|
Тысяча и одна ночь
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Все о джинах, суевериях, гаданиях, магии и сновидениях.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:09 | Сообщение # 136 |
 Африканская Блондинка
| Может купить какой глаз марокканский от сглаза? --тут этой ерунды вагоны. Знают небось, зачем продают.

|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:13 | Сообщение # 137 |
 Восточная Золушка
| Маруся, а где твои очки лежали? На столике?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:18 | Сообщение # 138 |
 Африканская Блондинка
| Маруся, а сын не мог случайно задеть их и они упали и разбились..?

|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:23 | Сообщение # 139 |
 Восточная Золушка
| Zlata, это с какой силой их нужно уронить, чтобы сразу треснуло 2 стекла и ровно на середине. Так даже специально не сделаешь.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:25 | Сообщение # 140 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Lionne) Так даже специально не сделаешь. Это да

|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:28 | Сообщение # 141 |
 Темная Лошадка
| очки лежали на полке, я сплю одна. сын их точно не трогал и не ронял, он в отдельной комнате. короче голова кругом. Добавлено (05.09.2013, 10:28) --------------------------------------------- я верю во всякую мистику, так как постоянно сталкиваюсь. но вот сглазить меня точно не могут, видимо поэтому на моих личных вещах и отзывается.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:30 | Сообщение # 142 |
 Восточная Золушка
| Marussia, дорогая, не переживай! Всё утрясётся, самое плохое уже случилось. Я думаю, очки действительно приняли энергетический удар! Может кто завидует тебе или ещё что...Всякое ведь бывает
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:32 | Сообщение # 143 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Lionne) или ещё что вот это еще что то и вероятнее всего. даже догадываюсь что !!! и кто. ну и если так, то можно сказать, что и за дело.
Сообщение отредактировал Marussia - Четверг, 05.09.2013, 11:33 |
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:33 | Сообщение # 144 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) я верю во всякую мистику, так как постоянно сталкиваюсь. А я вот не верила, а теперь уже и не знаю...

|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:35 | Сообщение # 145 |
 Темная Лошадка
| Zlata, о меня есть еще одна очень интересная и страшная история. причем с плохим концом.,и самое ужасное что зависит от меня будет ли ужасное продолжение
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:37 | Сообщение # 146 |
 Восточная Золушка
| Marussia, ну вот видишь, значит не зря всё это произошло. фуххх, до сих пор мурашки по коже! Я ведь такой впечатлительный человек, теперь и работать спокойно не смогу.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:39 | Сообщение # 147 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) о меня есть еще одна очень интересная и страшная история. Ну так поделись Marussia,

|
| |
|
|
| karima | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:49 | Сообщение # 148 |
 Знаменитость
| а вот что к меня произошло.была у меня моя родственница в гостях.и как новый человек в доме все рассматривала. так вот через пару дней после приезда она спрашивает о том что вот мы называм время но часов она не видит. ну я ей и указала где висят часы.а они в форме рыбы веселенькие такие.она поворачиватся и уходит.часы срываются со стены и разбиваются...немая сцена....
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:59 | Сообщение # 149 |
 Темная Лошадка
| информация: я крещеная, но меня крестила моя бабка дома, по староверским обычаям. и крестик у меня не обычный 4 конечный, а восьмиконечный и отливал мне его мой дядя из золота. итак история было это сто лет назад. мне было 18 лет. снится сон мне. 3 креста: золотой, железный и деревянный. я просыпаюсь и в этот же день у меня рвется моя цепочка и крест падает. через некоторое время наладили цепочку, снова одела на шею. опять сон с крестами,, рвется цепочка и через 2 дня у меня у будущего мужа умирает папа( в 50 лет от остановки дыхания железный крест), прошло с месяц, цепочку наладили, опять нацепила. опять сон , опять рвется цепочка, и умирает моя собака(сбили на машине, похоронили, поставили палочку на могилку -деревянный крест). все это время никто не проводил никаких аналогий со снами, цепочкой и т. д. ну мало ли. ну и совсем не до цепочек и крестов, когда кто то умирает. хотя кто знал, подходили и говорили. а мне как то не в ум пошли эти разговоры. прошло 2 года. все это время цепочка с крестом лежали на полке и никого не трогали. тут я ее решила опять нацепить. ну и по новой поехали. сон, цепочка, смерть у моей близкой подруги, вот тогда я сняла и больше ни ни. думаю хватит сеять смерть. все собираюсь продать или переплавить, а боюсь, вдруг к кому перейдет это все.Добавлено (05.09.2013, 10:59) --------------------------------------------- karima, вот вот!!!!!!!!!! я верю , что такое может быть
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:06 | Сообщение # 150 |
 Восточная Золушка
| Marussia, может золото, из которого отливался крестик, было заговорено? Откуда твой дядя его взял? Добавлено (05.09.2013, 11:06) --------------------------------------------- Кошмар какой-то 
|
| |
|
|