Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Новости Le journale News
|
|
Lenoussa | Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:52 | Сообщение # 481 |
 Ветер перемен
Статус: Offline
| девочки кто-то слышал такое, что теперь при трансфере через Европу надо визу получать?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:01 | Сообщение # 482 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) девочки кто-то слышал такое, что теперь при трансфере через Европу надо визу получать? нет , я что то в такие нововведения не верю, очень бессмыслено , потому что есть транзитные зоны и это многовековая практика всех стран мира, что транзитом без виз летают
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:03 | Сообщение # 483 |
 Ветер перемен
| Лиса, да вот и я не могу в это поверить, но моя подруга покупает сейчас билет, и вот такую инфу ей выдал, сказали, что надо будет ехать в посольство и оформлять визу
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:08 | Сообщение # 484 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) Лиса, да вот и я не могу в это поверить, но моя подруга покупает сейчас билет, и вот такую инфу ей выдал, сказали, что надо будет ехать в посольство и оформлять визу Может она что то не поняла , или летит разными рейсами ? Если марокканцы сказали советую не слушать с меня один раз тут тоже местные мааки трясли французскую визу , хорошо я всегда храню посадочные показывала им что сюда то я прилетела через францию и визы никакой нет и посадочные в наличии после этого только посадили на рейс
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:08 | Сообщение # 485 |
 Легендарный участник
| есть такое с конца прошлого года
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:15 | Сообщение # 486 |
 Величайший
| Цитата Lenoussa (  ) что теперь при трансфере через Европу надо визу получать? не знаю как через Европу а вот через Англию надо...у меня сестра из за этого билет потеряла..пришлось новый брать через Турцию
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:15 | Сообщение # 487 |
 Ветер перемен
| ЧАЙКА, есть такое? так это что мне теперь надо где-то добывать визу? я же тоже билет купила, и никто мне об этом не говорил...бред какой-то, я же буду в международной трансферной зоне, не собираюсь выходить за пределы аэропорта
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:41 | Сообщение # 488 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) ЧАЙКА, есть такое? так это что мне теперь надо где-то добывать визу? я же тоже билет купила, и никто мне об этом не говорил...бред какой-то, я же буду в международной трансферной зоне, не собираюсь выходить за пределы аэропорта Лен найди русскоязычную версию сайта твоей авиакомпании , там есть адрес службы поддержки напиши им письмо вышли копию билета. Должны дать нормальный ответ. Аленушка ес англией это втройне странно если сестра россиянка у нас безвизовое соглашение на 24 часа пребывания в англии, т.е. не то что транзитом но и в англию выпустят погулять
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:58 | Сообщение # 489 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) с англией это втройне странно если сестра россиянка у нас безвизовое соглашение на 24 часа пребывания в англии, т.е. не то что транзитом но и в англию выпустят погулять новые заморочки...санкции будь они не ладны
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:11 | Сообщение # 490 |
 Легендарный участник
| Цитата Алёнушка (  ) новые заморочки...санкции будь они не ладны не нашла такой информации , по англии изменения ,с 1 декабря ,но если одной компанией летишь они не касаются
Сообщаем, что с 1 декабря 2014 года в силу вступили изменения в требованиях, касающихся транзитной визы Великобритании.
Изменения непосредственно касаются всех пассажиров из стран, которым для въезда в Великобританию необходима виза (Россия, Белоруссия, а также пассажиры с паспортами неграждан Латвии и Эстонии).
Транзит с выходом в зону общего доступа (Landside Transit)До 1 декабря гражданам всех стран было разрешено покидать транзитную зону, чтобы забрать багаж или направиться в другой аэропорт на основании того, что у них на руках имелся подтверждённый авиабилет в другую страну.
Согласно новым требованиям, пассажиры с паспортами стран, которым для въезда в Великобританию необходима виза (граждане России, Белоруссии, а также неграждане Латвии и Эстонии), которые хотели бы или которым необходимо пройти пограничный контроль для выхода на территорию Великобритании (например, для смены аэропорта, чтобы забрать багаж, или в случае, если транзит в транзитной зоне данного аэропорта невозможен), должны оформить транзитную визу.
http://www.avio.lv/ru....ritanii
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:16 | Сообщение # 491 |
 Легендарный участник
| Ленуся нашла как тебе проверить
http://bptrip.ru/posts....a-kitaj
а вообще на турфорумах тишина , да и по тв бы уже раздули эту тему
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:58 | Сообщение # 492 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) многовековая практик Я слышала что если больше 24 часов ,то визу транзитную надо брать,где эту пресловутую физу брать не знаю,но не от одного слышала и в марок.агенствах мне это говорили еще 2 года назад.Это я про европейское направление,другие страны не знаю.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:50 | Сообщение # 493 |
 Легендарный участник
| Короче мораль, не летайте через Англию.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:23 | Сообщение # 494 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Короче мораль, не летайте через Англию. Да они просто убрали преференцию в виде безвизового пребывания вне транзитной зоны, раньше можно было показать билет и спокойно выйти лондон и добраться до другого аэропорта.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 495 |
 Ветер перемен
| Лиса, спасибо большое, вот я все заполнила и мне пришел ответ: (насколько я поняла, то виза не нужна, через Германию)
|
|
| |
| |
 | |  |
|