Как и в Украине. У меня соседка бегала голая по двору, и когда её хотели сдать в больницу, сказали, что если никто не будет за её пребывание там платить, то пусть и дальше бегает. Им плевать.
Я слышала в берришиде есть психушка. кстати вспомнила, иду на днях с коляской и даже не обратила внимания мимо проходящий мужик как развернется и в меня пальцем ткнул, типа сложил руки пистолетиком. Вот меня чуть удар не хватил... куча народа рядом стояло показали мне мол псих Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
В Чебоксарах здания психбольницы и кожвендиспансера на одной территории. Я перед первым курсом туда попала после общения с кроликами во время предучебной практики))) Так вот там под окнами некто 4идо регулярно трясло своими прелестями))))) Потом,уже во время циклов психиатрии попала внутрь. И даже наткнулась на знакомую дево4ку(((( хотела передать мне записку,но препод строго настрого запретил. В Кеше психбольница недалеко от дома была в Даудиет- не особо привлекательное месте4ко. Хозяин тквартиры посоветовал не ходить там ве4ером,только днем,когда есть люди.
Вообще мне кажется психушки до сих пор используются спецслужбами, чтоб избавиться от неугодных людей. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Вообще мне кажется психушки до сих пор используются спецслужбами, чтоб избавиться от неугодных людей.
А мне напомнило Валерию Новодворскую. Она скончалась недавно.
Она много раз за свою жизнь побывала в психиатрических больницах по-принуждению. Начиная со студенчества, после первой отсидки вышла в 22 года, вся седая...
А мне напомнило Валерию Новодворскую. Она скончалась недавно.
Так ее историй и навеяла мне это предположение. Все таки человек всего лишь маленький винтик в большой системе государства. И упрятать или совсем кончить неугодных проще гораздо чем рисковать своим благополучием.
После работы в правоохранительных органах начала понимать поговорку- меньше знаешь , крепче спишь. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
И не только меньше знаешь, но и меньше зарабатываешь, крепче спишь. Если ты в крупном бизнесе и не на стороне правительства - то либо в тюрьму, либо пулю в лоб.