Жизнь в Марокко
Пятница, 25.07.2025, 04:12
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    AminaДата: Четверг, 29.05.2014, 15:24 | Сообщение # 556
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Alina, соглашаюсь.Но просто и такое в жизни случается.

НезабудкаДата: Четверг, 29.05.2014, 15:55 | Сообщение # 557
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Я тоже согласна с Алиной, образ мамы влияет на мужа, среда в которой он вырос,семейные устои.

salmaДата: Четверг, 29.05.2014, 16:37 | Сообщение # 558
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата Alina
    Вся родня приходила поздравить мужа моего с возвращением,ну и на меня попялиться.Это было реально ужасно!
    я сразу руку под нос,пожала и будьте здоровы не кашляйте. пару -тройку
    раз так марокканки обломались и больше не суются. всем гостям "здрасте" и
    все. и пошла к себе в комнату.
    Цитата Незабудка ()
    Тут очень обращают внимание как одета замужняя женщина, обсудят с большим удовольствием, зачем лишние разговоры.
    да пусть застрелятся со своими обсуждениями! если им делать не хер.почему мы  должны от них зависить от их менния, ну кто они нам такие??? в гробу и белых тапочках я видала,что они там обо мне думают.

Цитата Лиса ()
    вот уж не знала всегда хожу с коротким рукавом и вроде вижу большой процент в футболках и блузках без рукава.
    я вообще в сарафанах хожу. то что у них там принято или нет,то ихние проблемы,а я в 40 градусную жару подыхать не собираюсь в их кофточках.
    Цитата Лиса ()
    Бывает еще окружение меняется начинают мужу свои идеи навязывать

вот поэтому надо окружение хорошо шерстить иследить за тем,с кем он общается.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

NigmaДата: Четверг, 29.05.2014, 16:46 | Сообщение # 559
    Звезда форума
    Награды: 109
    как шерстить то и что говорить? "не общайся с тем то? " ..а если муж так шерстить начнет не перестанете же общаться с подругами из за этого..

ЛисаДата: Четверг, 29.05.2014, 16:53 | Сообщение # 560
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Незабудка ()
    Лиса, я раньше как-то читала, что муж поменялся из обычного мужчины в фанатика, телевизор отключил, телефон, подруг нельзя.
    Я  о том, что это же  не  в один  день  произошло  . не  так что  бухал      свинину  ел   потом  выел  на работу  вернулся  и  повыкидывал  телик      с  магнитофоном.

Я  говорю  о том, что  любые  изменения  надо   заранее      пресекать  либо  сразу  на  ус  мотать куда  дело  идет.

Доступно только для пользователей  
    А про религию  ну  если начинает       к  одежде  придираться,  ходить  в мечеть   каждый  день  если   до этого  туда  ходил только по пятницам,     включает  передачи про ислам  , понятно же  к  чему  дело идет.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Четверг, 29.05.2014, 16:55 | Сообщение # 561
    Легендарный участник
    Цитата Nigma ()
    как шерстить то и что говорить? "не общайся с тем то? " ..а если муж так шерстить начнет не перестанете же общаться с подругами из за этого..
    О нигма тут     целая  наука    как отвадить нежелательных дружков biggrin Злата   и Сальма  спецы  в этом деле

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Четверг, 29.05.2014, 16:56 | Сообщение # 562
    Звезда форума
    Награды: 109
    хотя бы пару советов для начинающеи жены :-) или это в закрытом разделе?

AlinaДата: Четверг, 29.05.2014, 17:07 | Сообщение # 563
    Известный
    Награды: 12
    Цитата Лиса ()
    не в один день произошло
    вот именно

ЛисаДата: Четверг, 29.05.2014, 17:13 | Сообщение # 564
    Легендарный участник
    Цитата Nigma ()
    да  нет     ,  не  в закрытом        Сальма и Злата  уже  писали   где то  , но уж  где  я  не помню.

А от  меня   совет   ,  вообще  нече    с  друзьями   гулять     когда  семью завел.  Никаких    "  в  кафе с  другом  посижу  кофе  попью"

Исключение  только для  тех, кто   далеко живет и редко    приезжает.  А  так   хочешь  с  другом  собираемся  и вместе  идем.

ZlataДата: Четверг, 29.05.2014, 17:13 | Сообщение # 565
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Nigma ()

Каждая семья индивидуальность. Все зависит от многих факторов.

