Жизнь в Марокко
Суббота, 12.07.2025, 22:45
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    AminaДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:49 | Сообщение # 976
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    и даже после этого ты считаешь,
    После чего? dry Я безумно благодарна своему мужу.

AmiirushkaДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:52 | Сообщение # 977
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Amina ()
    После чего?

получить хороший подарок, даже не то, что ты хотела - всегда приятно и конечно будешь благодарен ; но я о том случае, что почему бы не узнать, ЧТО ИМЕННО человеку надо, чтобы попасть на 100% в цель с подарком?

AminaДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:54 | Сообщение # 978
    Мусульманочка
    Цитата Amirushka ()
    что почему бы не узнать, ЧТО ИМЕННО человеку надо, чтобы попасть на 100% в цель с подарком?
    А для меня наоборот важен сюрприз.

SiestaQueenДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:59 | Сообщение # 979
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Amirushka ()
    почему бы не узнать, ЧТО ИМЕННО человеку надо
    не знаю, как у твоего мужа с интуицией, но почему-то мне кажется, мужчины очень редко угадывают...

AmiirushkaДата: Понедельник, 10.11.2014, 23:09 | Сообщение # 980
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    SiestaQueen, мужская интуиция? Бывает уже непрозрачно намекаешь, а результата - ноль. Так что мужчины так созданы, что им надо прямиков выложить конкретный текст желаемого. Без всяикх виляний вокруг да около ))

SiestaQueenДата: Понедельник, 10.11.2014, 23:13 | Сообщение # 981
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Amirushka ()
    им надо прямиков выложить конкретный текст желаемого
    у нас тоже так семья фукционирует  biggrin

ЛисаДата: Понедельник, 10.11.2014, 23:13 | Сообщение # 982
    Легендарный участник
    Награды: 308
    незабудка  братья  отца .

Амирушка  я  бы тоже    мягко говоря  обиделась  если бы  я    приличную  сумму  каждый  раз сдавала  ,а  мне    бы     что то дешевое  подарили.  Это просто не  справедливо и все.   У  нас когда  не  успевали собрать начальник  вкладывала  потом  ей  долги все отдавали.

А мне   очень нравятся  фотоальбомы, мне  их  вечно не  хватает  и такая  отличная   память  ,   альбом  же  будет хранится    много лет  может даже  до старости.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Понедельник, 10.11.2014, 23:13 | Сообщение # 983
    Мусульманочка
    У меня муж часто угадывает, что я хочу. И его мама на удивление тоже.

НезабудкаДата: Вторник, 11.11.2014, 00:09 | Сообщение # 984
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Лиса, странная история у вас. Насколько я знаю в Марокко, если есть мальчики в семье, то все имущество остается жене и детям. Почему марокканки так активно рожают до мальчика,именно поэтому. У нас так было в семье, когда брат мужа умер, то все осталось жене и детям,у него есть сыновья. А если только девочки,то тогда да, все родственники делят

ЛисаДата: Вторник, 11.11.2014, 00:43 | Сообщение # 985
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Незабудка ()
    Лиса, странная история у вас. Насколько я знаю в Марокко, если есть мальчики в семье, то все имущество остается жене и детям. Почему марокканки так активно рожают до мальчика,именно поэтому. У нас так было в семье, когда брат мужа умер, то все осталось жене и детям,у него есть сыновья. А если только девочки,то тогда да, все родственники делят

я  поняла  что даже  при наличии  сыновей  братья  что то  делят  ,как и жена   wacko

