|
Как живется в Марокко
|
|
| salma | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:13 | Сообщение # 586 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Цитата Nigma (  ) а все ли разорвали бы отношения на этапе "жених" ,если бы он потребовал закрытую одежду? (без декольте, рукав минимум 3/4 и юбку-макси) это даже не обсуждается. не устраивает мой образ иди на монашке местной женись.
это даже не обсуждается. не устраивает мой образ иди на монашке местной женись.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:33 | Сообщение # 587 |
 Мудрец
| Цитата Mashenka (  ) я теперь поняла почему у местных такие волосы жесткие - они не спутываются так на ветру, как наши тонкие " славянские".... за то завидуют! мужнина родня прям не налюбуются на мои волосюки... но я их обстригла из за дур марокканок.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| salma | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:17 | Сообщение # 588 |
 Звезда Востока
| Цитата Leyla (  ) но я их обстригла из за дур марокканок. какого лешего????

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:19 | Сообщение # 589 |
 Легендарный участник
| Я тоже не поняла , зачем волосы обстригать как дуры марокканки могли повлиять на твое решение
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:37 | Сообщение # 590 |
 Мудрец
| Цитата salma (  ) какого лешего???? а вот в паспорте я с короткими волосами и попробуй докажи что это я это писдос!!!... а была с длинными по пояс и пришлось так постричься. а постригли так что я вообще рыдала.... щас уже отрасли жду часа когда домой поеду в первую очередь в парикмахерскую чтоб не позориться!
|
| |
|
|
| salma | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:43 | Сообщение # 591 |
 Звезда Востока
| они че там дауны????? кому что доказывать надо??? я не поняла,Ленок,это где тебе так моЦК поимели? в какой организации??и какого хера ты там должан что-то доказывать? может им еще тест ДНК провести,а то вдруг ты клон?

|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:54 | Сообщение # 592 |
 Мудрец
| Цитата salma (  ) они че там дауны????? кому что доказывать надо??? я не поняла,Ленок,это где тебе так моЦК поимели? в какой организации??и какого хера ты там должан что-то доказывать? может им еще тест ДНК провести,а то вдруг ты клон? это мы когда доки на брак собирали сидели такие дуры.... вот так! я теперь поняла. тут надо иметь очень большую наглость.
и самое интересное муж меня повел к одной дуре марокканке стричь меня я показала какую стрижку делать аж по книге.... и че?! она мне такая такая стрижка на мои волосы ипа не пойдет и отхерачила так что я выбежала в реве пришла домой устроила скандал.... только чуть позже позвонили к знакомым они посоветовали к одному стилисту сходить подкорректировать и в итоге совсем коротко стало но более менее. а стилист мужик пришлось снять хиджаб...ну да ладно че поделать.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 30.05.2014, 01:03 | Сообщение # 593 |
 Легендарный участник
| Лейла, не понятно какое отношения стрижка имеет к документам?
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 30.05.2014, 01:04 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 30.05.2014, 01:12 | Сообщение # 594 |
 Легендарный участник
| Вот уж я бы точно стричься не стала что за дурь , зачем ты вообще перед ними снимала хиджаб ? Почему не пошла к директору,это же бред какой то
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 30.05.2014, 07:55 | Сообщение # 596 |
 Мусульманочка
| Мой муж бы там всех расстрелял.Бред которого еще в жизни не слышала.В мусульманской стране ты имеешь право хиджаб не снимать. Странно, что твой любимый ничего не сделал.
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:34 | Сообщение # 597 |
|
Узнаваемый
| у меня вобще прикол - я когда паспорт загран готовила - лежала в роддоме на сохранении, отпросилась у врача съездить сфоткаться в уфмс и документы отвезти, а в больнице, сами понимаете, ни помыть голову нормально, ни уложить - одела парик, длинные волосы, заплела в косу, на плечо ее закинула, плюс там челка еще, а то ж паспорт на 10 лет - не хотелось абы как ))) сфоткалась без проблем, и в аэропорту никаких вопросов к моим уже "подстриженным" волосам и без челки ))))))))))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:46 | Сообщение # 598 |
 Мусульманочка
| Потому как они не смотрят на волосы, а на лицо.Им важны черты лица, а волосы я могу обстричь, отрастить и бороду с усами тоже.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:51 | Сообщение # 599 |
 Звезда форума
| а я - 11 часов на поезде, сразу к порогу уфмс, с 7.00 до 9.00 у порога круги наворачивала (был январь). сфоткали, на секунду же фото задерживается на экране - лицо красное, с пятнами более и менее красными, невыспавшиеся глаза, растрепанные волосы (несмотря на расческу , волосята торчали ).. я на сотрудницу сразу с вопросом - фото же черно-белое будет? и вздохнула с облегчением,что да и всё,обратно на поезд
|
| |
|
|
| salma | Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:57 | Сообщение # 600 |
 Звезда Востока
| ппц.11 часов на поезде,чтоб сфоткаться. потом 11 часов чтоб забрать папосрт???

|
| |
|
|