|
Планирование, беременность, роды II
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:01 | Сообщение # 1126 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:48 | Сообщение # 1127 |
 Мусульманочка
| Я планирую до 2х кормить. Ну а там посмотрим.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:56 | Сообщение # 1128 |
 Звезда форума
| Я вообще не вижу разницы тех кого кормили до 2 х и тех кого до года. У меня подруга кормит уже почти 2,5 года постоянно малой болеет то одно то другой, худощявый. Первые мес. Понятно пока реб.неможет кушать, а потом уже непонятно если общий стол. Говорят,что антитела мама передаёт,но все равно что те , что те болеют, и даже на гв болеют чаще
Сообщение отредактировал рукодельница - Пятница, 07.08.2015, 12:56 |
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 07.08.2015, 12:52 | Сообщение # 1129 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) свои тряпочки поле двух детей подправила у хирурга вово, непоправимого ничего нет, было б желание и денежка
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 07.08.2015, 12:54 | Сообщение # 1130 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) вово, непоправимого ничего нет, Да ну ложится под нож и не известно чем окончится. Лучше сразу не допускать до такого состояния.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 07.08.2015, 12:55 | Сообщение # 1131 |
 Легендарный участник
| я до полугода хочу кормить точно, а потом гляну, как прикорм пойдет. сися очень удобная штука, как оказалось)))
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 07.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1132 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) сися очень удобная штука, как оказалось))) Так кто в этом сомневается она удобная не только для дитя
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:11 | Сообщение # 1133 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) до такого состояния не знаю, но для меня сейчас приоритет - здоровье ребенка. если б сказали до пяти лет кормить - кормила бы. а состояние поправимо, к счастью.Добавлено (07.08.2015, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Мажу маслом с 3х месяцев, но снизу стали появляться Я мазала с самого начала, при переезде не могла найти в чемоданах свое миндальное масло несколько дней - появилась растяжка на груди и разрослась. больше растяжек у меня нет.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:14 | Сообщение # 1134 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, ты хочешь сказать ,что все дети ,которых кормят даже до трёх лет здоровей тех, которых даже вообще не кормили или только до пол года? У меня подруга кормит уже 2,5 года постоянно то простуда, то еще что то. Конечно, мамино молоко лучше коробочных,но когда у ребенок после молока переходит уже на натур.еду общий стол молоко не так важно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:18 | Сообщение # 1135 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Так это наверняка просто подтяжка кожи, а не имплантанты. да просто подтяжка ничего не вставляла но сделали правда очень хорошо , как у девочки
Вчера друг мужа показал видео с племянницей в марокок молле. Ей 6 лет постоянно живт в америке , блин ну это вообще валяется на полу визжит бьется головой об пол.
они ее вывести не могли падает и орет. как псих больная. вот они законы что нельзя дать пенделя.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1136 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) ты хочешь сказать ,что все дети ,которых кормят даже до трёх лет здоровей тех Карин, я исследований не проводила, поэтому сказать ничего не хочу))) Общепринятый минимум 6 месяцев, буду надеяться, что докормлю до него, а дальше посмотрю по обстоятельствам.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1137 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) состояние поправимо, Я бы и про себя не забывала,здоровый сон и хороший выгляд мамы тоже не мало важен. Ребенок выростет и все забудется когда кормила до скольких, с возрастом они все сравниваются в классе же не видно кто был на гв ,а кто нет. А твое тело останется не изменным,понятно ,что куча операций,но оно надо.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:21 | Сообщение # 1138 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Я бы и про себя не забывала,здоровый сон и хороший выгляд мамы тоже не мало важен это да, молоко счастливой коровки вкуснее и полезнее
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:21 | Сообщение # 1139 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) минимум 6 месяцев Правильно, пока ребёнок не перешел на общий стол, а потом уже общий стол.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:24 | Сообщение # 1140 |
 Легендарный участник
| Девушка спрашивала про клинике для родов в маракеше вот девочки из маракеша написали
-
- Врача в Марракеше не могу рекомендовать, сама в поиске, а вот клинику с удовольствием - Клиник Аэропорт (у них самые новые аппараты и оборудование для новорожденных), клиник дю сюд (года 4 назад была очень даже на уровне). НЕ стоит смотреть Клиник Интернасиональ, все мои знакомые отзываются ужасно об этом месте5 ч · Отредактировано · Не нравится · 1
В Марракеше еще клиник Атлас, что в Тарга, хорошая. Я вот скоро попробую Ибн Рошд. А на счет врачей, идеального не найти, все равно у всех мнения разные и будут говорить и хорошее и плохое, у кого какой опыт. Я сама пока себе искала убедилась в этом. -
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|