Планирование, беременность, роды II
|
|
рукодельница | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:21 | Сообщение # 1141 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen ( ) минимум 6 месяцев Правильно, пока ребёнок не перешел на общий стол, а потом уже общий стол.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:24 | Сообщение # 1142 |
Легендарный участник
| Девушка спрашивала про клинике для родов в маракеше вот девочки из маракеша написали
-
- Врача в Марракеше не могу рекомендовать, сама в поиске, а вот клинику с удовольствием - Клиник Аэропорт (у них самые новые аппараты и оборудование для новорожденных), клиник дю сюд (года 4 назад была очень даже на уровне). НЕ стоит смотреть Клиник Интернасиональ, все мои знакомые отзываются ужасно об этом месте5 ч · Отредактировано · Не нравится · 1
- В Марракеше еще клиник Атлас, что в Тарга, хорошая. Я вот скоро попробую Ибн Рошд. А на счет врачей, идеального не найти, все равно у всех мнения разные и будут говорить и хорошее и плохое, у кого какой опыт. Я сама пока себе искала убедилась в этом.
-
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 07.08.2015, 14:13 | Сообщение # 1143 |
Звезда форума
| Почему же советуют вводить прикорм с 4,5 или 5 мес. Если вдруг у мамы будет молока недостаточно ,чтоб для ребёнка не было шоком ,птомомучто он привык только гв. А так он уже будет подготовлен и к другой еде.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 07.08.2015, 14:19 | Сообщение # 1144 |
Легендарный участник
| Девочки про еду ,титьки и прочее давайте в тему детки , тема в мед. разделе РОДЫ
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:39 | Сообщение # 1145 |
Звезда форума
| Фотиния, расскажи пожайлуста за анестезию почему промедол не ставят,а эпид. Используют хотя она опастна.
|
|
| |
masha12308 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:33 | Сообщение # 1146 |
Начинающий
| Незабудка, SILVER, в России и массаж делают чтобы перевернулся, и с обвитием умудряются без кесарева рожать.....но тут увы. Таких специалистов очень мало, На следуйщий день поехали к другому врачу)) малыш перевернулся, она сказала что он крутится пока еще место есть, и в шоке от того врача. все четко увидели и на пуповине вены посчитала, короче умница врач. единственное что это не клиника а кабинет в небольшом городе и рожать у нее не получится , а так мне она очень понравилась. Я успакоилась))) Но надо продолжать поиски клиники... Нам с мужем было бы удобно в Маракеше рожать. Может там русскоговорящие есть акушерки? Девушки кто рожал в Маракеше отзовитесь, посоветуйте пожалуйста врача.Добавлено (08.08.2015, 11:33) --------------------------------------------- Amina, я была в местной гос клинике и в шоке. Мы просто хотели сдать кровь там, в итоге поехали в платную лабораторию в другой город. узкие страшные коридоры ,какие то каталки...палаты ужасные...какие то балоны такое ощущение что с газом, наверно это кислород. Мы даже на прием к врачу не пошли, я не смогла. У меня было впечатление что я попала в морг а не больницу. Это наш местный госпиталь. город Тинрир может кому знаком такой город. ЧАЙКА,Лиса, да да да)) очень нужно)) спасибо огромное буду ждать))
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:37 | Сообщение # 1147 |
Мусульманочка
| masha12308, да видимо городок маленький и условий нет. Подождем Чайку, она подскажет тебе.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:40 | Сообщение # 1148 |
Легендарный участник
| Цитата masha12308 ( ) Девушки кто рожал в Маракеше отзовитесь, посоветуйте пожалуйста врача. У нас Аленушка недавно родила в частной клинике в Марракеше, очень довольна. Может она напишет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:51 | Сообщение # 1149 |
Легендарный участник
| Цитата Лиса ( ) Врача в Марракеше не могу рекомендовать, сама в поиске, а вот клинику с удовольствием - Клиник Аэропорт (у них самые новые аппараты и оборудование для новорожденных), клиник дю сюд (года 4 назад была очень даже на уровне). НЕ стоит смотреть Клиник Интернасиональ, все мои знакомые отзываются ужасно об этом месте5 ч · Отредактировано · Не нравится · 1 В Марракеше еще клиник Атлас, что в Тарга, хорошая. Я вот скоро попробую Ибн Рошд. А на счет врачей, идеального не найти, все равно у всех мнения разные и будут говорить и хорошее и плохое, у кого какой опыт. Я сама пока себе искала убедилась в этом.
вот я же написала то что девочки из маракеша пооветовали
Цитата masha12308 ( ) единственное что это не клиника а кабинет в небольшом городе и рожать у нее не получится , а так мне она очень понравилась так тут всегда так врач имеет свой кабинет для приема пациентов и заключает контракт с клиникой куда ездить роды приниматьу своих клиентов. вы у нее не спросили может она принимает роды?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:52 | Сообщение # 1150 |
Мусульманочка
| Лиса, у меня врач принимает в своей же клинике. Я так специально выбрала, чтоб не было лишних проблем. Она и ведет меня и будет роды принимать. Ин ша Аллах.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 08.08.2015, 12:01 | Сообщение # 1151 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Лиса, у меня врач принимает в своей же клинике. Я так специально выбрала, чтоб не было лишних проблем. Она и ведет меня и будет роды принимать. Ин ша Аллах. ой амина не страшно? в маленьких клиниках нет не кювета ни реанимации для матери и малыша вообще ничего .. и реаниматолога тоже нет..
хотя бы тогда узнайте номера скорых хороших с реанимацией и где ближайшие нормальные клиники куда если что везти
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 08.08.2015, 12:03 | Сообщение # 1152 |
Мусульманочка
| Цитата Лиса ( ) ой амина не страшно? Нет, там всё есть. Мы сразу это узнали. Клиника не маленькая. Просто моя врач и ее отец ее держат.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 08.08.2015, 12:09 | Сообщение # 1153 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Нет, там всё есть. Мы сразу это узнали. Клиника не маленькая. Просто моя врач и ее отец ее держат. о ну тогда хорошо , тогда спокойны за тебя
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 08.08.2015, 12:11 | Сообщение # 1154 |
Легендарный участник
| я написал2а ответ на фб. ро2ж2ала в клиник интернац2иональ у2 мароканки. все ок. алену2ш2ки п2ока нет отвечу22. 22если не оши2баюсь она ро2жала в клиник атлас в тар2ге2. тоже понр2авил2ос2ь. 22
|
|
| |
Аленушка11 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:02 | Сообщение # 1155 |
Начинающий
| Цитата ЧАЙКА ( ) если не оши2баюсь она ро2жала в клиник атлас в тар2ге2. тоже понр2авил2ос2ь. да в АТЛАС КБИР...мне очень понравилось. Есть и реанимация и неонатолог осматривает малыша сразу,контроль со стороны медперсонала постоянный.Палаты шикарные короче очень понравилось ...палата от 1000ДХ...у меня вышло за сутки две с половиной тысячи и плюс мой врач 2 тысячи. Рядом есть роддом тоже со своей реанимацией от 5000 тысяч роды УМейма называется (тоже говорят хорошая) это для masha12308
|
|
| |