Единственное, что нужно помнить, что у начинающей жены больше преимуществ , чем у жены со стажем. Поэтому еще вначале надо отстаивать каждый сантиметр (я не в буквальном смысле про одежду, хотя и про нее тоже), чтобы в случае закручивания гаек было место для отступления.  wink

ZlataДата: Четверг, 29.05.2014, 17:15 | Сообщение # 566
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    Никаких    "  в  кафе с  другом  посижу  кофе  попью"

Да-да. Никаких в ущерб нашему общему досугу, разве если только я не с подругой в это время в другом кафе,  biggrin

ЛисаДата: Четверг, 29.05.2014, 17:22 | Сообщение # 567
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Да-да. Никаких в ущерб нашему общему досугу, разве если только я не с подругой в это время в другом кафе,
      taunt   вот  вот   и я  про тоже. Если сразу   этот  момент   упустить так  и будешь  по  вечерам  дома  одна тусить пока  муж     с  друзьями  отдыхает, особенно  если друзья   в пешей  доступности живут.

Цитата Zlata ()
    Каждая семья индивидуальность. Все зависит от многих факторов.
    особенно  от характеров  мужа  и жены   spiteful   тут  уж  кто  кого

salmaДата: Четверг, 29.05.2014, 17:55 | Сообщение # 568
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата Nigma ()
    как шерстить то и что говорить? "не общайся с тем то? "
    Цитата Nigma ()
    да нет,ну почему же. если есть возможность,то обходимся без контр-мер.ибо если б мне такое заявили " с той-то не общайся",я б не поняла такого,по цоколю в 2 счета наклепала бы. просто смотрю с кем он общаестя, О ЧЕМ общается,и неугодных стараюсь отдалить от него.Вот у него было 3 дружка,которых я на дух не выношу,вообще ни в ккаом виде. одного спровадила,после того,как он заявился в час ночи в гости.
    я ему открыла и молча протянула часы. он на меня смотрит,нихера не может понять. говорю: "это чтоб ты день с ночью не путал". с тех пор я его не видела. мужу сказала:"еще раз  увижу его здесь,особенно в такое время,получит в табло".

еще одному популярно объяснила,что я о нем думаю,какой дорогой,куда ему идти и как долго не возвращаться.просто дядя офонорел совсем уже,решил,что мы у него как частное,бесплатное такси. то туда отвези,то сюда,то одно привези,то другое надо перевезти,при томц,что своя тачка под окнами стоит. я молчала-молчала,потом один раз сказала: "отвезти? да не вопрос.  сотка.100дх) он трошки прихерел,но сделал вид,что не понял.(хотям ужу,потом полтинник отдал). ну идальше запряг его. в последний раз попросил отвезти какие-то кастрюли,клетки на старую хату.  ну я так мило пожелала приятной поездки, мол:" будьте предельно внимательны,малчики,осторожно ,а то мало ли... тормоза отказывают,ручники заклинивает в самый неподходячхий момент,колесо лопнуть может не дай Бог". кренделя этого как ветром сдуло, ninja так по
    сей день где-то носит его видать,по степям марокканским. yahoo ( а мужинек с переляку машину на СТО попер) biggrin

Цитата Лиса ()
    А от меня совет , вообще нече с друзьями гулять когда семью завел. Никаких " в кафе с другом посижу кофе попью"
    ну это отдельный разговор. у нас на эту тему был разбор полетов очень серьезный лет 5 назад. затрахали,простите мой Хранцузский,его дружки и он вместе с ними всеми взятыми. был скандал громкий очень (до сих пор стены следы хранят),после чего он 5 дней жил и ночевал в машине на улице. тебе друзья нужны?? пиздуууй дорогой,но сними живи,с ними трахайся,они тебя накормят,напоют обстирают и им моЦК выносить будешь. ха хуй с пляжа -зона наша. папик,ему примерно тожесказал,только более культурно,и сам же двери закрыл.
    все очень просто: тебе друзья надо?? досвидос. я как приехала,так и уехала,самолеты и в обратную сторону летают,а ты оставайся с ними.
    мальчик урок усвоил.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

AminaДата: Четверг, 29.05.2014, 18:15 | Сообщение # 569
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Слава Богу у моего мужа нормальные друзья.У нас с этим вообще нет проблем. Хочешь гулять, иди.Не вижу проблемы.

MashenkaДата: Четверг, 29.05.2014, 20:25 | Сообщение # 570
    Мудрец
    Награды: 76
    Надия, да, с мужем поговорить стоит заранее. Обсудить одежду, подруг русских, работу.

При этом ты конечно должна быть готова к ответу, который тебя не устроит. И что ты будешь в таком случае делать. Разрывать отношения или подчиняться воле мужа.... Не все мужья идут на компромиссы. Хоть пол Марокко будет ходить голым, а он будет настаивать на своем....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz