|
Погода
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:51 | Сообщение # 736 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) что???????Я тут дуба даю ,еще как,шутница ты, однако. Где? Дома или на улице? У меня и там и там не холодно. Я даже обогреватель ещё ни разу не включала. А муж говорит,что холода ещё придут, чтобы я не расслаблялась. Что просто ещё рано холодам.

|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:11 | Сообщение # 737 |
 Легендарный участник
| не холодно? мне с обогревателем то холодно.... на улице 15. дома 16 и пар изо рта при разговоре.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:33 | Сообщение # 738 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) на улице 15. дома 16 и пар изо рта при разговоре. Чайка,мне от твоего сообщения холодно стало. А вообще,ужас ужасный, пар изо рта в доме,это жесть. Может в этом плане маленькие квартиры лучше,чем просторные с большими салонами.

|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:47 | Сообщение # 739 |
 Ветер перемен
| у нас дома тоже пар со рта, холодина однако
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:43 | Сообщение # 740 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lenoussa (  ) у нас дома тоже пар со рта, холодина однако Ничего удивительного, у вас же вилла.
А я вот погодку с балкона сфоткала. Ну не холодно там, хоть убейте меня. ( Я, конечно, не в самой Касе живу, но 30 км это не так уж и далеко.)

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:34 | Сообщение # 741 |
 Марокканский блогер
| у нас пар изо рта уже недельку идёт, иногда теплеет в квартире, а в основном та же температура держиться (сколько - не знаю, градусника комнатного нет). Я свой тёплый халат не снимаю уже недели две где-то, это причём что под ним леггинсы и велюровые тёплые штаны, кофточка и сверху пуховый свитер (колется, жесть как), и две пары носков: махровые и пуховые вязаные ))) Африка же!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:39 | Сообщение # 742 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) Я свой тёплый халат не снимаю уже недели две где-то, это причём что под ним леггинсы и велюровые тёплые штаны, кофточка и сверху пуховый свитер (колется, жесть как), и две пары носков: махровые и пуховые вязаные ))) Африка же! Жесть! Две пары носков дома--это уже высший пилотаж. Я в махровом халате и носках. Больше ничего, кроме белья.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:44 | Сообщение # 743 |
 Мусульманочка
| У нас тоже пар бывает. Я в халате и в лосинах, носки одни.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:50 | Сообщение # 744 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) . Я в махровом халате и носках Да, я тоже!)))) только под халатом еще пижамка теплая и на ногах шерстяные носочки.... пар уже давно... В казе в медине тоже нехолодно)))))) если ветра нет))))) в остальных случаях - мечтаю о пуховичке с капюшончиком
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:01 | Сообщение # 745 |
 Ветер перемен
| Astra, Цитата в остальных случаях - мечтаю о пуховичке с капюшончиком я как раз с собой привезла такой, все говорили зачем он тебе, а теперь тихо завидуют
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:22 | Сообщение # 746 |
 Звезда форума
| Lenoussa,
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:12 | Сообщение # 747 |
 Африканская Блондинка
| У меня пара нет. Думаю, через пару недель, наверное, будет. Не хочу
Цитата Lenoussa (  ) я как раз с собой привезла такой, все говорили зачем он тебе, а теперь тихо завидуют Я в таком сюда приехала 12 января. Но больше его никогда тут не одевала за 3 года. Он разве что для Ифрана годится. Может туда и поеду скоро-- зимой там еще не была. Надо же пуховик хоть раз в 3 года выгулять

|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:28 | Сообщение # 748 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) А я вот погодку с балкона сфоткала. Ну не холодно там, хоть убейте меня. ( Я, конечно, не в самой Касе живу, но 30 км это не так уж и далеко.) На улице не холодно! Я сегодня мерзла мерзла дома и решила сходить в магазин, погулять, погреться. Полегчало. Вернулась домой, опять все свои обогреватели включила и села прямо в упор к ним и каждые полчаса хожу руки греть в горячей воде. У меня они как с мороза ледяные.Добавлено (16.12.2014, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) Я свой тёплый халат не снимаю уже недели две где-то, это причём что под ним леггинсы и велюровые тёплые штаны, кофточка и сверху пуховый свитер (колется, жесть как), и две пары носков: махровые и пуховые вязаные ))) Африка же! Я почти также одета.)))))))) Носков точно двое! Без этого совсем ноги как лед.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:33 | Сообщение # 749 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Полегчало. Вернулась домой, опять все свои обогреватели включила и села прямо в упор к ним и каждые полчаса хожу руки греть в горячей воде. У меня они как с мороза ледяные. Лена, включай душ. Кипяток почти. Душ же есть у вас. Газ включи потом, чай заваривай. Ну мне аж страшно , что так холодно в домах.

|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:56 | Сообщение # 750 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Лена, включай душ. Кипяток почти. Душ же есть у вас. Газ включи потом, чай заваривай. Ну мне аж страшно , что так холодно в домах Так включаю все!!! Руки, ноги очень быстро охлаждаются. Честно говоря, я такого холода в доме даже в России не испытывала. А недавно на днях нам электричество отключили почти на сутки. Вот мне весело было.
|
| |
|
|