Жизнь в Марокко
Вторник, 01.07.2025, 12:33
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    НезабудкаДата: Суббота, 29.11.2014, 14:43 | Сообщение # 991
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Статус: Offline
    Страшно все это!может лучше убрать фото, жалко девушку. А обидчику все сошло с рук,в который раз.

ЛайлаДата: Суббота, 29.11.2014, 23:27 | Сообщение # 992
    Мудрец
    Награды: 72
    https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-21245447_121805

вот врут и не стесняются про Агадир!!!! не было торнадо зачем врать а????

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ElenaFlowerДата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:39 | Сообщение # 993
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Для информации. Сообщение от нашей русской девочки из фейсбука:
    "Друзья! С моей близкой подругой-марокканкой только что произошла ужасная история. Ее ограбили и пырнули ножом трое парней посреди бела дня прямо напротив вокзала Каза Вояжер. Она только вышла из такси, как ее окружили. Она даже не сопротивлялась и сразу отдала сумку, но ее все равно пырнули ножом в живот. Это было в 4 часа дня, на очень оживленной улице. На помощь, видимо, никто не захотел или не успел прийти. Она 2 недели пролежала в постели в ранением, но сейчас, слава Богу, все хорошо.
    Видимо, в Касабланке безопасных мест нет вообще. Все, что остается, это полагаться на волю Бога, выходя из дома!"

Я в шоке! Но информацию поставила не для того, чтобы вы боялись, а чтобы были начеку, в курсе, более осторожные. К сожалению, это имеет место быть в Марокко.

А вот моя история: Сестру моего мужа ограбили около вокзала или даже на вокзале в Рабате, среди бела дня, в толпе людей. У нее украли Все вещи: маленькую сумку, большой багаж(она приехала из Маракеша в Рабат в командировку), и компьютер со всей необходимой для работы информацией. Парни тоже были с ножом, она не сопротивлялась. Слава Богу, не пырнули. Правда, это все было 2 года назад.

ЛайлаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:00 | Сообщение # 994
    Мудрец
    Награды: 72
    ElenaFlower, ужас!!!!у меня муж и отказывается от Касабланки.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

salmaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:27 | Сообщение # 995
    Звезда Востока
    Награды: 37
    а полиции все пооооо хууу.......ю!!!!! нахера она вообще тут нужна?

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

SILVERДата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:37 | Сообщение # 996
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Ужасные истории, но они типичны для таких мегаполисов как Каса, и именно поэтому я не хочу жить в таких крупных городах, слишком много много непонятного народу и небезопасно(((

ZlataДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:42 | Сообщение # 997
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата ElenaFlower ()
    Видимо, в Касабланке безопасных мест нет вообще.

А где есть безопасные места? Хочу там жить. В какой стране, в каком городе?

В моей стране вообще война.И людей там убивают часто.

А ограбления, убийства, изнасилования и т.д. есть повсюду. Нет в мире безопасных мест. Нет.

AminaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:45 | Сообщение # 998
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Zlata ()
    А ограбления, убийства, изнасилования и т.д. есть повсюду. Нет в мире беспечных мест. Нет.
    Мои слова! Уже надоело повторять. Молодец.

ElenaFlowerДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:48 | Сообщение # 999
    Марокканский Цветок
    Цитата Zlata ()
    где есть безопасные места? Хочу там жить. В какой стране, в каком городе? В моей стране вообще война.И людей там убивают часто. А ограбления, убийства, изнасилования и т.д. есть повсюду. Нет в мире безопасных мест. Нет.

А с тобой и с Аминой никто и не спорит. biggrin

AminaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:50 | Сообщение # 1000
    Мусульманочка
    ElenaFlower, просто многим Марокко ну ооочень плохим кажется. biggrin

ZlataДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:51 | Сообщение # 1001
    Африканская Блондинка
    Цитата ElenaFlower ()
    А с тобой и с Аминой никто и не спорит.

Ну слава Богу, а то я уже пошла боксерские рукавицы доставать.  biggrin

ElenaFlowerДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:55 | Сообщение # 1002
    Марокканский Цветок
    Цитата Zlata ()
    Ну слава Богу, а то я уже пошла боксерские рукавицы доставать.

Я тоже всегда считала, что в принципе везде есть опасность. Но просто в Марокко такие вещи рассказывают (сама то я не видела, Слава Богу). Остается пожелать всем не попадать в такие ситуации и быть осторожными.

ZlataДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:56 | Сообщение # 1003
    Африканская Блондинка
    Цитата ElenaFlower ()
    Я тоже всегда считала, что в принципе везде есть опасность. Но просто в Марокко такие вещи рассказывают (сама то я не видела, Слава Богу)

А как в Москве на счет этого?

AminaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:59 | Сообщение # 1004
    Мусульманочка
    Цитата ElenaFlower ()
    Но просто в Марокко такие вещи рассказывают
    Страсти в каждой стране есть Без исключения. biggrin

ElenaFlowerДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:17 | Сообщение # 1005
    Марокканский Цветок
    Злата, я прямо боюсь писать свое мнение, потому что на все что я не напишу всегда находится опровержение. biggrin
    Ладно, скажу свое личное мнение. Мне кажется, что в Москве более безопасно, чем в Марокко. Может потому что это мой родной город. Но если посмотреть Криминальные новости, то каждый день что-то происходит, сплошные убийства, грабежи. После этого страшно на улицу выходить.
    На мою маму несколько лет назад напали с ножом в 5-ти метрах от дома. Но она закричала и папа услышал и выбежал. Мужик испугался и убежал, ничего не сделал.
    У бабушки моей постоянно что-то воровали, то сумку порежут, то так вытащат.
    На меня нападали 2 нетрезвых мужика, совсем недалеко от моего дома, я вырвалась, бежала не оглядываясь до самого подъезда, так один из них бежал за мной, да так быстро, а у меня код на двери, вообщем, он меня поймал, я закричала, мы упали прямо в подъезде, ребята на улице услышали крики, грохот, прибежали и папа мой выбежал ( мы на первом этаже жили), услышал голос дочери. Короче, все благополучно закончилось, не знаю, что сделали ребята с этим мужиком, но больше его в районе я не видела. Но меня еще долго трясло.
    Еще один раз я шла на работу утром, много народу, заходила в метро и один мужик сзади меня разозлился на меня за то, что я медленно шла и начал оскорблять, я его тоже на свою голову обозвала невежеством, так он так разозлился, что хотел меня избить, убить, искалечить, преследовал меня в самое метро, кричал, что он меня сейчас убьет и ему ничего за это не будет. Я хотела побыстрее уйти, но он не отставал. Мы шли по лестнице вниз и я боялась, что сейчас меня столкнет и все. Все люди и машинисты и работники метро видели эту картину, наблюдали, но все боялись, , потому что он был здоровый лысый мужик, весь в наколках. Господи, как страшно, я побежала в толпу людей, протиснулась в вагон и даже не хочу описывать, что я ощутила. Но плакала я долго.
    Еще на одну знакомую напали в центре Москвы в подземном пешеходном переходе, сломали челюсть, украли сумку.
    Еще на одну мою знакомую напали - подрезали на машине в центре Москвы, она блондинка молодая на крутой машине, вот и решили припугнуть, пистолетом у виска махали, сказали ехать за ними, она чуть не умерла от страха, сначала поехала, как дура, потом на светофоре, свернула на красный свет через 2 сплошные и как дала газу, чуть не по встречке. Вырвалась, уехала, пришла на работу, вы бы видели как ее трясло.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz