Я вообще не вижу разницы тех кого кормили до 2 х и тех кого до года. У меня подруга кормит уже почти 2,5 года постоянно малой болеет то одно то другой, худощявый. Первые мес. Понятно пока реб.неможет кушать, а потом уже непонятно если общий стол. Говорят,что антитела мама передаёт,но все равно что те , что те болеют, и даже на гв болеют чаще
Сообщение отредактировал рукодельница - Пятница, 07.08.2015, 12:56
Мажу маслом с 3х месяцев, но снизу стали появляться
Я мазала с самого начала, при переезде не могла найти в чемоданах свое миндальное масло несколько дней - появилась растяжка на груди и разрослась. больше растяжек у меня нет.
SiestaQueen, ты хочешь сказать ,что все дети ,которых кормят даже до трёх лет здоровей тех, которых даже вообще не кормили или только до пол года? У меня подруга кормит уже 2,5 года постоянно то простуда, то еще что то. Конечно, мамино молоко лучше коробочных,но когда у ребенок после молока переходит уже на натур.еду общий стол молоко не так важно.
Так это наверняка просто подтяжка кожи, а не имплантанты.
да просто подтяжка ничего не вставляла но сделали правда очень хорошо , как у девочки
Вчера друг мужа показал видео с племянницей в марокок молле. Ей 6 лет постоянно живт в америке , блин ну это вообще валяется на полу визжит бьется головой об пол.
они ее вывести не могли падает и орет. как псих больная. вот они законы что нельзя дать пенделя. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ты хочешь сказать ,что все дети ,которых кормят даже до трёх лет здоровей тех
Карин, я исследований не проводила, поэтому сказать ничего не хочу))) Общепринятый минимум 6 месяцев, буду надеяться, что докормлю до него, а дальше посмотрю по обстоятельствам.
Я бы и про себя не забывала,здоровый сон и хороший выгляд мамы тоже не мало важен. Ребенок выростет и все забудется когда кормила до скольких, с возрастом они все сравниваются в классе же не видно кто был на гв ,а кто нет. А твое тело останется не изменным,понятно ,что куча операций,но оно надо.