Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:03 | Сообщение # 496 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| мы с тобой друг друга поняли
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:52 | Сообщение # 497 |
 Легендарный участник
| Я не знаю , может пока мне рано понять трудности воспитания детей, но совершенно ребенок в 1,8 год меня не напрягает , крайне редко устаю от него.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 23.05.2014, 03:15 | Сообщение # 498 |
 Звезда Востока
| Цитата Лиса (  ) Я не знаю , может пока мне рано понять трудности воспитания детей, но совершенно ребенок в 1,8 год меня не напрягает , крайне редко устаю от него. счастливый человек!! я -вешаюсь. можету тебя мелкий спокойный,а не такой как у меня. я детей вообще с турдом выдерживаю.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:25 | Сообщение # 499 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Я работала раньше не просто без выходных, но еще и до трех ночи с 8 утра.
Нафиг такая работа нужна, не износ, даже если сверхурочные оплачиваются по сверхтарифу.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:58 | Сообщение # 500 |
 Мудрец
| Цитата Cappuccino (  ) Нафиг такая работа нужна, не износ, даже если сверхурочные оплачиваются по сверхтарифу. вот вот! в интернате пахала целыми днями и выходной один день..... мне это хватило. но платили хорошо! когда не хватало сотрудников просили остаться по работать или выйти до своей смены.... я на хер посылала нервы дороже.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Leyla - Пятница, 23.05.2014, 23:03 |
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:07 | Сообщение # 501 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Нафиг такая работа нужна, не износ, даже если сверхурочные оплачиваются по сверхтарифу. Это госслужба , хочешь паши не хочешь увольняйся. Работаешь за себя и за дочку генерала Деньги никакие зато опыт и связи вполне все компенсировали. Кто детьми обзаводился увольнялись , потому что предлагалось в субботу с собой детишек таскать и никаких больничных.
Но мне очень нравилось , особенно на проверки заводов и рынков ездить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:53 | Сообщение # 502 |
 Африканская Блондинка
| А мне нравилась моя работа. Потому что было то в нужное время. Поучилась, поработала--все успела А сейчас я не жалуюсь на безработицу, при желании пойти работать могу, а нужно ли оно мне. Неа. Старость уже, старость ...

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 24.05.2014, 06:35 | Сообщение # 503 |
 Мусульманочка
| Иногда думаешь, как хочется на работу!А потом представишь, вставать по расписанию, свободного времени в два раза меньше, кто-то еще и нервы испортит.И зачем все это? Конечно, когда нужны деньги, это одно, а когда нас мужья обеспечивают, тогда можно и спокойно пожить.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:36 | Сообщение # 504 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Это госслужба , хочешь паши не хочешь увольняйся. Во многих странах на госслужбе обычно не напряжно, ну по крайней мере с частными предприятиями не сравнить.
А вообще интересная работа - это так классно! Жизнь - штука такая многослойная и многодименсиональная! Иногда за пару дней на работе узнаешь столько, что сидя дома за пару лет не наверстаешь. Но также в жизни не бывает ничего идеального и совершенного - вставать рано, иногда сверхурочные, иногда просто ничего неохота. Короче, "каждый выбирает по себе..."
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:00 | Сообщение # 505 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Во многих странах на госслужбе обычно не напряжно, ну по крайней мере с частными предприятиями не сравнить. В разных странах может быть конечно, но у нас точно везде завал. В высших гос. органах штаты раздуты ,а с людьми работать некому. Одни начальники
Для меня единственной и самой большой проблемой было вставание по утрам, я страшная сова. И До 10-11 все равно в нерабочем состоянии Цитата Amina (  ) Иногда думаешь, как хочется на работу!А потом представишь, вставать по расписанию, свободного времени в два раза меньше, кто-то еще и нервы испортит.И зачем все это? Конечно, когда нужны деньги, это одно, а когда нас мужья обеспечивают, тогда можно и спокойно пожить. Спокойно не всем подходит , надоедает. Хотя конечно можно работу попытаться заменить каким то увлечением. Серфингом например Или условной работой в волонтерских организациях.
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:08 | Сообщение # 506 |
 Звезда Востока
| в марокко не так много волонтерских организаций!

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:34 | Сообщение # 507 |
 Легендарный участник
| Очень даже много, несколько десятков тысяч, но реально что-то делают в лучшем случае 5%. Я знакома с работой только одной марок. общ. организации, которая помогает животным, лечит их, котят туда доставляли.
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:37 | Сообщение # 508 |
 Известный
| Цитата ЧАЙКА (  ) Очень даже много, несколько десятков тысяч, но реально что-то делают в лучшем случае 5%. совершенно верно!И им реально сложно работать,но они не опускают рук.
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:56 | Сообщение # 509 |
 Звезда Востока
| Цитата ЧАЙКА (  ) Я знакома с работой только одной марок. общ. организации, которая помогает животным, лечит их, котят туда доставляли где эта организация?? можно контакты?

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:07 | Сообщение # 510 |
 Легендарный участник
| Сальма, у них кажется сайт был, мне нужно поискать, потом дам ссылку. Организация в Марракеш
|
|
| |
| |
 | |  |
|