Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Nigma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:20 | Сообщение # 526 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| заглянуть на 10лет вперед? у меня хороших знакомых 3 разведенные, и несколько живущих с мужем-обузой, интересно как заглянуть? они замуж все выходили за добрых / любящих / без вредных привычек. ведь не известно как может поменяться человек за 10лет. или есть методы заглянуть на 10 лет вперед?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:22 | Сообщение # 527 |
 Легендарный участник
| Надия, мне все-таки кажется, что в Марокко нужно скромнее одеваться, чем у нас. Тут очень обращают внимание как одета замужняя женщина, обсудят с большим удовольствием, зачем лишние разговоры.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:22 | Сообщение # 528 |
 Мусульманочка
| Опять таки, если думать, что через 10 лет надо убегать, то тогда на свете белом жить страшно.Вот жили люди на Украине, нетужили, а тут бац и война.Наверное мне надо было об этом раньше знать и сбежать.
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:25 | Сообщение # 529 |
 Звезда Востока
| Цитата ЧАЙКА Сальма, у них кажется сайт был, мне нужно поискать, потом дам ссылку.Организация в Марракеш ааа про эту слышала!!!!!но адресок всеравно давай! вот бы где тут поблизости такое было,я б с удовольствием. все обкумекиваю чтоб в Бускуру пойти волонтером. только надо себе тарантайку хоть какую купит,на колесах проще будет.
Цитата Лиса (  ) В ассоциации Welcom to Casa тоже адрес и тел. в студию.
Цитата Надия (  ) Как нужно там одеваться?вначале мой жених говорил,что в Касабланке как в Европе,одевай,что хочешь,первые два раза приезжала и одевала обычные мои платья,не до пят длинна,но ниже колена,никаких нареканий не было,а тут подготовительный последний раз приехала и он мне всё намекает,что закупориться посильнее надо,раньше этого не говорил. А как вы одеваетесь? И вообще последний раз много конфликтов с ним у меня было,тут не сиди,тут сидят только падшие женщины,так не иди, я была вся на нервах. А как вы себя там ведёте? ну как? это зависит от семьи и тараканов муженька(жениха) насколько у него бзик в голове. Ну допустим Казе до Европы как до Киева раком,она тут и близко не пробегала та европа.То он видать не хотел тебя поначалу шокировать,чтоб деру не дала раньше времени. Семейство его как ходит? маман,сестры? чем мужики знаимаются,как себя ведут? ты у них дома ,в семье была, бабы там имеют вообще право голоса. присмотрись к семейству,и тогда будет более-менее понятно чем они дышат. Ты с ним все обговори,распишите,если надо,все на бумажке, и заверьте своими подписями,чтоб потом претензий не было,кто кому и чего должен и обещал. Тут многие девочки жиувут нормально,передвигаются куда хотят и когда хотят,работают,водят машины и прочее. что он об этом говорит? как видит твою жизнь тут? чем заниматься будешь? Про себя скажу,что хожу практически в чем хочу,с длиной проблем нет,т.к. я сама люблю все только длинное ,в пол.НУ и декольте не до пупа,а так, в пределах нормы. Открытая хожу,руки,плечи,спина,декольте,вроде ничего. Своему сказала сразу,что в их них чехлах ходить не буду,даже если он застрелится.вроде внял. Хожу тоже где мне надо.Кафе,парки,)подруги,рынки,супермаркеты,в др. города сама езжу.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:26 | Сообщение # 530 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Опять таки, если думать, что через 10 лет надо убегать, то тогда на свете белом жить страшно.Вот жили люди на Украине, нетужили, а тут бац и война.Наверное мне надо было об этом раньше знать и сбежать. 12 баллов! Сколько жизнь не предусматривай и не планируй, ничего не поможет. И муж может переменится и на ровном месте упасть можно. Только Бог знает будущее.

