Как живется в Марокко
|
|
Лиса | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:13 | Сообщение # 391 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Было бы замечательно, если бы еще и чип с языками можно было инсталлировать в мозги )))) Да были б денюжкииии Хотя чип тоже не лишний был бы
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:15 | Сообщение # 392 |
 Знаменитость
| Лиса, ты не права..Из Алжира парниша ниче такой....инженер в ккакой то фирме по сбыту газа...говорит хорошо по английски..параллельно с братом открыли бизнес по компьютерам...точней изготавливают детали вручную..хотя я ничерта не понимаю....но видела дом большой,4 комнаты,2 этажа
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:18 | Сообщение # 393 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) Лиса, ты не права..Из Алжира парниша ниче такой....инженер в ккакой то фирме по сбыту газа...говорит хорошо по английски..параллельно с братом открыли бизнес по компьютерам...точней изготавливают детали вручную..хотя я ничерта не понимаю....но видела дом большой,4 комнаты,2 этажа Всякое конечно бывает , а может врет. Тут никак не угадаешь. Но вообще Алжир мне кажется это вообще жесть
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:21 | Сообщение # 394 |
 Мудрец
| Меломанка, там жесче чем в Марокко... я это знаю по рассказам моей подруги близкой.
Лиса, мало кто работает на хорошей работе все так же как в Марокко это опять же все зависит от мужика и судьбы.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:27 | Сообщение # 395 |
Мудрец
| Меломанка, Алжир -отметай,хужё,чем Марокко
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:30 | Сообщение # 396 |
 Знаменитость
| да...еще вычитала,что там жесть творится в плане безопасности..страшно там быть вообще....жаль..парниша милый)))))а этот Абду мне в кошмарах снился после созвона в скайпе)))))))))реально!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:43 | Сообщение # 397 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) а этот Абду мне в кошмарах снился после созвона в скайпе)))))))))реально! Надеюсь и ты ему
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:45 | Сообщение # 398 |
 Знаменитость
| я если и снилась,то явно не в кошмарах)))):p
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:46 | Сообщение # 399 |
 Звезда форума
| Дело даже ни сколько в языке, на мой взгляд, хотя к этому тоже надо привыкнуть еще.., а сколько в менталитете, климатических, бытовых и прочих особенностях... Все-таки страны третьего мира, девочки, не путайте туристическое представление о стране - море, фрукты, солнце и песок... с осваиванием и привыканием к людям и особенностям жизни... Тем более для женщины... Это не всем может подойти.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:48 | Сообщение # 400 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Дело даже ни сколько в языке, на мой взгляд, хотя к этому тоже надо привыкнуть еще.., а сколько в менталитете, климатических, бытовых и прочих особенностях... Все-таки страны третьего мира, девочки, не путайте туристическое представление о стране - море, фрукты, солнце и песок... с осваиванием и привыканием к людям и особенностям жизни... Тем более для женщины... Это не всем может подойти. Я согласна , что не каждому человеку вообще хоть какой то переезд по плечу, особый склад характера надо иметь.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:04 | Сообщение # 401 |
 Знаменитость
| Цитата Astra менталитете, климатических, бытовых и прочих особенностях это все возможно,если есть любимый муж!есть для кого стараться..этим все сказано..вдвоем все решаемо
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:08 | Сообщение # 402 |
 Восточная Золушка
| Меломанка, ты там поосторожнее всё-таки, не советовала бы тебе увлекаться парнями из Алжира-Туниса-Египта и т.д. От этих гопников потом не знаешь куда деться ))))))) Помню, общалась с одним кадром из Египта (сначала он мне показался приличным молчелом), который на третий день нашего знакомства стал утверждать, что у него 4 года не было секса Ну интернет-то великая сила, нашла его профиль на фэйсбуке под другим именем, а там жена и дитё малое Я это к тому, что фантазёры они те ещё Могут сбывать не только газ, но и нефть И жить не в двухэтажном доме, а в дворце...Тем более мне не понятно твоё стремление найти работу в этих странах третьего мира, многие не знают, как на хлеб-то заработать, а ты хочешь устроиться по специальности...Не думаю, что твоя профессия там сильно пригодится!Добавлено (30.04.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Меломанка (  ) это все возможно,если есть любимый муж!есть для кого стараться..этим все сказано..вдвоем все решаемо Ты ещё такая молодая, какие твои годы! Положись на судьбу и расслабься! Встретишь своего будущего мужа в нужное время и нужном месте!
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:10 | Сообщение # 403 |
 Мудрец
| Lionne, тут своих то не берут.... че говорить об иностранцах!!! Меломанка, если повезет встретить араба хорошего то это хорошо! а если нет езди отдыхать и все. как Бог предписал тебе так и будет всему свое время!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Меломанка | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:40 | Сообщение # 404 |
 Знаменитость
| Leyla, Lionne, да вы меня уж выдали куда то)))))))я и не хочу замуж совсем!))))рано еще...конечно всему свое время)))я просто рассказываю о своих похождениях))))если раздражаю-я умолкну)
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:10 | Сообщение # 405 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
|
| |