А вообще, девочки, не тревожтесь из-за каждого показателя анализов. Чего у меня не находили! Главное, вера в то, что все будет хорошо! С моим вторым сыном само начало беременности было турбулентным: было подозрение на внематочную беременность, я пролежала неделб в больнице, подписав документы на операцию, пока в последний день одна из молоденьких врачей не узрела что-то напоминающее плод. Я ушла из больницы под собственную ответственность и уже через 2 недели было видно биение сердца. А потом были белки в моче, низкое железо, варикоз, но не на ногах, а в неописуемом месте, геморрой, повышенное давление, сахар, на последнем узи поставили у ребенка подозрение на синдром Дауна, кроме того он перестал расти, что привело к кесаревому сечению почти на месяц раньше нормального срока...И что же малыш, к счастью оказался, здоровым маленьким существом. И теперь он тоже не великан, но все подозрения оказались необоснованными, но врачи их высказывали немилосердно, хотели к худшему подготовить и подстраховать себя. И кому какое дело, как чувствует себя при этом беременная. Как хорошо, что взяв на руки ребеночка все сразу забывается!
Добавлено (16.06.2015, 11:34) --------------------------------------------- Amina, наверное, сахар больше вредит. Такие детки рождаются очень большими. У соседки по палате был 5200г. Этим детям сразу после родов дают выпить раствор глюкозы и по несколько раз в день берут кровь из пяточки.
А потом были белки в моче, низкое железо, варикоз, но не на ногах, а в неописуемом месте, геморрой, повышенное давление, сахар, на последнем узи поставили у ребенка подозрение на синдром Дауна, кроме того он перестал расти, что привело к кесаревому сечению почти на месяц раньше нормального срока...И что же малыш, к счастью оказался, здоровым маленьким существом.
У тебя преэклампсия была, судя по описанию?
Добавлено (16.06.2015, 12:04) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Рука, качающая колыбель, правит миром.
Лира, чтобы ты не подумала, что я против того, чтобы ты читала - нет, совсем нет. Это я про тех участников, кто зарегистрируется, напишет одно сообщение, и просто читает. Для меня такие все равно что гости, так как человека виртуально даже не знаешь, и оценить не можешь.
Cappuccino, у меня на все стояло подозрение на.... но диагноза стопроцентного не было..короче пугали капитально и бессмысленно!
Нет, мне сначала постановили беременность по анализу мочи и крови, но узи сказали раньше 8 й недели делать не будут. А через несколько дней у меня начались ужасные боли в области яичников, я пошла к врачу, на узи плода не было видно, а только жидкость в яичнике , а это типа показател на внематочную. При ней тоже уровень гармонов как при нормальной беременности. У меня к тому же предыстория тоже невеселая была, поэтому второй возможной причиной боли ставили выкидыш. В больнице ничего точного сразу не сказали, дал подписаться под бумагами на 2 операции, в зависимости, как все обернется и каждый день говорили, сегодня будем оперировать. Не есть, не пить до вечера, потом отбой до следующего дня, настоящая пытка. А потом пришла молодая воач, по виду наша русская, осмотрела меня и сказала, что она видит оболочку, отпустит домой, если я пообещаю при первом же бесспокойстве обратно вернуться. Вот так она решила судьбу моего сыночка. А теперь смотрю на мое солнышко и прямо скрдце сжимается, что если бы не она, то врачи могли бы халатно убить моего ребенка. И доказать бы ничего не смогла бы...
Добавлено (16.06.2015, 13:49) --------------------------------------------- Сейчас специально проверила после отправки, ставлю 250 на скрытый, отправляю, щелкаю на правку, а там 0 стоит. Еще раз исправляю на 250, отправляю, и снова 0. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Вторник, 16.06.2015, 13:48