| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность, роды II
|
|
| рукодельница | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:34 | Сообщение # 721 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) сдаю анализ каждый раз у врача, А у твоего врача есть своя лаборатория или как? Или он соберает анализ и сам относит? У меня подруга сама носила анализы в лаборатор.Добавлено (11.06.2015, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) температура Непоняла,а темп. Зачем?
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:37 | Сообщение # 722 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) А у твоего врача есть своя лаборатория или как? Или он соберает анализ и сам относит? Для обычного анализа мочи и крови из пальца особой лаборатории не надо. Там маленькая комнатка с парой больших приборов - есть у каждого гинеколога.
А на подробные анализы кровь отсылается в лаб. центры.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:55 | Сообщение # 723 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, песок может уйти, как мне сказали. Возможно, это было единично от какого-то продукта. Вот все и узнаю точно и окончательно. рукодельница, лаборатории нет. Видела у них какой-то прибор, они его в мочу опускали а потом на какой-то бобине смотрят результат. Если не все в порядке, дают направление в лабораторию на полный анализ. Температуру меряют каждый раз. Почему? Я не знаю. Еще каким-то прибором измеряют пульс вроде.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 12.06.2015, 17:44 | Сообщение # 724 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:11 | Сообщение # 725 |
 Мусульманочка
| Доступно только для пользователей skrito 1500
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:28 | Сообщение # 726 |
 Легендарный участник
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:40 | Сообщение # 727 |
 Легендарный участник
| Колясок хороший выбор в Оркестра в Кеше был, но мне сказали что в магазинах этой марки в другиъ городах колясок нет. А так и по цене более-менее, и есть что взять. Мне Чико понравилась модульная у нее сидушка прмо крутится реверсивно от мамы и к маме, не как обычно когда ручка перекидывается или блок сам переставляется Вот она
Амина, вы какую коляску хотите? Может родичи привезут из Европы?
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:53 | Сообщение # 728 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Мне Чико понравилась модульная у нее сидушка прмо крутится реверсивно от мамы и к маме, не как обычно когда ручка перекидывается или блок сам переставляется Такие по 800 евро стоить будут. Интересно, они стабильные, или эта крутилка ломается спустя время.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:57 | Сообщение # 729 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, 3 в 1, насколько я помню в кеше была около 6тыщ дирхам, если не ошибаюсь, внимательно не смотрела, т.к. нам уже люлька не нужна. Насчет крутилики не знаю, но удобно точно- это факт.
Сама щас ищу нам прогулку, пересядем в нее месяца через два ,проблема в том что нам надо чтоюы она и лицом к маме была и от мамы, моя еще мелкая слишком, плакать будет если меня не увидит. Остановилась пока на Снап ультра ,легкая, по цене более-менее, блок реверсивный. Я вообще если честно фанат 3-колесок, но там лицом к маме блок никак не переставишь
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:15 | Сообщение # 730 |
 Легендарный участник
Сообщение отредактировал Cappuccino - Суббота, 13.06.2015, 11:17 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:26 | Сообщение # 731 |
 Мусульманочка
| Доступно только для пользователей skrito
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:31 | Сообщение # 732 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, клевая, Тевтуния мне давно нравится, взяла бы, останавливает только цена) У них прогулки от 25 тыщ
У твоей вес какой? Люблю 3 -колески
Ваша автолюлька ставится на шасси? Цитата Cappuccino (  ) тела для малыша Цитата Cappuccino (  ) держателями для рук для зимы для мамы. муфта это наз-ся)
Добавлено (13.06.2015, 11:29) --------------------------------------------- Cappuccino, а, все хотела спросить ,у вас-то зимой холодно? Малышам зимние конверты берут?
Добавлено (13.06.2015, 11:31) --------------------------------------------- Amina, европ. коляски все небольшие, рассчитаны на европ. зиму без толстых зимних комбезов. У нашей тоже люлька небольшая, запаса щас почти нет, но мы в ней еще максимум 2 месяца проездим, хватит, а в теплой одежке конечно уже мала будет 74см нормально, месяцев до 6-7 проездит и хватит, потом в прогулку пересядут, как ребенок сядет
Сообщение отредактировал SILVER - Суббота, 13.06.2015, 11:31 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:32 | Сообщение # 733 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) 74см нормально, месяцев до 6-7 прездит и хватит, потом в прогулку пересядут, как ребенок сядет Вот хорошо, что ты сказала, а то нам в магазинах говорят, что это до 3х месяцев.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:35 | Сообщение # 734 |
 Легендарный участник
| Никак с колясками вас отсюда не выгоню
тема- медицина -планирование беременность.роды
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:37 | Сообщение # 735 |
 Легендарный участник
| Amina, посмотрела щас в инете, у нас тоже 74см ширина. Но мы не крупные, среднего телосложения, для большого ребенка люлька уже мала станет месяца в 4 Добавлено (13.06.2015, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Никак с колясками вас отсюда не выгоню нам нужна отдельная колясочная тема  Добавлено (13.06.2015, 11:37) --------------------------------------------- Лиса, давай переноси нас в деток хотя бы)
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|