабря А у нас некоторые деревья расцвели, это в принципе каждый год случается, в декабре-январе они по ошибке зацветают, а потом в конце января-в феврале наконец-то зима начинается с минусовой температурой.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| olysik | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:07 | Сообщение # 236 |
 Принцесса Турции
| Цитата Lionne (  ) как быстро твои снежинки ко мне прилетели У нас тоже снег пошёл! Олюнь ну я прям волшебница Цитата Cappuccino (  ) А у нас некоторые деревья расцвели, это в принципе каждый год случается у вас там зимы теплее чем у нас или нет???? Мне кажется это вредит деревьям((((
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:23 | Сообщение # 237 |
 Легендарный участник
| Цитата olysik (  ) у вас там зимы теплее чем у нас Да, намного мягче, температуры плюсовые в основном. Ночью бывают заморозки. Снег выпадает раз-два в году, обычно ближе к весне. Но у нас равнина, если местность горная, то снег там - нормальное явление, но сильного мороза не бывает.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Славянка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:28 | Сообщение # 238 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) ты,наверное, забыла затянутые проливные дожди неделями,поздней осенью на родине нет,не забыло,это моё любимое время года.
Ты просто ещё не попадала на дождливые зимы,всё впереди.Может неделю лить с маленькими паузами...
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:32 | Сообщение # 239 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Славянка (  ) Ты просто ещё не попадала на дождливые зимы,всё впереди.Может неделю лить с маленькими паузами... Попадала. Прошлым ноябрем такое было. Но все же неделю. У нас то осень все время в таком состоянии, а зима так и вообще молчу--солнце очень редко и хоть не холодно, но постоянно какая то мряка бяка, темнота слякотня. Такого то тут нет все же, согласись.

|
| |
|
|
| Славянка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:44 | Сообщение # 240 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Такого то тут нет все же, согласись. так и не спорю. Хотя мне наша погода ближе...
|
| |
|
|