Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 07:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    NigmaДата: Четверг, 29.05.2014, 13:20 | Сообщение # 526
    Звезда форума
    Награды: 109
    Статус: Offline
    заглянуть на 10лет вперед? у меня хороших знакомых 3 разведенные, и несколько живущих с мужем-обузой, интересно как заглянуть? они замуж все выходили за добрых / любящих / без вредных привычек. ведь не известно как может поменяться человек за 10лет. или есть методы заглянуть на 10 лет вперед?

НезабудкаДата: Четверг, 29.05.2014, 13:22 | Сообщение # 527
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Надия, мне все-таки кажется, что в Марокко нужно скромнее одеваться, чем у нас. Тут очень обращают внимание как одета замужняя женщина, обсудят с большим удовольствием, зачем лишние разговоры.

AminaДата: Четверг, 29.05.2014, 13:22 | Сообщение # 528
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Опять таки, если думать, что через 10 лет надо убегать, то тогда на свете белом жить страшно.Вот жили люди на Украине, нетужили, а тут бац и война.Наверное мне надо было об этом раньше знать и сбежать.

salmaДата: Четверг, 29.05.2014, 13:25 | Сообщение # 529
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата ЧАЙКА
    Сальма, у них кажется сайт был, мне нужно поискать, потом дам ссылку.Организация в Марракеш
    ааа про эту слышала!!!!!но адресок всеравно давай! вот бы где тут поблизости такое было,я б с
    удовольствием. все обкумекиваю чтоб в Бускуру пойти волонтером. только
    надо себе тарантайку хоть какую купит,на колесах проще будет.

Цитата Лиса ()
    В ассоциации Welcom to Casa
    тоже адрес и тел. в студию.

Цитата Надия ()
    Как нужно там одеваться?вначале мой жених говорил,что в Касабланке как в Европе,одевай,что хочешь,первые два раза приезжала и одевала обычные мои платья,не до пят длинна,но ниже колена,никаких нареканий не было,а тут подготовительный последний раз приехала и он мне всё намекает,что закупориться посильнее надо,раньше этого не говорил.
    А как вы одеваетесь?
    И вообще последний раз много конфликтов с ним у меня было,тут не сиди,тут сидят только падшие женщины,так не иди, я была вся на нервах.
    А как вы себя там ведёте?
    ну как? это зависит от семьи и тараканов муженька(жениха) насколько у него бзик в голове.
    Ну допустим Казе до Европы как до Киева раком,она тут и близко не пробегала та европа.То он видать не хотел тебя поначалу шокировать,чтоб деру не дала раньше времени. Семейство его как ходит? маман,сестры? чем мужики знаимаются,как себя ведут? ты у них дома ,в семье была, бабы там имеют вообще право голоса. присмотрись к семейству,и тогда будет более-менее понятно чем они дышат.
    Ты с ним все обговори,распишите,если надо,все на бумажке, и заверьте своими подписями,чтоб потом претензий не было,кто кому и чего должен и обещал.
    Тут многие  девочки жиувут нормально,передвигаются куда хотят и когда хотят,работают,водят машины и прочее. что он об этом говорит? как видит твою жизнь тут? чем заниматься будешь?
    Про себя скажу,что хожу практически в чем хочу,с длиной проблем нет,т.к. я сама люблю все только длинное ,в пол.НУ и декольте не до пупа,а так, в пределах нормы. Открытая хожу,руки,плечи,спина,декольте,вроде ничего.
    Своему сказала сразу,что в их них чехлах ходить не буду,даже если он застрелится.вроде внял.
    Хожу тоже где мне надо.Кафе,парки,)подруги,рынки,супермаркеты,в др. города сама езжу.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ZlataДата: Четверг, 29.05.2014, 13:26 | Сообщение # 530
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Amina ()
    Опять таки, если думать, что через 10 лет надо убегать, то тогда на свете белом жить страшно.Вот жили люди на Украине, нетужили, а тут бац и война.Наверное мне надо было об этом раньше знать и сбежать.

12 баллов!  wink ok
    Сколько жизнь не предусматривай и не планируй, ничего не поможет. И муж может переменится и на ровном месте упасть можно. 
    Только Бог знает будущее.

НадияДата: Четверг, 29.05.2014, 13:33 | Сообщение # 531
    Начинающий
    Награды: 5
    Да вроде не особо религиозные,только туману наводят, конечно молится по 5 раз в день и рамадан соблюдает,но вот жили мы сразу с ним вместе в его комнате и мама ничего не говорила. Яссин сказа,что я его жена будущая и вся проблема решилась)).Ммама  одета как все,широкое платье,платок,очень весёлая и она там главная,т.к. папа умер уже у них.

ЧАЙКАДата: Четверг, 29.05.2014, 13:36 | Сообщение # 532
    Легендарный участник
    Награды: 120
    твой жених старший сын?

НадияДата: Четверг, 29.05.2014, 13:41 | Сообщение # 533
    Начинающий
    единственный и ещё сестра помладше,она замежен в Саудовской Аравии.

ЛисаДата: Четверг, 29.05.2014, 13:41 | Сообщение # 534
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата SILVER ()
    руки почти всегда у меня закрыты хотя бы частично, так как здесь непринято их оголять
    вот  уж не  знала  всегда  хожу  с коротким рукавом    и  вроде  вижу  большой  процент  в футболках и блузках без  рукава.

Цитата Надия ()
    И вообще очень нервничала я там из-за того,что надо всем улыбаться и целоваться,со всеми соседями, с целой толпой родственников, я сама по себе очень приветливая,но тут был перебор. Потом уже хотелось уединения,надеюсь,когда отдельно будем жить,будет не такое скопление целовальщиков.)))))
    Я  тоже  зверела  от  такой  необходимости,  сейчас    стала  наглеть  ,  помашу  ручкой  и адью.      Постоянные  гости  уже  привыкли ,  и не  спрашиваю почему  я  их не расцеловываю.

Цитата Alina ()
    а надо пытаться заглянуть,чтобы не бежать через 10 лет на родину поджав хвост и собирая деньги на билет по нашим женщинам.

Мне  кажется   что билеты  не такие  дорогие  и 300  евро  можно  положить на  карточку  до приезда  в Марокко,я  понимаю те кто давно приехал     ,  когда  еще не  было  банковских  карт     и переводов   ,но  приехавшим в  последние   10 лет  стыдно просить ,   можно заранее    позаботится   о  путях   отхода. Да те  кто давно живет  может открыть счет  втихаря  и складывать по  50 дх в месяц   "на  всякий  пожарный"

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Четверг, 29.05.2014, 13:43 | Сообщение # 535
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Конечно, знал бы где упадешь то соломку бы подстелил. Все может поменятся в один миг и муж не исключение.

НадияДата: Четверг, 29.05.2014, 13:46 | Сообщение # 536
    Начинающий
    Лиса, ручкой и адью)))))))))))ну ты смешная))))

ZlataДата: Четверг, 29.05.2014, 13:46 | Сообщение # 537
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    вот  уж не  знала  всегда  хожу  с коротким рукавом    и  вроде  вижу  большой  процент  в футболках и блузках без  рукава.

Я тоже впервые слышу об этом. 

Цитата Лиса ()
    может открыть счет  втихаря  и складывать по  50 дх в месяц   "на  всякий  пожарный"
    Ты сегодня в ударе посмешить  biggrin Это же целых 600 дх в год получается. А за 10 лет аж 6000 дх. Как раз на билет домой отложить успеть.  biggrin

ЛисаДата: Четверг, 29.05.2014, 13:49 | Сообщение # 538
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Я  о таком развитии   событий  всегда  думала  , поэтому  как только    прийдет время  получу   гражданство Марокко  и тех  кто детям    не делает  второе  гражданство имея на то все  возможно  считаю недальновидными.   
    Я  лично не  хочу  чтоб  моего сына  как  россиянина отправили в  какой нибудь Афганистан  при случаи.
    Везде  конечно  в  жизни не перестрахуешься, но  почему  бы  это не  сделать там  где  можно.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SILVERДата: Четверг, 29.05.2014, 13:52 | Сообщение # 539
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Лиса ()
    Это как-то связано с религией, Амина наверное знает wink Но рукава 3/4 и футболочки я ношу wink , а совсем майки нет
    Зато я это компенсирую распущенными в 90% случаев длинными и довольно светлыми волосами biggrin

Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 29.05.2014, 13:52

ЛисаДата: Четверг, 29.05.2014, 13:53 | Сообщение # 540
    Легендарный участник
    Цитата Незабудка ()
    Конечно, знал бы где упадешь то соломку бы подстелил. Все может поменятся в один миг и муж не исключение.
    а я  не  верю, что   может муж  поменяться  в  один день.    разве  что какая  болезнь тяжелая  настигнет.
    Все перемены   начинаются  постепенно  , просто   не  все   это замечают.Бывает  еще окружение  меняется    начинают       мужу   свои идеи   навязывать

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz