| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Тысяча и одна ночь
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Все о джинах, суевериях, гаданиях, магии и сновидениях.
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:08 | Сообщение # 151 |
 Темная Лошадка
| Lionne, он всю жизнь ювелиром проработал, много чего мне делал, а уж какое золото мне попало я и не знаю. может от тех же самых бабок моих родственников. раньше же по наследству много чего передавали, и так дарили. вот из сего нибудь и отлил. Добавлено (05.09.2013, 11:08) --------------------------------------------- а про часы у меня интересная история. все механические в доме останавливаются, и у меня наручных никогда не было. из всех часов- только в телефоне, на микроволновке и компе. а такие не приживаются. сразу ломаются 
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:18 | Сообщение # 152 |
 Мусульманочка
| Marussia, золотой крест в христианстве нельзя носить. Всегда или из серебра делали, или из железа. Попы раньше не крестили детей с золотыми крестами, это сейчас им уже всё равно. Добавлено (05.09.2013, 11:18) --------------------------------------------- Меня эти истории не пугают, сама не раз сталкивалась с таким, не боюсь, но жутковато. Всё это есть, но не надо сильно на это обращать внимание.
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:25 | Сообщение # 153 |
 Темная Лошадка
| Amina, я тоже без фанатизма. просто пока под влиянием произошедшего и под эмоциями. потом все забудется
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:27 | Сообщение # 154 |
 Мусульманочка
| Я про стёкла первый раз слышу, интересно очень. А вот крестик тот я бы переплавила на твоём месте, не надо его и хранить даже в таком виде.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:39 | Сообщение # 155 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Marussia) просто пока под влиянием произошедшего и под эмоциями. потом все забудется Marussia, просто прими меры, о которых говорила Льен. Сходи в церковь и выбрось из дома все, что считаешь связано с этим. Крестик вообще этот спрячь, убери подальше.

|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:43 | Сообщение # 156 |
 Темная Лошадка
| хоршо. так и сделаю. я послушная
|
| |
|
|
| salma | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:43 | Сообщение # 157 |
 Звезда Востока
| Цитата (Marussia) и тут..... мне на голову рука ложиться!!!!!!!!!! батюшки светы. такое в первый раз. и главное холодок такой приятный и волосы дыбом. но такое спокойствие сразу. поворачиваюсь -стоит и смотрит, а не могу понять кто мальчик или девочка. ну я чуть не померла со страху, потом вроде обошлось. а на утро вот что я б сдохла наверно,если б увидела,что кто-то стоит надо мной. У нас у знакомых былки такие качели с портретом бабушки,бывшей владелицы квартиры,кот. они снимали. Постоянно в зале падал портрет бабули со стены. они заколебались,сняли его,поставили на пол к стене,лицом ,так он и там падал. потом начали какие-то шаги слышаться,утром на кухню выходят,а там открыты все ящики,ложки-вилки на полу,чашки на столе. думали-глюк.кто-то прикалывается(жило в квартире 4 чел. 2 пары.парень и девушка).начали следить. таки да. ящики сами открываются,предметы переставляются. у девочек-обморок, у мальчиков тихий шок. начали узнавать за хату что и как. оказалось там года 2 назад бабуля померла и сколько на там была фиг знамо.пока не сообщили родственникам,те приехали открыли квартиру,бабку похоронили,а хату сдавать начали. В таких случаях,обычно заказывают службу за упокой той души,что там осталась(умершего) и вызывают попа,он освятить должен хату. У них после этой процедуры все прекратилось.Знаю еще один случай практически идентичный.
На счет очков,то 100 пудов они на себя забрали весь негатив. У меня так обручалка треснула вдруг. на улице. в магазин зашла,выхожу оттуда,а у меня кольцо с руки бац на пол. смотрю пополам раскололось. я его в ювелирку отнесла,сделали,но больше я его не носила. другое купил муж.Добавлено (06.09.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (Zlata) Может купить какой глаз марокканский от сглаза? --тут этой ерунды вагоны. Знают небось, зачем продают. пусть купит РУКУ ФАТИМЫ. можно как кулончик носить или браслетик на себе,и над дверью входной пусть повесит. у нас висит.
Цитата (Zlata) А я вот не верила, а теперь уже и не знаю... зряяя не веришь,мать!!! можно такого накосячить во век не разгребешь. магия ооченьсильная вещь и опасная. и люди с разной энергетикой есть. могут специально гадость сделать,амогут и сами того не подозревать.подумали,сказали,а он одругому боком вышло. даже без задней мысли если и не хотели ничего плохого.
Цитата (karima) а вот что к меня произошло.была у меня моя родственница в гостях.и как новый человек в доме все рассматривала. так вот через пару дней после приезда она спрашивает о том что вот мы называм время но часов она не видит. ну я ей и указала где висят часы.а они в форме рыбы веселенькие такие.она поворачиватся и уходит.часы срываются со стены и разбиваются...немая сцена.... это то что я только что писала про энергетику людей. может она и нехотела ничего плохого. кто его знает?может она сама не знает освоей черной ауре. а может и позавидовала,пожелала чего....
Цитата (Marussia) информация: я крещеная, но меня крестила моя бабка дома, по староверским обычаям. и крестик у меня не обычный 4 конечный, а восьмиконечный и отливал мне его мой дядя из золота.итак история было это сто лет назад. мне было 18 лет. снится сон мне. 3 креста: золотой, железный и деревянный. я просыпаюсь и в этот же день у меня рвется моя цепочка и крест падает. через некоторое время наладили цепочку, снова одела на шею. опять сон с крестами,, рвется цепочка и через 2 дня у меня у будущего мужа умирает папа( в 50 лет от остановки дыхания железный крест), прошло с месяц, цепочку наладили, опять нацепила. опять сон , опять рвется цепочка, и умирает моя собака(сбили на машине, похоронили, поставили палочку на могилку -деревянный крест). все это время никто не проводил никаких аналогий со снами, цепочкой и т. д. ну мало ли. ну и совсем не до цепочек и крестов, когда кто то умирает. хотя кто знал, подходили и говорили. а мне как то не в ум пошли эти разговоры. прошло 2 года. все это время цепочка с крестом лежали на полке и никого не трогали. тут я ее решила опять нацепить. ну и по новой поехали. сон, цепочка, смерть у моей близкой подруги, вот тогда я сняла и больше ни ни. думаю хватит сеять смерть. все собираюсь продать или переплавить, а боюсь, вдруг к кому перейдет это все. Котик,а ты никогда гаданиям и пр. делами не пробовала заниматься??? может кт ов семье у тебя (даже дальние родичи) есть или были знахори,ведуньи и пр???ну сила утебуя есть ведь. это факт.
Цепочку продавать не вздумай,переплавлять тоже.наградишь кого этой же фигней. Лучше закопай на кладбище.Добавлено (06.09.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (Amina) А вот крестик тот я бы переплавила на твоём месте, не надо его и хранить даже в таком виде. ненадо его переплавлять. если дело в металле самом( в золоте)то ты хоть слона с него слепи,оно своей силы не потеряет. или же может кто на самого ювелира каку какую делал или пожелал под руку. вообще пусть избавится от этого металла. обычно такое закапывауыт в могиилах на кладбище. и все.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:10 | Сообщение # 158 |
 Темная Лошадка
| salma, я смотрю ты тоже в теме.  Добавлено (06.09.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (salma) Лучше закопай на кладбище. и потянет он меня туда )))))))
|
| |
|
|
| salma | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:14 | Сообщение # 159 |
 Звезда Востока
| нет. не потянет. тебе надо избавиться от металла ,зай. ну хошь дам тебе ссылочки на форум. там люди-профи. оно точняк скажут что надо делать. по-моему,перед тем как закапывать его,делают отчитку (читают на металл).какую точно не помню,но могу поискать и поинтересоваться. у меня знакомый мальчик маг потомственный. ну немного в теме. но даааалеко не проф. просто любитель.

