Lionne, природу в нете посмотрела. бело-синие дома красивые...я имею в виду дела с работой...почему все катят Дубаи в ОАЭ..??ну и про мужчин тоже расскажи)))
Что-то мы нафлудили тут Про работу ничего не могу сказать, я отдыхала там как туристка. Не особо интересовалась этой темой. Думаю, тебе лучше спросить об этом на специфическом форуме. А мужчинки там чем-то похожи на марокканцев по менталитету, но в общении позволяют себе значительно больше вольностей, как мне показалось. Красивая средиземноморская страна, но жить я бы туда не поехала. Нестабильность в стране даёт о себе знать. Толпы гопников из Туниса шорятся по просторам инета в поисках богатой невесты из Европы :D
Ты бы захотела тут пожить одна? Ища работу, жилье? Вот нет никакого мужа. Сидя дома в России, ты бы решила поехать работать и жить в Марокко?
А почему нет , не сейчас конечно ,а лет в 20-25 спокойно. А девушки которые едут в Москву или Питер не ищут работу и жилье Я как то зашла на форум жилья в Москве, там распространено СДАЧА В НАЕМ КРОВАТИ! Люди годами жрут доширак и спят в одной комнате с еще 10 незнакомыми товарищами.
У меня некоторое количество знакомых разъехалось по разным странам без всяких мужей, и по мне так лучше в Марокко работать в турфирме , чем в Европе старикам жопы мыть.
Вообще я ненавижу однообразие. Если бы я каждый день ходила на скучную работу с типичными рабочими днями я бы вообще с ума сошла
Поэтому лично я за экстрим и разнообразие.
Не хочу чтоб в моей памяти сливались года ..... А конкретно про Марокко есть у меня дружочек русский очень обеспеченный товарищ и жить может где угодно, но вот тащится именно от Марокко. Поэтому мне трудно сказать осталась ли я бы здесь имея просто деньги , а вот имя интересную работу осталась бы точно. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Потому что там работу можно найти , в основном иностранцы и работают. Зарплаты по нашим меркам нормальные 1000-1500 долларов Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
А девушки которые едут в Москву или Питер не ищут работу
Сравниваешь родную страну и мусульманскую в Африке , где без языка точно делать нечего и где без бесконечных приставаний девушке, тем более иностранке, и шага не ступить. Очень похоже
да все понимаю.. но помимо офигительных зарплат там есть офигительно высокие цены на все....а работать,чтоб отдавать половину за жилье-это бред по моему скромному мнению)))))))
Сравниваешь родную страну и мусульманскую в Африке , где без языка точно делать нечего и где без бесконечных приставаний девушке, тем более иностранке, и шага не ступить. Очень похоже
Про язык согласна 100% ,а в целом я ж про трудности написала , если человек едет куда то из своего дома их никак не избежать. А на приставание как влияет наличие мужа , все равно с ним не будешь ходить бесконечно.
ЦитатаМеломанка ()
да все понимаю.. но помимо офигительных зарплат там есть офигительно высокие цены на все....а работать,чтоб отдавать половину за жилье-это бред по моему скромному мнению)))))))
Можно работу с проживанием найти , очень часто вижу объявления в Дубай на работу при отелях. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
А на приставание как влияет наличие мужа , все равно с ним не будешь ходить бесконечно.
Наличие мужа --мотивация не развернуться и не уехать, когда эти приставания ( и не только они) уже поперек горла сидят.
Поэтому и сказала, что ради мужа можно сюда, а вот ради любви к стране--слишком много неудобств, чтобы не поехать в какую более спокойную страну, раз уж хочется пожить в другой стране.
Можно работу с проживанием найти , очень часто вижу объявления в Дубай на работу при отелях.
ага,поняла...да короче бяда у меня... я ж музыкант....и пришел конец моему кайфу...моя начальница,с которой я творила и вытворяла свои творческие идеи,уходит на 3 года в декрет.а мы друг без друга не можем работать...т к уж свои наработки и система преподавания....в общем поговорила с директором-она говорит "пиши заявление собвенному желанию"...не знаю что делать...если идти в муз школу-я чокнусь просто...а Лиса давала мне сайт знакомств)))))ох и женихов у меня теперь)))))вот я и интересуюсь
Поэтому и сказала, что ради мужа можно сюда, а вот ради любви к стране--слишком много неудобств, чтобы не поехать в какую более спокойную страну, раз уж хочется пожить в другой стране.
Эх моя бы воля я б в каждой стране мира пожила по чуть чуть
ЦитатаМеломанка ()
ох и женихов у меня теперь)))))вот я и интересуюсь
Тунис и Алжир сразу блокируй потом хрен отвяжешься, нищие злобные . мелочные. Сами ищут куда свалить Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.