Как живется в Марокко
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:51 | Сообщение # 481 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) Вообще, мне одна хорошая врач сказала, что противозачаточные - это крайняя мера. Очень сильно влияет на здоровье женщины. Для женского организма и здоровья лучше, чтоб мужик "одевался". все верно , "Гормональные контрацептивы калечат женщин. Они способны даже убить. И таких случаев тысячи, возможно, сотни тысяч, ведь точной статистики нет. Об этом не сообщают в СМИ, потому что обнародование этой информации невыгодно огромной фармакологической индустрии, а значит, и официальной медицине. В фильме приводятся конкретные случаи, когда у пациенток в результате применения таблеток начинался тромбоз, а впоследствии -- тромбоэмболия со смертельным исходом."
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:18 | Сообщение # 482 |
 Легендарный участник
| Astra, Действительно, очень хорошая врач, мало кто сейчас думает о пациенте.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:53 | Сообщение # 483 |
 Марокканский Цветок
| Я слышала, что все марокканки после того, как уже отстрелялись с детьми и больше не хотят рожать, все принимают противозачаточные таблетки или ставят спираль. Причем они так спокойно об этом говорят, даже молодые, что это так должно быть, это нормально, это же все ДЛЯ МУЖА делается. Я считаю, что это ужасно. Почему женщина о СВОЕМ здоровье не думает, это мне непонятно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:55 | Сообщение # 484 |
 Легендарный участник
| Подождите, а есть аналоги лучше таблеток ? Не считая резинки. У спиралей тоже куча неприятностей может случится
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:06 | Сообщение # 485 |
 Марокканский Цветок
| Есть еще противозачаточные кольца для женщин (местная защита), говорят тоже хорошие и более безопасные, чем таблетки. Но это я в России знала, а вот есть ли здесь, не знаю. Добавлено (20.05.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) У спиралей тоже куча неприятностей может случится Мне кажется, спираль хуже всего.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:10 | Сообщение # 486 |
 Мусульманочка
| Сейчас подшивают в кожу чип, это самое безобидное средство контрацепции.
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 22.05.2014, 02:50 | Сообщение # 487 |
 Звезда Востока
| Цитата SILVER (  ) Это про меня biggrin Я как вспомню про то время когда работала, так вздрогну- хронически невыспавшаяся, уставшая и нервная, еле приползающая домой, а я, наоборот,вспоминаю с радостью те времена,когда работала. тут я потихоньку уже охереваю,за 7 лет ссылки у меня скороостатки крыши унесет,никакие болты не помогут. и вообще :чем дольше я тут,тем больше понимаю,что не мое это все,не мое.......
а работать всегда надо. так ты сама себе хозяйка,ни от кого не зависишь,пусть муШа идальше себе обеспечивает,а ты на себя работай,на свои загашники и нычки,зато всегда будет бабло на всякий пожарный.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:59 | Сообщение # 488 |
 Известный
| я не могу не работать,за много лет настолько втянулась в ритм,что отпуск для меня сравним с коллапсом
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:19 | Сообщение # 489 |
 Звезда форума
| оффтоп - я за два выходных дня уже погружаюсь в коллапс :-D (раньше работала семь дней в неделю,теперь график поменялся )
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:30 | Сообщение # 490 |
 Известный
| Nigma, вот,Вы меня понимаете!
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:05 | Сообщение # 491 |
 Звезда Востока
| все правильно,девы. так и надо.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:12 | Сообщение # 492 |
 Легендарный участник
| Я работала раньше не просто без выходных, но еще и до трех ночи с 8 утра. Когда ушла с работы после многих лет вот точно в коллапс впала. Потому что когда привыкаешь жить в бешеном ритме ( на любимой работе ) то остановится потом трудно, самоорганизация пропадает.
Хочу на работу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:36 | Сообщение # 493 |
 Легендарный участник
| Когда появляются дети,домашние дела, то уже физически невозможно работать в бешенном ритме, или только если есть человек, который все домашние дела делает.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:43 | Сообщение # 494 |
 Легендарный участник
| думаю что совмещение детей и работы и есть бешеный ритм. а просто работа. пусть и любимая и круглосуточная эмоционально менее затратна. чем воспитание детей.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:54 | Сообщение # 495 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Сейчас для меня тоже работа больше на отдых похожа, по сравнению с домом и ребенком.
|
|
| |