Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Лиса | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:28 | Сообщение # 196 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Славянка (  ) Просто не нужно давать возможности понукать тобой,характер нужно выдерживать,но и не переламывать их жизнь под себя.Это мы сюда приехали,а не они! а когда они пытаются переламывать твою жизнь под себя?
Я как вспомню желание всех и каждого сунуть грязными руками 4-х месячному ребенку в рот то рфису, то круасаны у меня приступ ярости начинается Одна мне доказывала, что кормить одним хлебом ребенка это нормально у них все так в деревни делают. Я ей конечно сказала, что тут и ссут все под кустами , но эио не значит, что и я должна пойти туда нассать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:20 | Сообщение # 197 |
 Птица Счастья
| Что касается здоровья ребенка- то однозначно бороться, просто есть другие пункты, по которым не стоит заморачиваться.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:19 | Сообщение # 198 |
 Легендарный участник
| И более того, если люди с открытым мозгом, потом сами будут делать как ты. У меня все муж хвалится перед родней, что наша доча не пьет лимонады вообще, с радостью пбет натурльные соки, в отличие от других детей в семье, вместо бон бонов у нее любимые слдости инжир, финии, орехи, а не бисквиты, чуа чупсы и чипсы. Хотя до сих пор дети пытаются что-то оей впихнуть и взрослые номы с мужем реагируем категорично.
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:05 | Сообщение # 199 |
 Красная Лилия
| Цитата ЧАЙКА (  ) И более того, если люди с открытым мозгом, потом сами будут делать как ты. У меня все муж хвалится перед родней, что наша доча не пьет лимонады вообще, с радостью пбет натурльные соки, в отличие от других детей в семье, вместо бон бонов у нее любимые слдости инжир, финии, орехи, а не бисквиты, чуа чупсы и чипсы. Хотя до сих пор дети пытаются что-то оей впихнуть и взрослые номы с мужем реагируем категорично. Лен ,это пока не попробывала,инжир сладкий и вкусный ,она же не предпологает ,что может быть еще что то.Мой тоже до 2 лет не пил и не ел ни чего такого ,потому что мы дома не едим ТАКЕ,а у бабушки оставаться начал и все попробывал и теперь с удовольствием,но без фанатизма конечно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:10 | Сообщение # 200 |
 Мудрец
| Да, я тоже понять могу, что и родне тяжело. И маме. Новый человек, со своими нормами, принципами, взглядами, опять же вторая хозяйка в ЕЁ доме и на ЕЁ кухне. Чужой человек. А ещё и ребенок, который норовит все пощупать, пораскручивать, попробовать на зуб. Одно дело,когда ребенок с рождения в доме, и другое - когда уже повзрослевший. Стараюсь поставить себя на её место в некоторых спорных ситуациях, но в общем все у нас тихо-мирно. Тьфу-тьфу....
По поводу лимонада, это отдельная песня, да и вообще по поводу питания ребенка. Похоже, это повсеместная проблема.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:59 | Сообщение # 201 |
 Легендарный участник
| С помощью добрых людей она пробовала лимонад и бон боны, последним плевалась, а первое понравилось, но она легко отказалась когда я предложила свекольнлдый. Я конечно понимаю что не всегда сМогу огралдить от вредностей.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:05 | Сообщение # 202 |
 Африканская Блондинка
| Последние сообщения перенесены в тему РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА В МАРОККО
http://marocco.ucoz.com/forum/11-16-18

|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:23 | Сообщение # 203 |
 Гуру
| Я вот по доброму завидую людям,которые в чужой стране смогли найти себя и чувствовать себя хорошо! Я не знаю сколько должно времени пройти у меня,что б я так почувствовала! Я не могу пройти нормально на улице,постоянно ловлю на себе взгляды,меня это очень раздражает (между тем я не блондинка и далеко и не красавица там какая -то ,и я давно забыла про короткие юбки и открытые майки) когда прохожу слышу реплики в свой адрес! Один случай был,проходила я по тратуру в центре Рабата,по дороге ехал парень на велике и дернул меня за руку,фууууу мне так противно стало! Вообщем на улице я всегда в напряженнии! Столько дебилов! Я мужу говорю,у вас дураков много из-за смешании крови( как вам браки с двоюродными родственниками)А он обижается
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:26 | Сообщение # 204 |
 Мусульманочка
| Юльча, ты просто должна понять и принять эту культуру и страну! А дебилов и у нас в Украине хватает, если на каждого обижаться, то тогда и из дому нельзя выходить!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:33 | Сообщение # 205 |
 Африканская Блондинка
| Юльча, все мы через это проходили. Все это нервирует только поначалу, а потом привыкаешь. Не надо на этом зацикливаться. Из за того, что ты постоянно в напряжении легче тебе не станет. Они пристают не только к иностранкам, но и к девушкам вообще. Может к иностранкам чуть больше. Отпусти этот страх и забудь о них думать, увидишь насколько станет легче.

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:52 | Сообщение # 206 |
 Африканская Блондинка
| Юльча, я тут уже много раз писала--может тебе подойдет. Если выхожу из дома одна, то одеваю наушники с музыкой. Мне очень помогает. Абсолютно никакой болтовни не слышу. Полный позитив от прогулки.
Тут некоторые писали, что могут украсть мр3 . Ну так украсть могут и что угодно, и нож приставить и требовать сережки снять. Но пока у меня не украли -я хожу в наушниках, а украдут, куплю новые.
Это совет лично от меня--может тебе или еще какой новенькой девочке сгодиться.

|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:57 | Сообщение # 207 |
 Гуру
| ой не знаю,девочки не получается у меня уже 2 года здесь,правда каждые 5 месяцев домой летаю,не выдерживаю больше! И с каждым приездом считаю дни до отъезда! Вот месяц назад прилетела( тоска меня мучает) теперь в апреле лечу( у мамы юбилей),уже билет смотрю! Вот так и живуДобавлено (02.12.2013, 14:57) --------------------------------------------- Zlata, спасибо за совет 
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:14 | Сообщение # 208 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Юльча (  ) уже 2 года здесь,правда каждые 5 месяцев домой летаю,не выдерживаю больше! Есть такие девочки , что всю жизнь не могут привыкнуть тут жить. Я считаю, что не надо себя мучить, если не можешь полюбить эту страну. Ведь это не жизнь, а мучения. Кому такие жертвы нужны. Если бы я Марокко не любила, а если бы, не дай Бог, еще и терпеть не могла, ненавидела, то духу моего бы здесь не было бы уже давно.
Жизнь русской девушки здесь зависит от многих факторов, главные из которых-отдельное проживание, ненавязчивость родственников, наличие русских подруг в реале. Эти три для меня главные критерии, с отсутствием которых я бы мириться не смогла бы и не стала бы.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:20 | Сообщение # 209 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Эти три для меня главные критерии А для меня - это муж! Если в нём нет поддержки и опоры, то тогда и невозможно жить в Марокко!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:35 | Сообщение # 210 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) А для меня - это муж! Ну про мужа то и говорить нечего. Если муж к тому же еще и негодяй, то к чему вообще разговоры.

|
|
| |
| |
 | |  |
|