|
Новости Le journale News
|
|
| Алёнушка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:37 | Сообщение # 511 |
 Величайший
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) если есть отказ в посадке на руках можно и в суд подать отказ был в устной форме
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:55 | Сообщение # 512 |
 Легендарный участник
| Цитата Алёнушка (  ) отказ был в устной форме тогда конечно судиться бесполезно , но претензию написать можно . у них же есть адрес электронный для этого , приложить билеты ,описать ситуацию. может деньги не вернут так хоть полет подарят
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:32 | Сообщение # 513 |
 Легендарный участник
| Во время стресса, конечно, голова не всегда хорошо соображает. Но если вас по каким-то причинам отказываются посадить на рейс, надо ВСЕГДА требовать письменное подтверждение отказа. Без него потом трудно что-либо доказать.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:41 | Сообщение # 514 |
 Ветер перемен
| Мне теперь страшно, смогу ли я долететь домой и вернуться назад А где еще можно узнать, как обстоят дела с этой визой, надо\не надо и где брать, в посольстве\в аэропорту?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:52 | Сообщение # 515 |
 Легендарный участник
| Lenoussa, перестрахуйся напиши письма в консульство германии и в авиакомпанию , пришлют ответ распечатаешь и возьмешь с собой
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:16 | Сообщение # 516 |
 Легендарный участник
| Lenoussa, и в аэропорт напиши, я так всегда делаю
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:09 | Сообщение # 517 |
 Птица Счастья
| В Касе появились скоты, подходят на светофорах к женщинам за рулем, стучат в окно. Одеты очень прилично, женщины открывают, думая, что может вопрос им хотят задать. А те плескают кислотой в лицо. На состояние пятницы таких случаев было уже шесть. Все в районе Ганди. Если ваши подруги или родственницы водят машину, предупредите их.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:12 | Сообщение # 518 |
 Ветер перемен
| ФЛАМИНГО, какой ужас! больные люди
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:19 | Сообщение # 519 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) А те плескают кислотой в лицо. На состояние пятницы таких случаев было уже шесть А это подтвердилось? Вроде полиция опровергла слухи.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:29 | Сообщение # 520 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) В Касе появились скоты, подходят на светофорах к женщинам за рулем, стучат в окно. Одеты очень прилично, женщины открывают, думая, что может вопрос им хотят задать. А те плескают кислотой в лицо. На состояние пятницы таких случаев было уже шесть. Все в районе Ганди. Если ваши подруги или родственницы водят машину, предупредите их. вообще н6е надо никому никогда открывать окна
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:33 | Сообщение # 521 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) вообще н6е надо никому никогда открывать окна Это верно.Действительно скоты,если это правда.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:37 | Сообщение # 522 |
 Мусульманочка
| Надеюсь, что это не правда.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:39 | Сообщение # 523 |
 Птица Счастья
| Не знаю, я не в полиции работаю, коллеге по работе сказала родствнница, чей муж полисье, но даже если лажа, то полезная. Я постоянно с открытым окном. Теперь буду осторожнее.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:43 | Сообщение # 524 |
 Звезда форума
| Это кошмар конечно,я смотрела в ютубе известную жертву acid attack - Katie Piper, на видео с наружной камеры,неизвестный подбежал и просто плеснул в лицо кислоту. Так что если не в машине, то проследят и вне машины плеснуть могут, тут уж как уберечься от такого,не понятно
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:58 | Сообщение # 525 |
 Птица Счастья
| Цитата Nigma (  ) Так что если не в машине, то проследят и вне машины плеснуть могут, тут уж как уберечься от такого,не понятно ужас... Слашала, чтомарокканские атаки объясняют завистью. Типа, у меня, у мужика машины нет, а у тебя, у бабы, есть....
|
| |
|
|