Marussia, Lionne, спасибо, девочки. Злата, нет, там голых нет, только если кто-то из авторов иллюстрацией поставил, но так это еще порыться, поискать надо, не все же озабоченные....GAMAR, этот сервер бывает иногда блокируется, потом откроется.
ФЛАМИНГО, прочитала я твоё произведение, столько чувств там, эмоций. Мне так грустно стало после прочтения, вспомнилось что-то из далёкого моего прошлого! Спасибо тебе за это!
.Другие цветы, другой запах, другие песни птиц....Где вы, мои подмосковные рощи? Я никогда не думала, что обнаружу в себе такую примитивную чувствительность. Наша дача. Я знаю, что пока я здесь - там развалились почти все постройки, огород полностью зарос, лавочка у забора, усаженного шиповником, покосилась, но на березке, растущей посреди участка, все еще сохранись два глупых имени, вырезанных мамиными маникюрными ножницами...
у меня тут непроизвольно слёзы потекли
ФЛАМИНГО, наконец то я дождалась что бы почитать твоё творчество
в блоге другая вещь, да, она не дописана, я сейчас не могу продолжать, у меня ворда нет на этом компе, а мой ноут со всеми черновиками валяется без батареи, надо покупать новую. Amina, я тебе напишу в личку.
Рискну выложить свои сочинения из поезда. Накатило на меня. Строго не судите) Поэзия 19 летней влюбленной девчонки ***** я снова открою альбом, сердцу милая вещь в нём. За страницей страницу листаю, фрагменты из детства я вспоминаю. страница, вторая, и третья за ней, Одно воспоминание другого важней. Ну вот та страница- На меня смотрят лица, Счастливые,милые, Друг Другу любимые, Я фото на память хранила, Чтоб память моя не забыла.Но как возможно такое забыть, Два сердца могли так любить. Вы спросите, что же теперь? Мы счастливы с ним и по сей день ****** Нас поезда уносят в разные места, Ты там один, я тут одна. Ты дальше сядешь в самолет, Чтоб долгий сделать перелет. Я лягу спать,совсем одна Ты где-то там, и без меня. Проснусь я утром, иль в обед, Не важно, тебя же рядом нет. И ты проснешься у себя, Все как и раньше, лишь нет меня. Ты дома у себя, я тоже. Скучаешь ты,мне скучно тоже. Пришлось привыкнуть, что же делать. Никто не в силах что-либо сделать. За днями дни идут, недели, Дела,друзья мне надоели. Я календарь веду в блокноте, Там дни считаю до прилета. И так за часом час,и день за днём. И скоро будем мы малыш вдвоем.