Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Я в шоке!
|
|
Samira | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:47 | Сообщение # 151 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| про эту справку все наслышаны. Просто,там есть оговорочка небольшая-"не должно быть судимостей, у преподавателя, работающего с несовершеннолетними". Ну а тут видимо посчитали, что на первом курсе уж 100 пудов всем по 18 лет в начале сентября. Вот и получилось так. Да еще к тому же, документы у него были липовые. Очень интересно прокомментировала это наш ректор: "На него жалоб не поступало ни от одного студента, и денег он не вымогал. Девочка сама виновата. Он был высококвалифицированным специалистом, и был уволен еще до его задержания". А ттак, следственные органы начали проверку нашей академии. Ох,чувствую сейчас будут трясти всех и всё. А ректорша выйдет сухой из воды, 50/50. Скажет, что такого преподавателя не было. Как у нашей академии на питомнике баня сгорела(были нарушены првила эксплуатации), академию начали трясти, а в итоге оказалось, что БАНИ НЕ БЫЛО! А ребят, которые там находились на момент пожара,обязали выплатить огромные штрафы за нанесение ущерба. Ректорша выкрутилась)
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:07 | Сообщение # 152 |
 Легендарный участник
| Да это везде в нашей стране такая вот круговая порука. Зато дети пожарных, что тушили баню получат бесплатное фарм образование
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Samira | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:09 | Сообщение # 153 |
 Знаменитость
| Упаси Боже их получать фармобразование, да еще и в нашей академии! Если ее к тому моменту не объединят с медакадемией.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:18 | Сообщение # 154 |
 Птица Счастья
| Недавний криминальный случай в Касабланке. Семья, мама очень болеет, лежит в клинике, за это платит удачно вышедшая замуж дочка. Папа ее ей и говорит, зачем за мать платишь, все равно ей не долго соталось, дай лучше мне. Она не дала, естесно. Так он чулок на бошку и пошел ночью в ее квартиру воровать. И ключи были и знал, что где лежит. Она проснулась, когда он уже уходил, короче, побежала за ним, и схватила певое, что попалось, маленькую боту. Кинула ему в голову, проломила бошку, папа умер на месте. Сбежались соседи, стянули с него чулок, и она увидела, кого убила.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:20 | Сообщение # 155 |
 Легендарный участник
| вот такие общечеловеческие ценности у многих местных жителей. Так этому козлу и надо.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:23 | Сообщение # 156 |
 Темная Лошадка
| у меня иногда ощущение, что я на другой планете живу, с другим воспитанием, и .т.д. ладно она случайно пристукнула, но как папашке в голову пришло к дочери в дом лезть!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:26 | Сообщение # 157 |
 Легендарный участник
| Цитата (Marussia) у меня иногда ощущение, что я на другой планете живу, с другим воспитанием, и .т.д. ладно она случайно пристукнула, но как папашке в голову пришло к дочери в дом лезть!!! ты лучше подумай как ему в голову пришло, что его личные потребности дороже ЖИЗНИ женщины , которая родила ему детей.
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:28 | Сообщение # 158 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Лиса) его личные потребности дороже ну это вообще апофеоз всего. ему ни до кого дела нет. только эгоизм
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:43 | Сообщение # 159 |
 Птица Счастья
| А напасть на своего - не фиг делать тут. Еще недавно похожее было, брат поджидал сестру у выхода с работы в день зарплаты и тоже с чулком на голове....Не помню как, но тоже чулок снялся потом, она увидела, что брат. Цитата (Marussia) у меня иногда ощущение, что я на другой планете живу, с другим воспитанием а у нас не иногда, постоянно такое ощущение...
|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:36 | Сообщение # 160 |
 Темная Лошадка
| сейчас просматривала фотки одной мароканской знакомой. так вот . стоит она на зеленой лужайке на фоне открытой машины. и под дверью этой самой машины мусор!!!!!! и вот невооруженным глазом видно, что только приехали и вывалили из машины всю дребедень. !!!!!
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:42 | Сообщение # 161 |
 Легендарный участник
| Напомниала мне ситуэйшн. гуляя с мужем по набережной встречаем знакомого , он преподает английский в университете. Встречаем его в смысле мы пешком, а он сидит в машине пьет пиво. Ну мы сели к нему , сидим болтаем обо всем. Ну и конечно я возмутилась, что в марокко очень некультурные люди , кидают мусор куда глаза глядят. Он минут 20 распинался на эту тему, что да как та к можно.
Допил свои 6 банок пива положил в мешочек и выкинул в окошко
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:41 | Сообщение # 162 |
 Звезда Востока
| потому что засранцы они!!! прости ,Господи!!! ну по-другому не скажешь!!! страну засрали по самые гланды. сидят и булькают в этом всем!!!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:01 | Сообщение # 163 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (salma) потому что засранцы они!!! есть такое! У нас таких поменьше. А вот сделали бы штрафы за выброс мусора стодолларовые хотя бы на худой конец!--и может хоть бы чуть чуть боялись.

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:05 | Сообщение # 164 |
 Мусульманочка
| Всё зависит от воспитания, а мусор и у нас кидают!
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:12 | Сообщение # 165 |
 Звезда Востока
| у нас вообще Лувр на улицах посравнению с марокканцами. ты на улицы посмотри. где дом строили,там все и бросили,все отходы. кто у себя ремонт делал,там и повысыпал все под домом. из машины едут,на ходу выкидывают мусор. на вылазку на природу съездили,после себя срач оставили,собрать все пакет ивынести в баки-руки отсохнут у них.
девочки,никому не в обиду говорю,но они не едят свинину,типа грязное животное,извините,но некоторые экзмпляры похлеще свиней будут. бараки посмотрите. там вообще пиииииииииииииии...ц полный!!! где сру там и жру там и сплю. я не понимаю как можно было засрать ТАКУЮ СТРАНУ!!! она же красивейшая! !ее до ума довести,отмыть,почистить,так это рай был бы,а так дерьмо!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
| |
 | |  |
|