Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 17:26
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    ЛисаДата: Среда, 30.04.2014, 23:13 | Сообщение # 391
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата Zlata ()
    Было бы замечательно, если бы еще и чип с языками можно было инсталлировать в мозги ))))
    Да    были  б денюжкииии    biggrin Хотя  чип  тоже    не  лишний был бы

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МеломанкаДата: Среда, 30.04.2014, 23:15 | Сообщение # 392
    Знаменитость
    Награды: 22
    Лиса, ты не права..Из Алжира парниша ниче такой....инженер в ккакой то фирме по сбыту газа...говорит хорошо по английски..параллельно с братом открыли бизнес по компьютерам...точней изготавливают детали вручную..хотя я ничерта не понимаю....но видела дом большой,4 комнаты,2 этажа

ЛисаДата: Среда, 30.04.2014, 23:18 | Сообщение # 393
    Легендарный участник
    Цитата Меломанка ()
    Лиса, ты не права..Из Алжира парниша ниче такой....инженер в ккакой то фирме по сбыту газа...говорит хорошо по английски..параллельно с братом открыли бизнес по компьютерам...точней изготавливают детали вручную..хотя я ничерта не понимаю....но видела дом большой,4 комнаты,2 этажа
    Всякое  конечно  бывает  ,       а  может  врет.    Тут  никак  не  угадаешь.  Но  вообще   Алжир        мне  кажется это  вообще  жесть biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Среда, 30.04.2014, 23:21 | Сообщение # 394
    Мудрец
    Награды: 72
    Меломанка, там жесче чем в Марокко... я это знаю по рассказам моей подруги близкой.

Лиса, мало кто работает на хорошей работе все так же как в Марокко это опять же все зависит от мужика и судьбы.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

GSASAДата: Среда, 30.04.2014, 23:27 | Сообщение # 395
    Мудрец
    Награды: 61
    Меломанка, Алжир -отметай,хужё,чем Марокко

МеломанкаДата: Среда, 30.04.2014, 23:30 | Сообщение # 396
    Знаменитость
    да...еще вычитала,что там жесть творится в плане безопасности..страшно там быть вообще....жаль..парниша милый)))))а этот Абду мне в кошмарах снился после созвона в скайпе)))))))))реально!

ЛисаДата: Среда, 30.04.2014, 23:43 | Сообщение # 397
    Легендарный участник
    Цитата Меломанка ()
    а этот Абду мне в кошмарах снился после созвона в скайпе)))))))))реально!
    biggrin  Надеюсь и ты  ему

МеломанкаДата: Среда, 30.04.2014, 23:45 | Сообщение # 398
    Знаменитость
    я если и снилась,то явно не в кошмарах)))):p

AstraДата: Среда, 30.04.2014, 23:46 | Сообщение # 399
    Звезда форума
    Награды: 180
    Дело даже ни сколько в языке, на мой взгляд, хотя к этому тоже надо привыкнуть еще.., а сколько в менталитете, климатических, бытовых и прочих особенностях... Все-таки страны третьего мира, девочки, не путайте туристическое представление о стране - море, фрукты, солнце и песок... с осваиванием и привыканием к людям и особенностям жизни... Тем более для женщины... Это не всем может подойти.

ЛисаДата: Среда, 30.04.2014, 23:48 | Сообщение # 400
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Дело даже ни сколько в языке, на мой взгляд, хотя к этому тоже надо привыкнуть еще.., а сколько в менталитете, климатических, бытовых и прочих особенностях... Все-таки страны третьего мира, девочки, не путайте туристическое представление о стране - море, фрукты, солнце и песок... с осваиванием и привыканием к людям и особенностям жизни... Тем более для женщины... Это не всем может подойти.

Я  согласна  , что    не  каждому  человеку    вообще    хоть какой то  переезд    по  плечу,   особый  склад   характера  надо  иметь. cool

МеломанкаДата: Четверг, 01.05.2014, 00:04 | Сообщение # 401
    Знаменитость
    Цитата Astra
    менталитете, климатических, бытовых и прочих особенностях

это все возможно,если есть любимый муж!есть для кого стараться..этим все сказано..вдвоем все решаемо

LionneДата: Четверг, 01.05.2014, 00:08 | Сообщение # 402
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Меломанка, ты там поосторожнее всё-таки, не советовала бы тебе увлекаться парнями из Алжира-Туниса-Египта и т.д. От этих гопников потом не знаешь куда деться ))))))) Помню, общалась с одним кадром из Египта (сначала он мне показался приличным молчелом), который на третий день нашего знакомства стал утверждать, что у него 4 года не было секса biggrin Ну интернет-то великая сила, нашла его профиль на фэйсбуке под другим именем, а там жена и дитё малое biggrin Я это к тому, что фантазёры они те ещё biggrin Могут сбывать не только газ, но и нефть biggrin И жить не в двухэтажном доме, а в дворце...Тем более мне не понятно твоё стремление найти работу в этих странах третьего мира, многие не знают, как на хлеб-то заработать, а ты хочешь устроиться по специальности...Не думаю, что твоя профессия там сильно пригодится!

Добавлено (30.04.2014, 23:08)
    ---------------------------------------------

Цитата Меломанка ()
    это все возможно,если есть любимый муж!есть для кого стараться..этим все сказано..вдвоем все решаемо

Ты ещё такая молодая, какие твои годы! Положись на судьбу и расслабься! Встретишь своего будущего мужа в нужное время и нужном месте!

ЛайлаДата: Четверг, 01.05.2014, 00:10 | Сообщение # 403
    Мудрец
    Награды: 72
    Lionne, тут своих то не берут.... че говорить об иностранцах!!! Меломанка, если повезет встретить араба хорошего то это хорошо! а если нет езди отдыхать и все. как Бог предписал тебе так и будет всему свое время!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

МеломанкаДата: Четверг, 01.05.2014, 00:40 | Сообщение # 404
    Знаменитость
    LeylaLionne, да вы меня уж выдали куда то)))))))я и не хочу замуж совсем!))))рано еще...конечно всему свое время)))я просто рассказываю  о своих похождениях))))если раздражаю-я умолкну)

NigmaДата: Четверг, 01.05.2014, 08:10 | Сообщение # 405
    Звезда форума
    Награды: 109
    Доступно только для пользователей

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz