Как живется в Марокко
|
|
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:53 | Сообщение # 541 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Надия, скорее всего твой муж глава семейства и все будет по его правилам. Об открытых руках тоже никогда раньше не слышала, проблем с этим нет
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:57 | Сообщение # 542 |
 Мусульманочка
| Если говорить о религии, то все кроме лица, кистей рук и в некоторых мазгабах еще и стоп показывать грех.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:04 | Сообщение # 543 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Если говорить о религии, По религии много чего нельзя из того, что спокойно делают много марокканцев и марокканок. И закрытые руки в частности, так как я вижу на улицах обратное. И если они так ходят, то на нас уж точно никто не обратит внимания.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:11 | Сообщение # 544 |
 Мусульманочка
| Zlata, согласна.Если вы не носите платок, то и нет смысла как- то чуть -чуть закрывать руки.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:17 | Сообщение # 545 |
 Знаменитость
| Амин, ты полностью закрываешь тело, кроме рук и лица??и как ощущаешь себя?комфортно или просто привыкла?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:20 | Сообщение # 546 |
 Мусульманочка
| Меломанка, полностью.По другому просто не могу.Я себя чувствую прекрасно.Мы это делаем ради Бога.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:26 | Сообщение # 547 |
 Легендарный участник
| Лиса, я раньше как-то читала, что муж поменялся из обычного мужчины в фанатика, телевизор отключил, телефон, подруг нельзя.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:30 | Сообщение # 548 |
 Мудрец
| Цитата Меломанка (  ) Амин, ты полностью закрываешь тело, кроме рук и лица??и как ощущаешь себя?комфортно или просто привыкла? тут не только она покрывается. я тоже так хожу и вполне хорошо даже кайфно. главное по сезону одеваться и все будет хорошо.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:42 | Сообщение # 549 |
 Известный
| Цитата Лиса (  ) а я не верю, что может муж поменяться в один день очень правильно думаешь! Всегда есть предпосылки,вот,как у Надии,уже стоит задуматься,что за требования дальше будут. При чём здесь политика?Мы ведь о людях говорим,а у людей обычно"звоночки" сразу бывают. Вот сколько обсуждали с подругами ситуации,когда мужья менялись у наших женщин,столько раз убеждались,что предпослыки были сразу,ещё в самом начале.Только влюблённые дамы видеть их не хотели,а,если и замечали,то просто надеялись исправить мужей. А исправить взрослого человека,выросшего в другой стране и культуре,практически нереально.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:49 | Сообщение # 550 |
 Мудрец
| Цитата Alina (  ) А исправить взрослого человека,выросшего в другой стране и культуре,практически нереально. это точно!
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:50 | Сообщение # 551 |
 Мусульманочка
| "Бачили очi , що купували" - можно и так конечно говорить.Но я вот например отлично знала человека, а через три года случайно обнаружила, что он шизофреник.И никто не разглядел в нем изначально даже такую болезнь, не говоря уже о недостатках.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:54 | Сообщение # 552 |
 Звезда форума
| тут не угадаешь. такой разговор был полгода назад ,когда ,например я говорила ,что как одевается мама мужа,такого же он ожидает от жены. На что мне девочки-марокканочки ответили ,что их свекрови закрытые (платок,джеляба),а мужья абсолютно не требуют от них такой закрытости. Амина и Лейла, в России вы тоже в хиджабе ходите ?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:56 | Сообщение # 553 |
 Мусульманочка
| Nigma, конечно в хиджабе.Это веление Аллаха.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:10 | Сообщение # 554 |
 Мудрец
| Nigma, мне с этим трудно в России рядом с родными. в дали от них в Питере ходила в хиджабе.
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:24 | Сообщение # 555 |
 Известный
| Цитата Amina (  ) через три года случайно обнаружила, что он шизофреник. ну это уже крайне редкие случаи,согласись.Добавлено (29.05.2014, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) как одевается мама мужа,такого же он ожидает от жены. не совсем так,как мама,но всё же у него в голове всегда будет вариант более прикрытой жены. Не обязатально в хижабе,но уж точно не в мини.
|
|
| |