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Суббота, 29.11.2014, 13:55 | Сообщение # 986
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Когда-то давно я слышала эту историю. А сейчас наткнулась на нее случайно. Ужас ужасный!  cry
    Девушка должна была закапать в каждый глаз своему обидчику по пять капель серной кислоты…Трудно писать этот пост, до того кажется диким всё это. Но эта история произошла в Иране несколько лет назад…Молодые люди, Амени Бахрами и Маджид Мовахеди, в то время студенты тегеранского университета, познакомились в 2004 году и стали встречаться. Он предложил ей выйти за него замуж, она отказала. Оскорбленный юноша плеснул в лицо девушке кислоту: страшная жидкость съела девушке глазные яблоки, веки, ресницы, изуродовала лицо, губы и даже язык, обожгла плечи и руки...Суд заключил Маджида в тюрьму, девушке была предложена компенсация в размере 20 тысяч евро, но, отказавшись от денег, она потребовала ...его глаза. Суд счел это неплохой идеей. Шесть лет прошло с момента вынесения приговора – достаточно времени для сомнений и помилования…Тех, кто обвиняет ее в варварстве, девушка спрашивает: «За какую сумму вы готовы продать мне ваши глаза?» Она прошла через всё, ей много раз угрожали смертью, полиция запрещает появляться одной на улице и рекомендует наблюдать за своей семьей. «Мои родители считают приговор слишком жестоким. Они, в отличие от меня, люди слабые. Но я буду праздновать победу, если понадобится, даже в одиночестве. Главное не промахнуться с пипеткой», – говорит слепая девушка. – Я скажу ему: Ты думал, что ты победитель? Но кубок у меня в руках. Никто из нас не победил, мы оба проигравшие, потому что много пострадали...» В больнице Dadgostari в Тегеране 32-летняя Аменей Бахрами должна была проделать необычную процедуру. Из пипетки, наполненной коррозионной кислотой она должна была закапать по 20 капель в каждый глаз содержащемуся под стражей 27-летнему Маджиду Мовахеди, который в этот момент будет лежать под наркозом на операционном столе. Кислота сожжет заключенному глазные яблоки и молодой человек на всю жизнь останется слепым. Жестокая процедура призвана стать возмездием за поступок, совершенный Маджидом шесть лет назад…Исполнение приговора должно было состояться еще 14 мая этого года, но по требованию правозащитной организации «Amnesty International» его перенесли на 31 июля.Однако, в последний момент, Бахрами… отказалась привести его в исполнение, она помиловала своего обидчика и не стала ослеплять его в отместку, несмотря на то, что суд страны вынес ему такой приговор…Девушка должна была закапать в каждый глаз своему обидчику по пять капель серной кислоты…-------------------------------Пишу и думаю, что это – всепрощение, которое написано во всех Святых Писаниях, может она полюбила его (от ненависти до любви всего один шаг)… А может свершив свою месть она останется опустошённой? Порой трудно понять человека, не оказавшись в его «шкуре». Это, наверное тот вариант…

Там есть еще страшное фото ее сразу после этой кислоты,но я не рискну его сюда повесить--это ужас!
    Прикрепления: 9691417.jpg (58.0 Kb) · 0286361.jpg (29.1 Kb)

AstraДата: Суббота, 29.11.2014, 14:08 | Сообщение # 987
    Звезда форума
    Награды: 180
    Месть кажется сладкой только первое время... Потом уже понимаешь, что назад ничего не вернуть, что бы ты не делал...А жизнь и так накажет обидчика! Имхо.

AminaДата: Суббота, 29.11.2014, 14:17 | Сообщение # 988
    Мусульманочка
    Ой, Zlata, ужас какой! Не люблю и не могу такое читать. Помню в Пусть говорят был такой случай, это всё ужасно.

ZlataДата: Суббота, 29.11.2014, 14:20 | Сообщение # 989
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Amina ()
    Не люблю и не могу такое читать.

Я тоже. Не знаю, как я напоролась на это.  sad

NigmaДата: Суббота, 29.11.2014, 14:26 | Сообщение # 990
    Звезда форума
    Награды: 109
    давно читала статью про такие случаи в Пакистане . Вообще не редкость. Там целая серия фотографий несчастных женщин с лицами, оплавленных от кислоты и фото в руках, какими они были. Бесчеловечность, жестокость, цинизм просто поражает.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz