Жизнь в Марокко
Пятница, 01.08.2025, 16:47
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Новости Le journale News
    LenoussaДата: Четверг, 19.02.2015, 23:52 | Сообщение # 481
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Статус: Offline
    девочки кто-то слышал такое, что теперь при трансфере через Европу надо визу получать?  p0418 11

ЛисаДата: Пятница, 20.02.2015, 00:01 | Сообщение # 482
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Lenoussa ()
    девочки кто-то слышал такое, что теперь при трансфере через Европу надо визу получать?
      нет   ,   я  что то в  такие  нововведения  не  верю,  очень бессмыслено  , потому  что есть транзитные  зоны  и это многовековая  практика  всех  стран мира, что транзитом  без  виз  летают

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LenoussaДата: Пятница, 20.02.2015, 00:03 | Сообщение # 483
    Ветер перемен
    Лиса, да вот и я не могу в это поверить, но моя подруга покупает сейчас билет, и вот такую инфу ей выдал, сказали, что надо будет ехать в посольство и оформлять визу  p0418

ЛисаДата: Пятница, 20.02.2015, 00:08 | Сообщение # 484
    Легендарный участник
    Цитата Lenoussa ()
    Лиса, да вот и я не могу в это поверить, но моя подруга покупает сейчас билет, и вот такую инфу ей выдал, сказали, что надо будет ехать в посольство и оформлять визу
      Может  она  что то не  поняла  ,    или  летит   разными рейсами ?  Если марокканцы  сказали советую не  слушать  с меня  один раз тут  тоже  местные  мааки  трясли  французскую  визу  ,   хорошо я   всегда  храню  посадочные   показывала  им  что  сюда  то  я прилетела  через  францию и визы  никакой  нет и посадочные в  наличии    после  этого только посадили на рейс

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Пятница, 20.02.2015, 00:08 | Сообщение # 485
    Легендарный участник
    Награды: 120
    есть такое с конца прошлого года

АлёнушкаДата: Пятница, 20.02.2015, 00:15 | Сообщение # 486
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата Lenoussa ()
    что теперь при трансфере через Европу надо визу получать?
      не знаю как через Европу а вот через Англию надо...у меня сестра из за этого билет потеряла..пришлось новый брать через Турцию

LenoussaДата: Пятница, 20.02.2015, 00:15 | Сообщение # 487
    Ветер перемен
    ЧАЙКА, есть такое? так это что мне теперь надо где-то добывать визу? я же тоже билет купила, и никто мне об этом не говорил...бред какой-то, я же буду в международной трансферной зоне, не собираюсь выходить за пределы аэропорта  p0418 11

ЛисаДата: Пятница, 20.02.2015, 00:41 | Сообщение # 488
    Легендарный участник
    Цитата Lenoussa ()
    ЧАЙКА, есть такое? так это что мне теперь надо где-то добывать визу? я же тоже билет купила, и никто мне об этом не говорил...бред какой-то, я же буду в международной трансферной зоне, не собираюсь выходить за пределы аэропорта
      Лен   найди русскоязычную  версию  сайта  твоей  авиакомпании , там  есть адрес  службы  поддержки напиши  им письмо    вышли копию билета.   Должны дать нормальный  ответ.

Аленушка   ес  англией  это втройне странно  если сестра  россиянка  у нас  безвизовое  соглашение  на  24  часа  пребывания  в   англии, т.е.  не  то что транзитом но и в  англию  выпустят  погулять

АлёнушкаДата: Пятница, 20.02.2015, 00:58 | Сообщение # 489
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата Лиса ()
    с  англией  это втройне странно  если сестра  россиянка  у нас  безвизовое  соглашение  на  24  часа  пребывания  в   англии, т.е.  не  то что транзитом но и в  англию  выпустят  погулять
    новые заморочки...санкции будь они не ладны  palcy

ЛисаДата: Пятница, 20.02.2015, 02:11 | Сообщение # 490
    Легендарный участник
    Цитата Алёнушка ()
    новые заморочки...санкции будь они не ладны
      не   нашла  такой  информации  , по англии изменения   ,с 1  декабря   ,но   если одной  компанией  летишь  они  не касаются

Сообщаем, что с 1 декабря 2014 года в силу вступили изменения в требованиях, касающихся транзитной визы Великобритании.

Изменения непосредственно касаются всех пассажиров из стран, которым для въезда в Великобританию необходима виза (Россия, Белоруссия, а также пассажиры с паспортами неграждан Латвии и Эстонии).

Транзит с выходом в зону общего доступа (Landside Transit)До 1 декабря гражданам всех стран было разрешено покидать транзитную зону, чтобы забрать багаж или направиться в другой аэропорт на основании того, что у них на руках имелся подтверждённый авиабилет в другую страну.

Согласно новым требованиям, пассажиры с паспортами стран, которым для въезда в Великобританию необходима виза (граждане России, Белоруссии, а также неграждане Латвии и Эстонии), которые хотели бы или которым необходимо пройти пограничный контроль для выхода на территорию Великобритании (например, для смены аэропорта, чтобы забрать багаж, или в случае, если транзит в транзитной зоне данного аэропорта невозможен), должны оформить транзитную визу.

http://www.avio.lv/ru....ritanii

ЛисаДата: Пятница, 20.02.2015, 02:16 | Сообщение # 491
    Легендарный участник
    Ленуся    нашла  как  тебе проверить    

http://bptrip.ru/posts....a-kitaj

а  вообще   на турфорумах тишина  , да  и   по тв  бы  уже  раздули эту  тему

GENIAДата: Пятница, 20.02.2015, 09:58 | Сообщение # 492
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Цитата Лиса ()
    многовековая  практик
    Я слышала что если больше 24 часов ,то визу транзитную надо брать,где эту пресловутую физу  брать не знаю,но не от одного слышала и в марок.агенствах мне это говорили еще 2 года назад.Это я про европейское направление,другие страны не знаю.

CappuccinoДата: Пятница, 20.02.2015, 10:50 | Сообщение # 493
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Короче мораль, не летайте через Англию.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Пятница, 20.02.2015, 11:23 | Сообщение # 494
    Легендарный участник
    Цитата Cappuccino ()
    Короче мораль, не летайте через Англию.
    Да  они просто  убрали  преференцию в  виде   безвизового пребывания  вне  транзитной  зоны, раньше  можно было  показать билет и спокойно  выйти   лондон и  добраться  до другого аэропорта.

LenoussaДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 495
    Ветер перемен
    Лиса, спасибо большое, вот я все заполнила и мне пришел ответ: (насколько я поняла, то виза не нужна, через Германию)

Прикрепления: 8267746.png (34.4 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz