Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Amina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:24 | Сообщение # 556 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Alina, соглашаюсь.Но просто и такое в жизни случается.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:55 | Сообщение # 557 |
 Легендарный участник
| Я тоже согласна с Алиной, образ мамы влияет на мужа, среда в которой он вырос,семейные устои.
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:37 | Сообщение # 558 |
 Звезда Востока
| Цитата Alina Вся родня приходила поздравить мужа моего с возвращением,ну и на меня попялиться.Это было реально ужасно! я сразу руку под нос,пожала и будьте здоровы не кашляйте. пару -тройку раз так марокканки обломались и больше не суются. всем гостям "здрасте" и все. и пошла к себе в комнату.Цитата Незабудка (  ) Тут очень обращают внимание как одета замужняя женщина, обсудят с большим удовольствием, зачем лишние разговоры. да пусть застрелятся со своими обсуждениями! если им делать не хер.почему мы должны от них зависить от их менния, ну кто они нам такие??? в гробу и белых тапочках я видала,что они там обо мне думают.
Цитата Лиса (  ) вот уж не знала всегда хожу с коротким рукавом и вроде вижу большой процент в футболках и блузках без рукава. я вообще в сарафанах хожу. то что у них там принято или нет,то ихние проблемы,а я в 40 градусную жару подыхать не собираюсь в их кофточках. Цитата Лиса (  ) Бывает еще окружение меняется начинают мужу свои идеи навязывать вот поэтому надо окружение хорошо шерстить иследить за тем,с кем он общается.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:46 | Сообщение # 559 |
 Звезда форума
| как шерстить то и что говорить? "не общайся с тем то? " ..а если муж так шерстить начнет не перестанете же общаться с подругами из за этого..
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:53 | Сообщение # 560 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Лиса, я раньше как-то читала, что муж поменялся из обычного мужчины в фанатика, телевизор отключил, телефон, подруг нельзя. Я о том, что это же не в один день произошло . не так что бухал свинину ел потом выел на работу вернулся и повыкидывал телик с магнитофоном.
Я говорю о том, что любые изменения надо заранее пресекать либо сразу на ус мотать куда дело идет.
Доступно только для пользователей А про религию ну если начинает к одежде придираться, ходить в мечеть каждый день если до этого туда ходил только по пятницам, включает передачи про ислам , понятно же к чему дело идет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:55 | Сообщение # 561 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) как шерстить то и что говорить? "не общайся с тем то? " ..а если муж так шерстить начнет не перестанете же общаться с подругами из за этого.. О нигма тут целая наука как отвадить нежелательных дружков Злата и Сальма спецы в этом деле
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:56 | Сообщение # 562 |
 Звезда форума
| хотя бы пару советов для начинающеи жены :-) или это в закрытом разделе?
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:07 | Сообщение # 563 |
 Известный
| Цитата Лиса (  ) не в один день произошло вот именно
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:13 | Сообщение # 564 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) хотя бы пару советов для начинающеи жены :-) или это в закрытом разделе? да нет , не в закрытом Сальма и Злата уже писали где то , но уж где я не помню.
А от меня совет , вообще нече с друзьями гулять когда семью завел. Никаких " в кафе с другом посижу кофе попью"
Исключение только для тех, кто далеко живет и редко приезжает. А так хочешь с другом собираемся и вместе идем.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:13 | Сообщение # 565 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) хотя бы пару советов для начинающеи жены :-) или это в закрытом разделе? Каждая семья индивидуальность. Все зависит от многих факторов.
Единственное, что нужно помнить, что у начинающей жены больше преимуществ , чем у жены со стажем. Поэтому еще вначале надо отстаивать каждый сантиметр (я не в буквальном смысле про одежду, хотя и про нее тоже), чтобы в случае закручивания гаек было место для отступления.

