Планирование, беременность, роды II
|
|
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2015, 14:39 | Сообщение # 526 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) У меня по расчетам врача была 41 неделя (а по моим 39 только), и меня на стимуляцию.... очень странно .таня с Янисом месяц переходила и не стимулировали ее
Цитата Cappuccino (  ) что никак невозможно сдержаться, что прямо организм требует толкать, и после этого такое облегчение. Но с разрывами... я тоже не очень понимаю как сдержать можно ,это не очень контролируемый процесс
Цитата Amirushka (  ) ОТ НАТАЛИИ КОТЛАР она что врач? очередная сумасшедшая. рожала в индийском океане . Зарабатывает на родах дома.в воде и еще черт знает где но только не у врачей. Ее цель пропаганда ее бизнеса.отсюда и статья.
Я больше доверяю практике .если миллиардеры рожают в больницы с эпидуралкой и стимулированием значит с медицинской точки зрения данные процедуры не критичн.
Недавно вешала статью больше всего женщины и дети умирают в неразвитых странах.где нет медицин. Хотя по Котлар они должны быть все мега здоровыми .родившимися естественным путем
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 14:54 | Сообщение # 527 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) она что врач? очередная сумасшедшая. я смотрела саму статью, а не имя автора. Мне понравилось то, что там написано и как написано. Женщина должна настраиваться рожать сама, а не когда при первом "ой" ей будут предлагать эпидуралку. Кто-то из форумчанок испытывал на себе спинномозговой наркоз? Как впечатления? Потому что у меня не очень.
Цитата Лиса (  ) Недавно вешала статью больше всего женщины и дети умирают в неразвитых странах.где нет медицин. Хотя по Котлар они должны быть все мега здоровыми .родившимися естественным путем неразвитая страна без медицины и хорошая акушерка без медицины - это разные вещи. Если женщины рожают дома, без помощи в неразвитых странах - конечно великий риск. Но автор же настраивает в роддомах на естественные роды без доп. мед. помощи, пока её действительно не потребуется в экстренных случаях.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:00 | Сообщение # 528 |
 Мусульманочка
| Я вообще против таких статей. Это все нужно знать не со слов кого-то, а со слов врачей.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:36 | Сообщение # 529 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:37 | Сообщение # 530 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, эстафету приняла. Пацан.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:37 | Сообщение # 531 |
 Легендарный участник
| Cappuccino,я вчера на календарь поглядывала в ожидании
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:39 | Сообщение # 532 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:40 | Сообщение # 533 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, спасибо. Мамы наши расстроились, девочку хотели.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:42 | Сообщение # 534 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Я вообще против таких статей. а девочки рожавшие одобрили, кроме Лисы ))
Цитата Amina (  ) эстафету приняла ну как я и говорила, стоило только начать кому-то новый бум! Теперь будут мальчики у беременяшек ))) Поздравляю
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:43 | Сообщение # 535 |
 Мусульманочка
| Amirushka, спасибо. Я чувствовала с самого начала, что мальчик.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:46 | Сообщение # 536 |
 Марокканский блогер
| Amina, животик уже имеет форму? Мне просто интересно, действительно ли с мальчиками острые животы ))) У меня вот чуйки никакой не было...
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:47 | Сообщение # 537 |
 Мусульманочка
| Пока не пойму по животу. Позже будет виднее.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:49 | Сообщение # 538 |
 Легендарный участник
| Amina, как ты и хотела.рада за вас:t2020:
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:55 | Сообщение # 539 |
 Легендарный участник
| Амина, поздравляю! Доступно только для пользователейДобавлено (27.05.2015, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) с разрывами... Разрывы не только от этого бывают, если голова ребенка крупная, то тут хочешь не хочешь никак без разрыва или разреза не пройдет. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:56 | Сообщение # 540 |
 Легендарный участник
| Amina, поздравляю . Нам дружочек будет в Фесе
|
|
| |