Жизнь в Марокко
Суббота, 28.06.2025, 20:04
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    ЛисаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 02:29 | Сообщение # 361
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    А мне  кажется  человек  с  хорошим достатком  как  раз  спит  лучше))  Ему не  надо думать чем завтра  кормить  семью  и где  взять денег на новые   сапоги

А   вот  относительно  крупных  капиталов  там    конечно   да,    всегда  найдутся  охотники до твоих денежек.   

Я  читала недавно работу  одного   ученного,   про  мировые  корпорации.   суть была, что    все  кого   мы  знаем  как  руководителей  стран или  миллионеров,это подставные лица. А реальные  владельцы  не  афишируют  себя. 

на  самом  деле  если посмотреть   биографии  некоторых президентов  действительно   возникает  недоумение,  как например  негритянский  мальчик   из непонятной  семьи  вдруг  стал президентом  самой могущественной  страны.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Воскресенье, 20.07.2014, 02:40 | Сообщение # 362
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Человек с хорошим достатком озабочен сохранением капитала, а эта огромная головная боль, похлеще поиска денег на еду завтра. Поверь. У меня много в России было знакомых и друзей успешных предпринимателей. Их жизнь только со стороны кажется беззаботной, на самом деле каждый день на иголках, 24 часа - как сохранить деньги? Что купить? куда вложить? довериться ли партнеру? не заберут ли бизнес( не обязательно большой, перспективный)? а бизнес это всегда риск, и эти люди в том числе рискуют тем, что может оказаться нечего покушать семье завтра.
    Меня всегда поражают распространенные повествования о том, вот коммерсанты наживаются, хапуги и пр. Эти люди рискуют всегда, рискуют тогда и тем на что другим смелости не хватило, и за это они в праве получить прибыль.

GSASAДата: Воскресенье, 20.07.2014, 02:43 | Сообщение # 363
    Мудрец
    Награды: 61
    Цитата Лиса ()
    как например негритянский мальчик из непонятной семьи вдруг стал президентом самой могущественной стран
    biggrin Масоны правят

Сообщение отредактировал GSASA - Воскресенье, 20.07.2014, 02:51

ЛисаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 02:50 | Сообщение # 364
    Легендарный участник
    Чайка  ,  те  кто  в  месяц   имеет  тысяч  5  евро     вряд ли думает кто у  них  их отберет,   а  вот  человек  с     миллионом  долларов  уже   будет  беспокоится.

Тут   какой то четкой  грани нет  , но  все таки   достаток  должен быть такой  , чтоб не  думать   об  элементарных  потребностях.

А  богатых друзей  у меня тоже полно, в  целом     конечно стресса  у  них больше   и работают больше , и  рискуют   иногда  не только деньгами ....  но зато и   в  отпуск  не  в Турцию  летают и не раз  в год.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:21 | Сообщение # 365
    Легендарный участник
    они это заслужили.

ЛисаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:47 | Сообщение # 366
    Легендарный участник
    Цитата GSASA ()
    Масоны правят
    Да  ,это точно  

Кстати    масонский   символ  всевидящее око  ,  есть на  Украинской купюре  500 гр и на американском  1 долларе

Джон Маккейн  из семьи  высокопоставленных масонов ( отец и дед возглавляли ложи) 

Наши декабристы  были масонами , даже  есть сведения, что  Петр  1  был массоном
    "Есть версия, что член масонской ложи Моцарт был отравлен, потому что в своей «Волшебной флейте» раскрыл масонские тайны. Масоны очень любят это произведение. Когда «Волшебная флейта» исполняется в Венской опере, во время арии Мастера несколько десятков человек в зале встают - это масоны.

ZlataДата: Среда, 30.07.2014, 20:04 | Сообщение # 367
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Наверное, вы это видели и знаете. Но я в шоке! И таких мест полно, это совсем не единичные случаи.