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:15 | Сообщение # 566 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Никаких " в кафе с другом посижу кофе попью" Да-да. Никаких в ущерб нашему общему досугу, разве если только я не с подругой в это время в другом кафе,

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:22 | Сообщение # 567 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Да-да. Никаких в ущерб нашему общему досугу, разве если только я не с подругой в это время в другом кафе, вот вот и я про тоже. Если сразу этот момент упустить так и будешь по вечерам дома одна тусить пока муж с друзьями отдыхает, особенно если друзья в пешей доступности живут.
Цитата Zlata (  ) Каждая семья индивидуальность. Все зависит от многих факторов. особенно от характеров мужа и жены тут уж кто кого
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:55 | Сообщение # 568 |
 Звезда Востока
| Цитата Nigma (  ) как шерстить то и что говорить? "не общайся с тем то? " Цитата Nigma (  ) хотя бы пару советов для начинающеи жены :-) или это в закрытом разделе? да нет,ну почему же. если есть возможность,то обходимся без контр-мер.ибо если б мне такое заявили " с той-то не общайся",я б не поняла такого,по цоколю в 2 счета наклепала бы. просто смотрю с кем он общаестя, О ЧЕМ общается,и неугодных стараюсь отдалить от него.Вот у него было 3 дружка,которых я на дух не выношу,вообще ни в ккаом виде. одного спровадила,после того,как он заявился в час ночи в гости. я ему открыла и молча протянула часы. он на меня смотрит,нихера не может понять. говорю: "это чтоб ты день с ночью не путал". с тех пор я его не видела. мужу сказала:"еще раз увижу его здесь,особенно в такое время,получит в табло".
еще одному популярно объяснила,что я о нем думаю,какой дорогой,куда ему идти и как долго не возвращаться.просто дядя офонорел совсем уже,решил,что мы у него как частное,бесплатное такси. то туда отвези,то сюда,то одно привези,то другое надо перевезти,при томц,что своя тачка под окнами стоит. я молчала-молчала,потом один раз сказала: "отвезти? да не вопрос. сотка.100дх) он трошки прихерел,но сделал вид,что не понял.(хотям ужу,потом полтинник отдал). ну идальше запряг его. в последний раз попросил отвезти какие-то кастрюли,клетки на старую хату. ну я так мило пожелала приятной поездки, мол:" будьте предельно внимательны,малчики,осторожно ,а то мало ли... тормоза отказывают,ручники заклинивает в самый неподходячхий момент,колесо лопнуть может не дай Бог". кренделя этого как ветром сдуло, так по сей день где-то носит его видать,по степям марокканским. ( а мужинек с переляку машину на СТО попер)
Цитата Лиса (  ) А от меня совет , вообще нече с друзьями гулять когда семью завел. Никаких " в кафе с другом посижу кофе попью" ну это отдельный разговор. у нас на эту тему был разбор полетов очень серьезный лет 5 назад. затрахали,простите мой Хранцузский,его дружки и он вместе с ними всеми взятыми. был скандал громкий очень (до сих пор стены следы хранят),после чего он 5 дней жил и ночевал в машине на улице. тебе друзья нужны?? пиздуууй дорогой,но сними живи,с ними трахайся,они тебя накормят,напоют обстирают и им моЦК выносить будешь. ха хуй с пляжа -зона наша. папик,ему примерно тожесказал,только более культурно,и сам же двери закрыл. все очень просто: тебе друзья надо?? досвидос. я как приехала,так и уехала,самолеты и в обратную сторону летают,а ты оставайся с ними. мальчик урок усвоил.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:15 | Сообщение # 569 |
 Мусульманочка
| Слава Богу у моего мужа нормальные друзья.У нас с этим вообще нет проблем. Хочешь гулять, иди.Не вижу проблемы.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:25 | Сообщение # 570 |
 Мудрец
| Надия, да, с мужем поговорить стоит заранее. Обсудить одежду, подруг русских, работу.
При этом ты конечно должна быть готова к ответу, который тебя не устроит. И что ты будешь в таком случае делать. Разрывать отношения или подчиняться воле мужа.... Не все мужья идут на компромиссы. Хоть пол Марокко будет ходить голым, а он будет настаивать на своем....
|
|
| |
| |
 | |  |
|