|
|
| |
Надия | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:33 | Сообщение # 531 |
 Начинающий
| Да вроде не особо религиозные,только туману наводят, конечно молится по 5 раз в день и рамадан соблюдает,но вот жили мы сразу с ним вместе в его комнате и мама ничего не говорила. Яссин сказа,что я его жена будущая и вся проблема решилась)).Ммама одета как все,широкое платье,платок,очень весёлая и она там главная,т.к. папа умер уже у них.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:36 | Сообщение # 532 |
 Легендарный участник
| твой жених старший сын?
|
|
| |
Надия | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:41 | Сообщение # 533 |
 Начинающий
| единственный и ещё сестра помладше,она замежен в Саудовской Аравии.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:41 | Сообщение # 534 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) руки почти всегда у меня закрыты хотя бы частично, так как здесь непринято их оголять вот уж не знала всегда хожу с коротким рукавом и вроде вижу большой процент в футболках и блузках без рукава.
Цитата Надия (  ) И вообще очень нервничала я там из-за того,что надо всем улыбаться и целоваться,со всеми соседями, с целой толпой родственников, я сама по себе очень приветливая,но тут был перебор. Потом уже хотелось уединения,надеюсь,когда отдельно будем жить,будет не такое скопление целовальщиков.))))) Я тоже зверела от такой необходимости, сейчас стала наглеть , помашу ручкой и адью. Постоянные гости уже привыкли , и не спрашиваю почему я их не расцеловываю.
Цитата Alina (  ) а надо пытаться заглянуть,чтобы не бежать через 10 лет на родину поджав хвост и собирая деньги на билет по нашим женщинам. Мне кажется что билеты не такие дорогие и 300 евро можно положить на карточку до приезда в Марокко,я понимаю те кто давно приехал , когда еще не было банковских карт и переводов ,но приехавшим в последние 10 лет стыдно просить , можно заранее позаботится о путях отхода. Да те кто давно живет может открыть счет втихаря и складывать по 50 дх в месяц "на всякий пожарный"
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:43 | Сообщение # 535 |
 Легендарный участник
| Конечно, знал бы где упадешь то соломку бы подстелил. Все может поменятся в один миг и муж не исключение.
|
|
| |
Надия | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:46 | Сообщение # 536 |
 Начинающий
| Лиса, ручкой и адью)))))))))))ну ты смешная))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:46 | Сообщение # 537 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) вот уж не знала всегда хожу с коротким рукавом и вроде вижу большой процент в футболках и блузках без рукава. Я тоже впервые слышу об этом.
Цитата Лиса (  ) может открыть счет втихаря и складывать по 50 дх в месяц "на всякий пожарный" Ты сегодня в ударе посмешить Это же целых 600 дх в год получается. А за 10 лет аж 6000 дх. Как раз на билет домой отложить успеть.

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:49 | Сообщение # 538 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Опять таки, если думать, что через 10 лет надо убегать, то тогда на свете белом жить страшно.Вот жили люди на Украине, нетужили, а тут бац и война.Наверное мне надо было об этом раньше знать и сбежать. Я о таком развитии событий всегда думала , поэтому как только прийдет время получу гражданство Марокко и тех кто детям не делает второе гражданство имея на то все возможно считаю недальновидными. Я лично не хочу чтоб моего сына как россиянина отправили в какой нибудь Афганистан при случаи. Везде конечно в жизни не перестрахуешься, но почему бы это не сделать там где можно.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:52 | Сообщение # 539 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) вот уж не знала всегда хожу с коротким рукавом и вроде вижу большой процент в футболках и блузках без рукава. Это как-то связано с религией, Амина наверное знает Но рукава 3/4 и футболочки я ношу , а совсем майки нет Зато я это компенсирую распущенными в 90% случаев длинными и довольно светлыми волосами
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 29.05.2014, 13:52 |
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:53 | Сообщение # 540 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Конечно, знал бы где упадешь то соломку бы подстелил. Все может поменятся в один миг и муж не исключение. а я не верю, что может муж поменяться в один день. разве что какая болезнь тяжелая настигнет. Все перемены начинаются постепенно , просто не все это замечают.Бывает еще окружение меняется начинают мужу свои идеи навязывать
|
|
| |
| |
 | |  |
|