|
Погода
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:00 | Сообщение # 751 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Руки, ноги очень быстро охлаждаются. А где муж?? Пусть греет. Для этого муж марокканец и нужен.

|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:04 | Сообщение # 752 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) А где муж?? Пусть греет. Для этого муж марокканец и нужен. Ты права. Но муж то на работе весь день.)))))))) Вечером греет, конечно
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:05 | Сообщение # 753 |
 Легендарный участник
| Zlata, Я смотрю только мы с тобой счастливые обладательницы теплых квартир.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:22 | Сообщение # 754 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) Я смотрю только мы с тобой счастливые обладательницы теплых квартир. Да уж. А то я уже начала сомневаться, не идет ли у меня пар изо рта тоже . ( Сегодня все утро проверяла, аж муж смеялся надо мной)
Выбирать квартиру здесь нужно очень осторожно. Чтобы зимой плесень на стенах не отмывать и паром изо рта не дышать, квартира должна быть очень солнечная.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:30 | Сообщение # 755 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) квартира должна быть очень солнечная. летом уютно в очень солнечной квартире?
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:34 | Сообщение # 756 |
 Легендарный участник
| Zlata, Я согласна, должно быть солнце. Амирушка, лето быстро проходит, а зима долго тут.Добавлено (17.12.2014, 13:34) --------------------------------------------- Да и потом, можно жалюзи опустить.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:04 | Сообщение # 757 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) летом уютно в очень солнечной квартире? А я даже не представляю, чтобы летом была не солнечная квартира. Без солнца не могу-- оно у меня по квартире свободно гуляет. У меня вообще окна большие на всю стену. Жалюзи закрываю только на ночь.

|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:18 | Сообщение # 758 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Незабудка (  ) Амирушка, лето быстро проходит, а зима долго тут.Добавлено (17.12.2014, 13:34) Я не поняла прикола? Ты что в России живешь сейчас? Я живу в Марокко уже 1 год и могу с уверенностью сказать, что здесь погода в триста раз лучше и теплее , чем в России. Если в России солнце 2 месяца максимум в году, остальные 10 месяцев серой депрессии, то в Марокко 300 дней солнце, 65 дней пасмурных. Зима тут очень короткая(если это вообще можно назвать зимой), а лето ну очень длинное. У меня ощущение, что я этот год прожила в весне, длинном-предлинном лете и осени.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:21 | Сообщение # 759 |
 Марокканский блогер
| у нас терасса нагревалась за день так, что в квартире нечем было дышать, и с 3-х часов дня солнце было в окна спальни, я здесь всегда сижу за ноутом. То убиралась в самый дальний угол, чтобы хотя бы не пекло на меня оно. Сейчас солнце не доходит до наших окон ни-ког-да
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:21 | Сообщение # 760 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) Цитата Zlata ()квартира должна быть очень солнечная. летом уютно в очень солнечной квартире? Квартира в Марокко по-любому должна быть солнечная, иначе все время будет влажность, плесень и холод внутри квартиры зимой. А солнце - не проблема, можно жалюзи закрыть, если не нравится много солнца, или шторки повесить. Но зато будет тепло и сухо.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:23 | Сообщение # 761 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) А солнце - не проблема, можно жалюзи закрыть мне закрытых жалюзей на кухне хватает из-за того что у нас окна в окна с соседями, я так как крот в норе ))) поэтому я и не любитель летом жалюзи опускать в 3 часа дня (а солнце заходит около 8)
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:23 | Сообщение # 762 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) 65 дней пасмурных Да, по моим трехлетним наблюдениям, холода тут не больше двух месяцев. Да и солнце зимой чаще , чем пасмурно.

|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:24 | Сообщение # 763 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) у нас терасса нагревалась за день так, что в квартире нечем было дышать, и с 3-х часов дня солнце было в окна спальни, я здесь всегда сижу за ноутом. То убиралась в самый дальний угол, чтобы хотя бы не пекло на меня оно. Сейчас солнце не доходит до наших окон ни-ког-да А я наоборот страдаю от того, что не солнечная сторона у нас.))))))) Белье не сохнет. Мне даже летом холодно в несолнечной квартире, на полу ведь плитка везде холодная. Ужас
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:24 | Сообщение # 764 |
 Легендарный участник
| Amirushka, Жалюзи можно не полностью опускать, а наполовину, или щелки оставлять (ширина тоже регулируется). Это совсем не проблема.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:28 | Сообщение # 765 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Жалюзи можно не полностью опускать, а наполовину, или щелки оставлять (ширина тоже регулируется) ты о марокканских жалюзях?)) какие же там щёлки то, в 3 мм ))))
|
| |
|
|