Жизнь в Марокко
Пятница, 20.06.2025, 12:38
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 02.12.2013, 16:56 | Сообщение # 211
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Статус: Offline
    Юльча, хочется тебя поддержать, но после поста Златы и добавить нечего. Ну разве только то, что тебе повезло, не каждая может позволить себе так часто бывать дома, радуйся, что есть хотя бы это. Что еще? Займись чем-нибудь! Поставь цель, добивайся, учи язык, мастери что-нибудь, постарайся найти работу в конце концов! Кроме наушников еще темные очки хорошо, тут будет вообще "ничего не вижу, ничего не слышу" и, естественно, " никому ничего не скажу")))) А помочь полюбить страну должен муж, это мое твердое мнение!

ЧАЙКАДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:08 | Сообщение # 212
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Юльча, у тебя с самого начала неверная зарядка по отношению к Марокко.
    Правильно Злата написала, здесь пристают и марроканкам. 
    А вообще я все больше ивя здесь, кстати скоро два года,склоняюсь к тому, что мы сами себя на негатив и проблемы обрекаем. 
    Менять нужно свое отношение, тогда и вокруг все станет веселей.
    Ты в Рабате живешь?

ЮльчаДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:16 | Сообщение # 213
    Гуру
    Награды: 216
    Спасибо вам большое за советы,а я и  написала сюда,потому что подделиться не с кем,родителям не могу ничего сказать,будут переживать,поэтому по скайпу разговариваю всегда в приподнятом настроении! Сразу скажу,что муж у меня замечательный, вместе мы уже 8  лет и я очень счастлива,что он у меня есть,поэтому вариант плюнуть на все и уехать домой-отпадает! Семья у него тоже хорошая(папы нет) мама очень любит меня называет дочкой,в наши дела вообще не в мешивается ,любит когда я готовлю! Сестры, братья, все меня поддерживают! Страну Марокко я люблю,есть конечно вещи которые мне не понятны,но я же понимаю,что мы все разные! новот,что-то во мне сидит такое    моментами на меня находит,а потом попускает! Муж говорит детей тебе надо   biggrin тогда все мысли заняты будут другим! Язык мне сложно дается,отдельные слова еще запоминаю,а вот когда надо предложения связать,то все  cry а вы меня девочки мотивируете  v вот читаю ваши истории,работаете,дети есть,я так поняла есть даже взрослые и сразу думаю и меня все получится! Так что ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ! Всем хорошего настроения 

Добавлено (02.12.2013, 16:16)
    ---------------------------------------------
    ЧАЙКА, живем в Сале  happy

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:20 | Сообщение # 214
    Птица Счастья
    ЧАЙКА, абсолютно с тобой согласна, но по моим наблюдениям, поменять уже устоявшееся отношение к стране очень сложно, либо ты приняла страну с самого начала, либо нет...а потом уже ломать стереотипы сложно. Но если их не сломать, то хотя бы отвлечься. Кстати, про притяжение, то, что мы сами притягиваем негатив - это точно. Сами в том смысле, что исходит он от нас и местные жители это улавливают и откликаются тем же.

ZlataДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:23 | Сообщение # 215
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    но после поста Златы и добавить нечего.
    Ирусь, так я в роли плохого полицейского выступила  wink Это надо иногда тоже    Хороших полицейских и без меня хватает здесь.

Цитата Юльча ()
    Сразу скажу,что муж у меня замечательный, вместе мы уже 8  лет и я очень счастлива,что он у меня есть,поэтому вариант плюнуть на все и уехать домой-отпадает! Семья у него тоже хорошая(папы нет) мама очень любит меня называет дочкой,в наши дела вообще не в мешивается ,любит когда я готовлю! Сестры, братья, все меня поддерживают! Страну Марокко я люблю,

Ну вот, видишь сколько позитива сразу нашла!! значит совсем все не плохо, а даже хорошо скорее.

Цитата Юльча ()
    Язык мне сложно дается,
    Ну нет среди нас таких, кому он дается легко. Но ведь это не смертельно--все учимся понемногу. Жизнь будет скучна, если все знать изначально!

Цитата Юльча ()
    вот читаю ваши истории,работаете,дети есть,я так поняла есть даже взрослые и сразу думаю и меня все получится! Так что ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!

А это уже звучит правильно! Для того мы здесь все и собрались, чтоб будни марокканские не казались сложными.

ЮльчаДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:23 | Сообщение # 216
    Гуру
    ФЛАМИНГО, я довольно миролюбивый и позитивный человек и не думаю,что я сама хожу и притягиваю негатив,вы меня наверное не совсем поняли  happy

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:40 | Сообщение # 217
    Птица Счастья
    Юльча, так я не про тебя, а в принципе, я думала в это время об одной своей знакомой, она Марокко просто терпеть не может и постоянно сталкивается с негативом в свою сторону. И почему на "вы"? Я что, произвожу впечатление престарелой дамы? )))). Натуся, в спойлер в телефоне не запихну, придется прилюдно... Это у нас взаимно!

ЮльчаДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:47 | Сообщение # 218
    Гуру
    ФЛАМИНГО, воспитана я так  smile к незнакомым обращаться на вы независимо от возраста,а кто как выглядит я понятия не имею,фото у вас в теме под замком  shades

ЛисаДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:54 | Сообщение # 219
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Где то вычитала, что  счастья  человека состоит всего из трех  составляющих :   семья, друзья, работа.

И это независимо от страны  проживания.        Юльча        вот  подумай  и пройдись по этим трем составляющим  ,      раз в  семье все хорошо значит  налегай  на  остальные  два.  
    Сходи в  ассоциацию   в  Рабате      , познакомься  с  девочками     , может найдешь для  себя  там интересное  занятие.  

А работу  можно  заменить на  новое  увлечение, например  скачать   3D max    или фотошоп  и заняться  их   изучением.  (  что  я  пытаюсь проделать)

А  если найдешь     хорошую  подругу  проживающую недалеко   вообще  жизнь наладится,  понятно одной  скучно .

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MarussiaДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:01 | Сообщение # 220
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    у меня вот другое восприятие марокко. более позитивное. но я то не в счет. мое дело маленькое приехала -пожила -уехала. вот думаю неужели я приеду и столкнусь с похожими ситуациями, чувствами, мыслями??????
    хотя за все мои поездки я побывала в разных ситуациях и в хороших, и не в очень, и не смотря на сомнительные моменты я получаю наслаждение от каждого дня пребывания. вот думаю а заскучаю я или нет будучи в марокко?

ЮльчаДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:01 | Сообщение # 221
    Гуру
    Лиса, спасибо за советы  biggrin я вышиваю,увлекаюсь кулинарией,люблю печь! Мне предлагают делать торты под заказ,но я не готова пока,вот бы в будующем наверное хотела бы!  yes

ZlataДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:03 | Сообщение # 222
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Marussia ()
    вот думаю а заскучаю я или нет будучи в марокко?
    ха ха ха! насмешила!!!! Ты то заскучаешь?  lol

Да ты черту голову открутишь тут  killed бедные марокканцы, я уже боюсь за них. когда ты приедешь.  laugh

ЛисаДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:04 | Сообщение # 223
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Marussia ()
    хотя за все мои поездки я побывала в разных ситуациях и в хороших, и не в очень, и не смотря на сомнительные моменты я получаю наслаждение от каждого дня пребывания. вот думаю а заскучаю я или нет будучи в марокко?
    Марусь    вот  я  могу  сказать  скучно  , когда  подруги далеко.  Т.е.  ты    имеешь  возможность их  видеть  крайне редко.     И муж на работе.  Т.е.  целыми днями делать нехер.  Погулять одной  можно  неделю две, месяц,  короче на   4 месяц   завоешь.
    В  идеале     , когда  рядом ( в пешей  доступности  ) есть  хорошая  подруга  или друзья.  Ну  либо  автомобиль, который  решает проблему      расстояний.

Юльча  ,а  ты   на  следующую нашу  встречу  приезжай  к нам  в Касабланку)))   На  поезде то   быстренько от вас.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЮльчаДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:08 | Сообщение # 224
    Гуру
    Лиса,спасибо за приглашение я бы с большим удовольствием  biggrin только сама я не доберусь,если только меня муж отвезет,а потом заберет  smile

ЧАЙКАДата: Понедельник, 02.12.2013, 18:10 | Сообщение # 225
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Юльча, видела фото твоих тортов-шикарные! Надо обязателььно продавать.
    Пусть муж отвезе тебя на этой неделе в маржан хай рияд рабат, попьем кофе.

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 02.12.2013, 18:13

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz