Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Планирование, беременность, роды II
|
|
Лиса | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:58 | Сообщение # 541 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) а девочки рожавшие одобрили, кроме Лисы )) я не одобрила потому что сразу заметила что статья не от профессионала, если пишет что 90 % то то . надо бы указать кто проводил исследования . А так болтовня одна.в чем и убедилась прочитав биографию афтора. вообщем то и понятно зачем она это все пишет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:04 | Сообщение # 542 |
 Марокканский блогер
| Лиса, я самопиара не увидела в статье, не было никаких намёков - идите рожать ко мне. Общие советы и объяснения. Самым важным сочла то, что автор абсолютно против анастезии без веской на то причины. Но, впрочем, я и не агитировала никого доверяться 100% статье. Если есть собственное мнение по поводу чего-то - кто ж мешает соблюдать именно его? А мы почитаем и послушаем отзывы ))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:22 | Сообщение # 543 |
 Мусульманочка
| Спасибо, девочки!
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:24 | Сообщение # 544 |
 Мусульманочка
| По поводу статьи. Все эти советы можно услышать от компетентного врача, а не от кого попало.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:57 | Сообщение # 545 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Все эти советы можно услышать от компетентного врача, а не от кого попало. Ой... Читаем...
Наталия Котлар, руководитель центра родительской культуры «Наш Аист», ведущая курса «Мягкие роды», мама пятерых детей. Первого ребёнка родила в роддоме, троих дома, вместе с мужем и старшими детьми. Пятый ребенок, девочка Анна, была рождена в Индийском океане, о чем Наталия написала книгу «Анна - Благодать (правдивый рассказ о родах в воде, о Любви - о Жизни, о Рождении в наш Мир и в Мир Иной)». Более 14 лет занимается курсами подготовка к родам для беременных пар и проводит мягкие естественные и осознанные роды, а так же сопровождает пары в родах. После родов поддерживает маму и малыша. Неоднократно приглашалась на работу за границу (Италия - Виареджио, Поджи-Понса. Франция - Париж, Питивьер. Украина - Ровно), по обмену опытом принятия вертикальных, водных родов. Является участницей всемирного альтернативного движения раннего развития детей. Окончила полный курс по системе И. Б. Чарковского с присвоением квалификации инструктора по занятиям с родителями и детьми системами саморегуляции и водного тренинга. Участница Российско-Британской научной конференции «Роды высокого риска - роль акушера, анестезиолога, педиатра», доктор психологических наук. Автор многочисленных статей в рубрике «Класс для мам». Член программы «Наше здоровье» ассоциации авиационно-космичекой, морской, экстремальной и экологической медицины. А так же участница Современного Мечниковского движения «За здоровую Россию».
Она "кто попало"?
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 27.05.2015, 17:00 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:04 | Сообщение # 546 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Разрывы не только от этого бывают, если голова ребенка крупная, то тут хочешь не хочешь никак без разрыва или разреза не пройдет. У меня был разрез, и хорошо что разрезали, так как мы немаленькие родились, а туз у меня узковат, иначе бы порвалась, а так у меня минимальный разрез Ну вот еще одна из причин разрывов. А не только стимуляция и неготовность слушать врача.Добавлено (27.05.2015, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) Неоднократно приглашалась на работу за границу (Италия - Виареджио, Поджи-Понса. Франция - Париж, Питивьер. Украина - Ровно), по обмену опытом принятия вертикальных, водных родов. О, удивило. Здесь уже давным-давно рожают вертикально и в воде тоже, этим никого не удивишь.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:06 | Сообщение # 547 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, так за 14 лет её работы приглашалась )) вот когда опытом обменивались, тогда видимо и проводили разные тренинги.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:30 | Сообщение # 548 |
 Мусульманочка
| Она не врач и этим все сказано.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:02 | Сообщение # 549 |
 Звезда форума
| Amina, поздравляю! А как ты чувствовала интересно?
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:13 | Сообщение # 550 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей скрыто
Добавлено (27.05.2015, 18:13) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Astra - Среда, 27.05.2015, 18:14 |
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:13 | Сообщение # 551 |
 Звезда форума
| Аминочка, Поздравляю тебя с мальчиком это супер! Мальчик это сила, мощь, а потом можно и девку.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:47 | Сообщение # 552 |
 Красная Лилия
| Цитата Amina (  ) Она не врач и этим все сказано. А знаете что самое смешное в коментах,вот тоже самое мне ДОКТОР говорил.Наверно у нее ну очень хреновая практика что она такой бред несет. Доступно только для пользователей Насчет родов воду и вертикально,это практиковалось у славянских племен,не самый плохой пример.Добавлено (27.05.2015, 18:38) --------------------------------------------- Врач в роддоме у нас,ни маг и целитель,это я на всякий случаù,что бы не подумали... Добавлено (27.05.2015, 18:44) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (27.05.2015, 18:47) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:52 | Сообщение # 553 |
 Мусульманочка
| Девочки, всем спасибо.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:53 | Сообщение # 554 |
 Легендарный участник
| Amina, когда будете вещичками запасаться?)
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:59 | Сообщение # 555 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей скр
|
|
| |
| |
 | |  |