|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:18 | Сообщение # 160 |
 Темная Лошадка
| Цитата (salma) Котик,а ты никогда гаданиям и пр. делами не пробовала заниматься??? может кт ов семье у тебя (даже дальние родичи) есть или были знахори,ведуньи и пр???ну сила утебуя есть ведь. это факт. мне ту с месяцок два назад цыганка отказалась гадать. я, говорит, тебя боюсь, да и ты сама себе лучше нагадаешь. как тебе надо, так и будет )))))))
|
| |
|
|
| salma | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:16 | Сообщение # 161 |
 Звезда Востока
| ну видишь,значит я права была. у тебя хорошая сила. ее во благо русло,цены тебе не будет!!

|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:58 | Сообщение # 162 |
 Темная Лошадка
| Цитата (salma) ее во благо русло,цены тебе не будет!! да ну. времени нет колдовать. да и желания тоже. а там посмотрим вот приеду в марокко и начну джинов изгонять. вот тогда точно цены мне не будет
|
| |
|
|
| ХОХотушка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:16 | Сообщение # 163 |
 Известный
| Ой, какая интересная тема :-) А кто-то ощущает в себе магическую силу? И у кого что получалось?
|
| |
|
|
| salma | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:04 | Сообщение # 164 |
 Звезда Востока
| силы,если честно,совсем не чувствую.всегда делала на обум:получится или нет. иногда -да иногда-нет. меня на все это дело подсадила подруга,вот она уменя и была главный шаман.зато перелопатила куча инфы,книжек и прочего. в компе хранится дофигища инфы,книги,тетради,которые с собой привезла. а из атрибутики оставила себе книгу:"ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ.ГАДАНИЯ",руны,Таро и обычные карты. всееееее. но картам верю. надо только уметь их правильно читать и ориентироваться в ситуации,а они не солгут.

|
| |
|
|
| ХОХотушка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:10 | Сообщение # 165 |
 Известный
| Да, карты это интересно :-) сама практиковала в свое время. Говорили они со мной, помогали. Может и не очень хорошо этим заниматься, но порой бывали ситуации, когда именно они и расставляли все на свои места. Кстати, карты первые показали, что моя свекровь с ''подвыподвертом'', не так проста как кажется.........
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|