Чем наши страны не страны третьего мира или даже четвертого , я бы сказала. А мы все мусор в Касе ищем и считаем Марокко третьим миром.

http://uglich-jj.livejournal.com/74417.html

MarussiaДата: Четверг, 31.07.2014, 17:12 | Сообщение # 368
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    очень спорная подборка. я склонна доверять своим глазам, и все что я вижу не такое чудовищное!!! но я и не могу отрицать существования таких ужасных помещений. в любой стране найдется что выставить на показ и что припрятать. и тут, как говорится -кто на что охотится!!

ZlataДата: Четверг, 31.07.2014, 17:19 | Сообщение # 369
    Африканская Блондинка
    Если такие явления присутствуют в стране, то она вряд ли ушла от названия страна третьего мира. 
    Потому что в странах не третьего мира такого нет, даже в самых захудалых хуторах. 

AstraДата: Четверг, 31.07.2014, 17:39 | Сообщение # 370
    Звезда форума
    Награды: 180
    Согласна с Марусей! smile кто на что охотится... А почему подборка только гос.учреждений? Такое и в любом месте можно встретить, и в частных квартирах.... Свиньи есть везде! в любой стране! причем тут страна какого мира?!)))))) biggrin

ЧАЙКАДата: Четверг, 31.07.2014, 18:11 | Сообщение # 371
    Легендарный участник
    Злата, я бы  не назвала ни Россию, ни Украину странами 3 мира. 
    Хотя бы только потому что общий уровень культуры наш выше, чем марокканцев.
    И еще, я последнее время все больше убеждаюсь, что например уровень медицины в Европе, Штатах, Канаде не такой высокий, как мы думаем. Это из общения с людьми, живущими там и работающими в медицине.

ZlataДата: Четверг, 31.07.2014, 18:23 | Сообщение # 372
    Африканская Блондинка
    Цитата ЧАЙКА ()
    И еще, я последнее время все больше убеждаюсь, что например уровень медицины в Европе, Штатах, Канаде не такой высокий, как мы думаем.

Но тем не менее, все звезды, знаменитости, богатые люди, чуть заболеют, спешат лечиться именно туда. Как Жанна Фриске , например. Именно там ее излечили.

ЧАЙКАДата: Четверг, 31.07.2014, 18:45 | Сообщение # 373
    Легендарный участник
    Злата, очень зависит от области медицины, где-то лечат лучше легкие, где-то рак определенный, где-то сердце. Я имею ввиду очень сложные случаи. Они встречаются не так часто. Моей коллеге вылечили в Израиле 4 стадию рака кишечника. А ее сыну провели успешно сложную операцию на сердце в России.
    И еще, как правило такое лечение стоит огромных денег, хотя в некоторых странах высокотехнологичная помощь бесплатна для граждан( а не условно бесплатно).
    Это про сложные случаи, а если брать менее сложные заболевания то я считаю советскую систему проф. осмотров( главное чтобы они были на совесть) отличным решением. Когда я училась в школе и универе они у нас были. И один из них мне очень помог. Я за проф. осмотры профилактические у основных специалистов+у тех, по профилю у которых есть хрон. заболевания+общий и клин. анализ крови.
    Чтобы попасть к узкому специалисту в других странах надо очень постараться, даже Капучино как то писала, что нужно преувеличить симптомы

НезабудкаДата: Четверг, 31.07.2014, 20:21 | Сообщение # 374
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Astra ()
    А почему подборка только гос.учреждений? Такое и в любом месте можно встретить
    Как почему?Это характеризует государство, его отношение к людям. На Украине тоже наблюдала такие картины.Наверное, в Европе такого нет, или мы просто не знаем?

ЛисаДата: Четверг, 31.07.2014, 20:36 | Сообщение # 375
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Потому что в странах не третьего мира такого нет, даже в самых захудалых хуторах.

бесплатная  клиника  в  Америке

Никто не  желает в  гараже   зубки полечить?))
    Прикрепления: 8236808.png (334.2 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz