Планирование, беременность, роды II
|
|
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:35 | Сообщение # 346 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Девочки, чего ждать от послеродового осмотра у гинеколога? узи матки и осмотр? или есть какие-нибудь нюансы?
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:55 | Сообщение # 347 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, да узи и осмотр. Все как обычно
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:43 | Сообщение # 348 |
 Легендарный участник
| Планируемая беременность и яичниковый резерв
Поскольку возраст женщин, которые планируют беременность, за последние двадцать лет значительно увеличился, впервые за многие годы как в научно-клинических, так и в популярных публикациях начала все громче звучать тема возрастного бесплодия.
Все больше врачей, особенно занимающихся репродуктивной медициной, обсуждают эту тему активно и публично, не скрывая важные факты о функционировании женской репродуктивной системы и не навязывая еще не так давно модные мифы о том, что женщина может иметь собственных детей в любом возрасте, потому что в этом ей помогут клиники репродуктивной медицины.
Возрастное бесплодие начинает постепенно доминировать среди всех видов бесплодия как у женщин, так и у мужчин, поскольку с прожитыми годами уменьшается количество и ухудшается качество половых клеток.
продолжение http://lib.komarovskiy.net/planiru....rv.html
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 08.05.2015, 19:52 | Сообщение # 349 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) яичниковый резерв Да, это очень важный орган у женщины.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:12 | Сообщение # 350 |
 Легендарный участник
| я статью 2где то в э2том раз2деле давала. там грамотный врач говорила. что если вы не планируете рожать в молодом возрасте сделаете заранее анализ-расчет запаса яйц2еклеток. станет понятно кога вы не сможете иметь детей по возрастным причинам
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:46 | Сообщение # 351 |
 Легендарный участник
| А что значит "молодой возраст"?
До 35 лет?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:49 | Сообщение # 352 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, я недавно на женском форуме худеющих написала про эти анализы, меня одна барышня засмеяла мол "проверят сколько нестись можешь еще,а мужикам пенис мерят" поставило лайк на ее пост много народу, потом дала им ссылку, мне сказали что вы хотите в россии никто не знает про такой анализ.
Я думаю не знают потому что еще масштабы не те и только все начинается, десять -пятнадцать лет назад рожали все таки пораньше и не было столько бесплодных по такой причине
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:52 | Сообщение # 353 |
 Легендарный участник
| Лиса, В наших странах все-таки еще аборты играют роль. В этой сфере мы, к сожалению, до сих пор впереди планеты всей.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:52 | Сообщение # 354 |
 Легендарный участник
| Капучино я не помню какой возраст в статье был, но мой гинеколог в России настоятельно рекомендовала рожать до 30 первого, а то потом у многих проблемы бывают. Лиса, посмотрим что наше общество заговорит от этом лет через 10...
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 08.05.2015, 20:53 |
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:53 | Сообщение # 355 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А что значит "молодой возраст"? До 35 лет? не думаю , у многих к этому возрасту уже заканчивается запас,в статье пишут что в 37-38 пред климакс . Я читала , что после 30 запас клеток уже значительно снижен
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:54 | Сообщение # 356 |
 Мусульманочка
| Мне моя гинеколог все время говорила, когда родишь? До 25 надо. Она молодая, не старой закалки.
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:56 | Сообщение # 357 |
 Легендарный участник
| меня раздражала фраза гинеколога-почему не рожаете...а вам какое дело
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:56 | Сообщение # 358 |
 Легендарный участник
| я план своего врача выполнила. первая в 25. вторая в 28 моя врач среднего возраста. интересного характера. но ас в своем деле.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:56 | Сообщение # 359 |
 Легендарный участник
| Я читала, что многие исследования основаны на данных как минимум 50-летней давности. А это неправильно. Да, конечно, чем дальше в лес, тем больше дров... меньше яйцеклеток...
В моем окружении рожают первого в 30-37 лет. И как-то у всех знакомых быстро получалось. Может, случайность.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:58 | Сообщение # 360 |
 Легендарный участник
| Случайностей не бывает. Все индивидуально, у моей бабушки климакс наступил раньше 40
|
|
| |