Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Новости Le journale News
|
|
Cappuccino | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 496 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Алёнушка (  ) а вот через Англию надо...у меня сестра из за этого билет потеряла. а сестре надо было аэропорт менять или прилет-вылет из одного и того же был?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:50 | Сообщение # 497 |
 Легендарный участник
| вот про англию максимально подробно
http://chancetotrip.com/%D0%B1%....E%D0%BD / Ленуся я почему то и не сомневалась, введя такое правило их крупнейшие авиакомпании лишатся львиной доли дохода , клиенты не будут замарачиваться с визами ,будут искать другие возможности
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:20 | Сообщение # 498 |
 Ветер перемен
| Лиса, ну я не буду даже выходить с аэропорта, поэтому очень глупо брать визу только для того, чтобы перемещаться внутри транзитной зоны. Добавлено (20.02.2015, 11:20) --------------------------------------------- Мне вчера когда сказали об этом нововведении я так расстроилась, ну Слава Богу, что виза все таки не нужна.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:25 | Сообщение # 499 |
 Легендарный участник
|
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:53 | Сообщение # 500 |
Мудрец
| Секс, один из ведущих причин разводов в Марокко?
Секс является одной из ведущих причин разводов в Марокко. Недавно провели научные исследования показывают, что 40% женщин в Марокко пострадали от сексуальной дисфункции в своей жизни .Очень чувствительный вопрос в Марокко был недавно решенфармацевтической компанией в Касабланке, призванной способствовать сексуальным стимулятором, он будет запущен в Великобритании, сообщает ежедневная Аль-Иттихад аль Ichtiraki.
Согласно тому же источнику, 40% замужних марокканских женщин являются жертвами сексуальных проблем в их супружеской жизни, и одна из четырех женщин не достигают оргазма во время секса, показал в лаборатории состоявшейся недавно в Касабланке пресс-конференции.
Газета сделала со своей стороны отношений между результатами научных исследований и повышения разводов в Марокко, указывая, что 138 случаев разводов, каждый день 6 разводов в час, по данным официальной статистики получены из судебных услуг семьи при Министерстве юстиции.
Основными причинами разводов в Марокко часто бывают вызваны сексуальными проблемами ,как у женщин так и у мужчин..
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:55 | Сообщение # 501 |
 Мусульманочка
| Ну если тут много разводов, то что тогда с сексом в Украине, России.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:00 | Сообщение # 502 |
 Звезда форума
| мне думается, что эти проблемы только у старшего поколения, вряд ли у молодёжи такие проблемы, тем более сейчас свободы больше. И надо бы поконкретнее, что были за группы,которые исследовали,из крупных городов или деревень, возраст,соцположение и тп. Ну а в России /Украине другие причины разводов - пьянство да домашняя тирания в большинстве случаев.
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:00 | Сообщение # 503 |
Мудрец
| Нашла комментарии марокканца:
Это сексуальная культура среди марокканцев !! супруга как объект, удерживая- неправильно !!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:17 | Сообщение # 504 |
 Легендарный участник
| Я тут снова с транзитом через Англию. У них еще такая интересная формулировка есть:
<<И это еще не все. Существует также ряд общих правил и ограничений: - транзит через Великобританию должен быть оправдан — это значит, что такой вариант перелета был единственно возможным или же самым выгодным по цене, или же самым быстрым по времени,>>
Если захотят прицепиться, то прицепятся - эту лазейку они себе оставили.
Цитата GSASA (  ) Очень чувствительный вопрос в Марокко был недавно решенфармацевтической компанией в Касабланке, призванной способствовать сексуальным стимулятором Кто там что спонсировал? Что за реклама стимулятора?
Цитата GSASA (  ) Это сексуальная культура среди марокканцев !! супруга как объект, удерживая- неправильно !! Не совсем поняла, что неправильно? Удерживать супругу как секс. объект, не давая развода?
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:26 | Сообщение # 505 |
 Ветер перемен
| Cappuccino, вот сделали бы прямые рейсы без пересадок, я бы с удовольствием полетела, чтобы даже не ступать ногой на их территории больно надо
Сообщение отредактировал Lenoussa - Пятница, 20.02.2015, 13:26 |
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:33 | Сообщение # 506 |
Мудрец
| Цитата Cappuccino (  ) Удерживать супругу как секс. объект, не давая развода? Если,как обьект для секса-неправильно , лучше дать развод, если женщина хочет развестись
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:35 | Сообщение # 507 |
 Величайший
| Цитата Cappuccino (  ) прилет-вылет из одного и того же был? из одного и того же,эскаль 9 часов....ещё и какая то английская компания Я помню в 99 году когда из Марокко летели в Киев через Франкфурт,с нашим самолётом что то случилось и нас из Франкфурта отправили сначала в лондон а потом уже в Киев и никаких виз...правда аэропорт (Хитроу вроде) был гавнячий...там кроме шикарной курилки и туалетов нифига не было
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:44 | Сообщение # 508 |
 Легендарный участник
| Алёнушка, так она сама подумала что ее не пустят и отказалась от вылета или ее не посадили на самолет без визы
Я летала через Лондон действительно при посадке смотрят куда летишь , в моем случае бегали уточняли точно ли Марокко безвизовая для Россиян страна. Хотела взять экаль побольше и выйти в Лондон , почитала информацию 20-ти % примерно отказывают офицеры , была уже беременная поэтому не стала рисковать .
А по сути ну ясен пень наши страны ограничили сейчас в такой возможности , кризис такой боятся что выйдут на 24 часа и потеряются .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:08 | Сообщение # 509 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) так она сама подумала что ее не пустят и отказалась от вылета или ее не посадили на самолет без визы а сама то как думаешь?Просто так не сесть на самолёт и потерять два билета....такое только очень богатые выскочки могут себе позволить..ю. Её в Москве не посадили на самолёт....хотя она с подругой до этого (когда билеты покупали) пересмотрели всё что молжно и везде было написано что выза не нужна... Кстати деньги за билеты ей так и не возместили ни копейка....хотя это не по её вине полёт не состоялас
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:22 | Сообщение # 510 |
 Легендарный участник
| Цитата Алёнушка (  ) Её в Москве не посадили на самолёт....хотя она с подругой до этого (когда билеты покупали) пересмотрели всё что молжно и везде было написано что выза не нужна... Кстати деньги за билеты ей так и не возместили ни копейка....хотя это не по её вине полёт не состоялас ужас они наверное сами не разобрались в нововведении , если есть отказ в посадке на руках можно и в суд подать , хотя я один раз с аир франс так стрясла деньги , писала претензии. На форуме винского охотно делятся образцами жалоб и исков ,даже не пришлось ничего выдумывать
|
|
| |
| |
 | |  |
|