Жизнь в Марокко
Воскресенье, 05.07.2026, 19:17
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    salmaДата: Четверг, 29.05.2014, 23:13 | Сообщение # 586
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Статус: Offline
    Цитата Nigma ()
    а все ли разорвали бы отношения на этапе "жених" ,если бы он потребовал закрытую одежду? (без декольте, рукав минимум 3/4 и юбку-макси)
    это даже не обсуждается. не устраивает мой образ иди на монашке местной женись.

это даже не обсуждается. не устраивает мой образ иди на монашке местной женись.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ЛайлаДата: Четверг, 29.05.2014, 23:33 | Сообщение # 587
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Mashenka ()
    я теперь поняла почему у местных такие волосы жесткие - они не спутываются так на ветру, как наши тонкие " славянские"....
    за то завидуют! мужнина родня прям не налюбуются на мои волосюки... но я их обстригла из за дур марокканок. cry

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

salmaДата: Пятница, 30.05.2014, 00:17 | Сообщение # 588
    Звезда Востока
    Цитата Leyla ()
    но я их обстригла из за дур марокканок.
    какого лешего???? unsure shok spiteful

онлайн-каталог Орифлайм

ЛисаДата: Пятница, 30.05.2014, 00:19 | Сообщение # 589
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Я тоже  не  поняла   , зачем  волосы  обстригать  как  дуры  марокканки    могли повлиять  на   твое решение

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Пятница, 30.05.2014, 00:37 | Сообщение # 590
    Мудрец
    Цитата salma ()
    какого лешего????
    а вот в паспорте я с короткими волосами и попробуй докажи что это я это писдос!!!... а была с длинными по пояс и пришлось так постричься. а постригли так что я вообще рыдала.... щас уже отрасли жду часа когда домой поеду в первую очередь в парикмахерскую чтоб не позориться! wacko

salmaДата: Пятница, 30.05.2014, 00:43 | Сообщение # 591
    Звезда Востока
    они че там дауны????? wacko кому что доказывать надо??? я не поняла,Ленок,это где тебе так моЦК поимели? в какой организации??и какого хера ты там должан что-то доказывать? может им еще тест ДНК провести,а то вдруг ты клон? spiteful shok

онлайн-каталог Орифлайм

ЛайлаДата: Пятница, 30.05.2014, 00:54 | Сообщение # 592
    Мудрец
    Цитата salma ()
    они че там дауны????? кому что доказывать надо??? я не поняла,Ленок,это где тебе так моЦК поимели? в какой организации??и какого хера ты там должан что-то доказывать? может им еще тест ДНК провести,а то вдруг ты клон?
    это мы когда доки на брак собирали сидели такие дуры.... вот так! я теперь поняла. тут надо иметь очень большую наглость.

и самое интересное муж меня повел к одной дуре марокканке стричь меня я показала какую стрижку делать аж по книге.... и че?! она мне такая такая стрижка на мои волосы ипа не пойдет и отхерачила так что я выбежала в реве пришла домой устроила скандал.... только чуть позже позвонили к знакомым они посоветовали к одному стилисту сходить подкорректировать и в итоге совсем коротко стало но более менее. а стилист мужик пришлось снять хиджаб...ну да ладно че поделать. wacko

ЧАЙКАДата: Пятница, 30.05.2014, 01:03 | Сообщение # 593
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Лейла, не понятно какое отношения стрижка имеет к документам?

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 30.05.2014, 01:04

ЛисаДата: Пятница, 30.05.2014, 01:12 | Сообщение # 594
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Вот  уж я   бы точно стричься не  стала  что за  дурь  ,    зачем ты  вообще  перед ними  снимала хиджаб  ?   Почему  не  пошла  к директору,это же  бред  какой то

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

salmaДата: Пятница, 30.05.2014, 02:22 | Сообщение # 595
    Звезда Востока
    охренеть логика марокканская! wacko а если они цвет твоих глаз не распознают? тебе зеньки выколотьн адо будет???  я б там убила нафиг всех... angry2 alco
    ппц. страна непуганных идиотов!

онлайн-каталог Орифлайм

AminaДата: Пятница, 30.05.2014, 07:55 | Сообщение # 596
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Мой муж бы там всех расстрелял.Бред которого еще в жизни не слышала.В мусульманской стране ты имеешь право хиджаб не снимать. Странно, что твой любимый ничего не сделал.

LeonaДата: Пятница, 30.05.2014, 09:34 | Сообщение # 597
    Узнаваемый
    Награды: 13
    у меня вобще прикол - я когда паспорт загран готовила - лежала в роддоме на сохранении, отпросилась у врача съездить сфоткаться в уфмс и документы отвезти, а в больнице, сами понимаете, ни помыть голову нормально, ни уложить - одела парик, длинные волосы, заплела в косу, на плечо ее закинула, плюс там челка еще, а то ж паспорт на 10 лет - не хотелось абы как ))) сфоткалась без проблем, и в аэропорту никаких вопросов к моим уже "подстриженным" волосам и без челки ))))))))))

AminaДата: Пятница, 30.05.2014, 09:46 | Сообщение # 598
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Потому как они не смотрят на волосы, а на лицо.Им важны черты лица, а волосы я могу обстричь, отрастить и бороду с усами тоже.

NigmaДата: Пятница, 30.05.2014, 09:51 | Сообщение # 599
    Звезда форума
    Награды: 109
    а я - 11 часов на поезде, сразу к порогу уфмс, с 7.00 до 9.00 у порога круги наворачивала (был январь). сфоткали, на секунду же фото задерживается на экране - лицо красное, с пятнами более и менее красными, невыспавшиеся глаза, растрепанные волосы (несмотря на расческу , волосята торчали ).. я на сотрудницу сразу с вопросом - фото же черно-белое будет? и вздохнула с облегчением,что да biggrin и всё,обратно на поезд smile

salmaДата: Пятница, 30.05.2014, 10:57 | Сообщение # 600
    Звезда Востока
    ппц.11 часов на поезде,чтоб сфоткаться. потом 11 часов чтоб забрать папосрт???

онлайн-каталог Орифлайм

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz