Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 08:32
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    LionneДата: Среда, 30.04.2014, 22:00 | Сообщение # 376
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Статус: Offline
    Цитата Меломанка ()
    Lionne, вот так и знала,что спросите))))))

biggrin

Вот про Тунис я бы тебе рассказала, а про Алжир мало чего знаю, там не была, не туристическая страна...

МеломанкаДата: Среда, 30.04.2014, 22:01 | Сообщение # 377
    Знаменитость
    Награды: 22
    рассказывай про Тунис))))тож интересно)

LionneДата: Среда, 30.04.2014, 22:04 | Сообщение # 378
    Восточная Золушка
    Меломанка, а что конкретно тебя интересует? Обстановка в стране али местные мужчинки?  tongue

МеломанкаДата: Среда, 30.04.2014, 22:10 | Сообщение # 379
    Знаменитость
    Lionne, природу в нете посмотрела. бело-синие дома красивые...я имею в виду дела с работой...почему все катят Дубаи в ОАЭ..??ну и  про мужчин тоже расскажи)))

LionneДата: Среда, 30.04.2014, 22:25 | Сообщение # 380
    Восточная Золушка

ЛисаДата: Среда, 30.04.2014, 22:29 | Сообщение # 381
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zlata ()
    Ты бы захотела тут пожить одна? Ища работу, жилье?  Вот нет никакого мужа. Сидя дома в России, ты бы решила поехать работать и жить в Марокко?

А  почему  нет   ,      не  сейчас  конечно   ,а  лет  в  20-25   спокойно.     А   девушки которые    едут в Москву  или   Питер не     ищут работу  и  жилье biggrin  Я  как  то зашла  на  форум   жилья  в  Москве, там распространено   СДАЧА   В НАЕМ КРОВАТИ!    Люди  годами жрут доширак   и  спят    в  одной  комнате  с   еще    10   незнакомыми товарищами.  

У меня  некоторое  количество знакомых  разъехалось по разным странам    без  всяких  мужей,  и   по  мне  так   лучше  в Марокко   работать в  турфирме    , чем в  Европе  старикам   жопы  мыть.  

Вообще  я  ненавижу  однообразие.    Если бы  я  каждый  день  ходила  на  скучную работу  с    типичными   рабочими днями я  бы  вообще  с  ума  сошла loony crazy

Поэтому  лично   я    за   экстрим и  разнообразие.  

Не  хочу   чтоб      в  моей  памяти     сливались  года   .....
    А  конкретно  про  Марокко     есть  у  меня  дружочек  русский     очень  обеспеченный товарищ   и  жить может где  угодно, но    вот тащится   именно  от Марокко.  Поэтому     мне  трудно  сказать осталась   ли  я  бы  здесь    имея   просто деньги ,   а  вот имя  интересную  работу    осталась бы  точно.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Среда, 30.04.2014, 22:35 | Сообщение # 382
    Легендарный участник
    Цитата Меломанка ()
    почему все катят Дубаи в ОАЭ..??
    Потому  что там   работу   можно найти      ,      в   основном      иностранцы  и работают.    Зарплаты  по нашим меркам нормальные 1000-1500   долларов

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Среда, 30.04.2014, 22:39 | Сообщение # 383
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    А   девушки которые    едут в Москву  или   Питер не     ищут работу

Сравниваешь родную страну и мусульманскую в Африке , где без языка точно делать нечего и где без бесконечных приставаний девушке, тем более иностранке, и шага не ступить.  biggrin Очень похоже  biggrin

МеломанкаДата: Среда, 30.04.2014, 22:39 | Сообщение # 384
    Знаменитость
    да все понимаю.. но помимо офигительных зарплат там есть  офигительно высокие цены на все....а работать,чтоб отдавать половину за жилье-это бред по моему скромному мнению)))))))

ЛисаДата: Среда, 30.04.2014, 22:45 | Сообщение # 385
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Сравниваешь родную страну и мусульманскую в Африке , где без языка точно делать нечего и где без бесконечных приставаний девушке, тем более иностранке, и шага не ступить.  Очень похоже

Про  язык  согласна  100%    ,а  в  целом  я ж про  трудности написала   ,  если человек   едет  куда то  из своего дома  их никак  не  избежать.  А  на  приставание  как  влияет  наличие  мужа  ,  все равно с ним не  будешь ходить  бесконечно. 
    Цитата Меломанка ()
    да все понимаю.. но помимо офигительных зарплат там есть  офигительно высокие цены на все....а работать,чтоб отдавать половину за жилье-это бред по моему скромному мнению)))))))
    Можно работу  с проживанием найти  , очень  часто  вижу    объявления  в Дубай   на работу    при отелях.

ZlataДата: Среда, 30.04.2014, 22:51 | Сообщение # 386
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    А  на  приставание  как  влияет  наличие  мужа  ,  все равно с ним не  будешь ходить  бесконечно.

Наличие мужа --мотивация не развернуться и не уехать, когда эти приставания ( и не только они)  уже поперек горла сидят.  wink biggrin

Поэтому и сказала, что ради мужа можно сюда, а вот ради любви к стране--слишком много неудобств, чтобы не поехать в какую более спокойную страну, раз уж хочется пожить в другой стране.

ЛайлаДата: Среда, 30.04.2014, 22:53 | Сообщение # 387
    Мудрец
    Награды: 72
    Меломанка, Алжир страна не туристическая.... и там делать нечего.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

МеломанкаДата: Среда, 30.04.2014, 22:56 | Сообщение # 388
    Знаменитость
    Цитата Лиса
    Можно работу  с проживанием найти  , очень  часто  вижу    объявления  в Дубай   на работу    при отелях.

ага,поняла...да короче бяда  у меня... я ж музыкант....и пришел конец моему кайфу...моя начальница,с которой  я творила  и вытворяла свои творческие идеи,уходит на 3 года в декрет.а мы друг без друга не можем работать...т к уж свои наработки и система преподавания....в общем поговорила  с директором-она говорит "пиши заявление  собвенному желанию"...не знаю что делать...если идти в  муз школу-я чокнусь просто...а Лиса давала мне сайт знакомств)))))ох и женихов у меня теперь)))))вот я и интересуюсь

ЛисаДата: Среда, 30.04.2014, 23:00 | Сообщение # 389
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Поэтому и сказала, что ради мужа можно сюда, а вот ради любви к стране--слишком много неудобств, чтобы не поехать в какую более спокойную страну, раз уж хочется пожить в другой стране.
    Эх  моя  бы  воля   я  б  в каждой  стране  мира   пожила  по  чуть чуть biggrin

Цитата Меломанка ()
    ох и женихов у меня теперь)))))вот я и интересуюсь
    Тунис  и Алжир  сразу     блокируй  потом   хрен отвяжешься,  нищие  злобные     . мелочные.  Сами  ищут  куда  свалить biggrin

ZlataДата: Среда, 30.04.2014, 23:07 | Сообщение # 390
    Африканская Блондинка

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz