| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Тысяча и одна ночь
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Все о джинах, суевериях, гаданиях, магии и сновидениях.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:09 | Сообщение # 46 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Zlata) Думаю, они и есть джины по ихнему. Так и есть.
Цитата (Zlata) И никто еще от этого не умер Так и не умрет, но подцепить джинна можно.
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:10 | Сообщение # 47 |
 Темная Лошадка
| Цитата (GAMAR) подцепить джинна можно. звучит как
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:11 | Сообщение # 48 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Marussia, я в шоке! Я бы со страху разрыв сердца получила Добавлено (04.08.2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата (Marussia) звучит как
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:11 | Сообщение # 49 |
 Красная Лилия
| а избавиться как ,а самое главное как определить что подцепил человек?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:13 | Сообщение # 50 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GAMAR) Так и не умрет, но подцепить джинна можно. Значит я уже инфицирована? если в ванной всегда орала

|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:14 | Сообщение # 51 |
 Темная Лошадка
| GAMAR, мне вот один раз только страшно было, когда у соседки злую встретила. аж вкус железа во рту появился. а так я не шибко боюсь их мне даже интересно было бы поговорить и поспрашивать
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:16 | Сообщение # 52 |
 Птица Счастья
| Цитата (GENIA) а избавиться как ,а самое главное как определить что подцепил человек? там сразу видно. Девочки, никто не сказал, что джины еще живут в раковинах в сливных отверстиях. И в Марокко никто и никогда не сливает туда горячую воду, так как можно обозлить живущих там. Ну а если надо все-таки вылить, надо сначала громко их предупредить, типа " уходите, дорогие, деток своих убирайте", а потом слить.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:17 | Сообщение # 53 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (GENIA) а избавиться как ,а самое главное как определить что подцепил человек? Чтобы избавиться, опять же приходит имам, читает молитвы, джинны начинают разговаривать через человека, но другим голосом. Я когда видела в Почаеве одержимого, это была вроде женщина, но орала она мужским голосом, какие-то ужасы, очень страшно мне было. А определить как? Иногда человек сам чувствует, злиться там по пустякам, раздражительным становится, мысли дурацкие в голове. Это может годами не проявляться. А потом придет куда-нибудь в храм, мечеть и т.п. и начинает по полу кататься, на стены лезть, корчиться. Кстати про лазанье по стенам, моя подруга закончила духовный коллегиум, ее муж - батюшка со своим приходом, так она рассказывала, что реально люди как-будто на стены прыгают, как не в своем теле.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:19 | Сообщение # 54 |
 Красная Лилия
| Об этом слышала ,но не предерживаюсь,интересно на каком языке то сказать,предупредить
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:20 | Сообщение # 55 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Zlata) Значит я уже инфицирована? если в ванной всегда орала Не стоит думать об этом, только пой лучше в комнате Цитата (ФЛАМИНГО) Девочки, никто не сказал, что джины еще живут в раковинах в сливных отверстиях. И в Марокко никто и никогда не сливает туда горячую воду, так как можно обозлить живущих там. Ну а если надо все-таки вылить, надо сначала громко их предупредить, типа " уходите, дорогие, деток своих убирайте", а потом слить. кстати да, я всегда открываю холодную воду и тогда выливаю кипяток, но я делала это всегда интуитивно. И плюс думала, мало ли что с трубами будет.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:21 | Сообщение # 56 |
 Мусульманочка
| Цитата (ФЛАМИНГО) что джины еще живут в раковинах в сливных отверстиях. Да, а я всегда лью холодную воду, а потом уже кипяток.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:21 | Сообщение # 57 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) джины еще живут в раковинах в сливных отверстиях Какая чушь, все это суеверия. Разве в коране сказано , что джины живут по туалетах и сливных трубах? Все это люди напридумывали и мне кажется это даже грех такие суеверия сочинять.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:23 | Сообщение # 58 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Разве в коране сказано , что джины живут по туалетах и сливных трубах? Написано, что они живут в грязных местах, а это и есть туалеты.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:25 | Сообщение # 59 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Zlata, был бы муж рядом, я бы спросила, он у меня все знает. Есть ученые-имамы, которые занимаются этими вопросами, это не просто бабка придумала и все поверили
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:32 | Сообщение # 60 |
 Легендарный участник
| Цитата (ФЛАМИНГО) И в Марокко никто и никогда не сливает туда горячую воду, так как можно обозлить живущих там. Мне вот интересно, почему это поверье существует только в Марокко (ну, может еще в Алжире и Тунисе, не знаю). В Сирии такого нет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|