|
Как живется в Марокко
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:52 | Сообщение # 616 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Конечно, лучше ехать в большой город, а на экскурсии выезжать. Школа если только на французком, то дороже где-то 2500-3000 дх, не знаю точно.Но туда еще попасть нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:01 | Сообщение # 617 |
 Легендарный участник
| Французские школы всех не берут, только после успешного тестирования. Стоимость 300 евро в месяц без регистрационного взноса и без дополнительных платежей, американская школа около 10 тысяч евро в год.
У нас есть целая тема про школы http://marocco.ucoz.com/forum/13-36-1 можно почитать , уже обсуждали цены
Аренда квартиры от 300 евро.
Цены на продукты примерно как в России , одежда дешевле.
Еще не маловажный фактор - медицина. Здесь она платная и дорогая.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:08 | Сообщение # 618 |
 Птица Счастья
| Цитата Лиса (  ) без регистрационного взноса и без дополнительных платежей, есть проплата за запись Равна месячной оплате
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:00 | Сообщение # 619 |
 Легендарный участник
| Помните недавно говорили про наших мужчин в Марокко)) Сегодня громко разговаривала по телефону рядом с соседнем рыночком, подошла совсем молоденькая марокканка и спросила по-русски откуда я.
Оказалась в нашей маленькой парафармаси хозяйка марокканка,а это ее дочь с мужем Украинцем. Родилась девочка в Киеве ,в Марокко переехали 10 лет назад. Поболтали мы немного с этой женщиной спросила как мужу живется, сказала очень хорошо и у него тут есть друзья- муж ее сестры тоже украинец и муж двоюродной сестры тоже Вообщем наверное тут мужиков наших тоже не мало,просто они в подполье
пс муж сказал , что украинец этот "бородатый" тобишь сильно соблюдающий .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:10 | Сообщение # 620 |
 Знаменитость
| a mojet shifruetsa ot svoih je- vdrug uznaet kto )))))))))))))))))) shuchu))))))))))) tak ved marrokanok i dadut zamuj za inostranca, poka on islam ne primet.
u nas tut odin znakomii muja parnishka vlubilsa v marrokanku. Problema- net u nih obchego yazika ni odnogo, da i devo4ka skazala- ne protiv otnoshenii, no sna4ala pust u ee mami ruku prosit)))))))))))) Vot tak ukrainci vidno i perevoplochautsa- LUBOV ponimaete)))))))))))))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:39 | Сообщение # 621 |
 Легендарный участник
| Знакомый то мужа сам кто? Почему нет общего языка? Он не марокканец?
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:42 | Сообщение # 622 |
 Легендарный участник
| Я тоже как-то видела в нашем посольстве марокканку с украинцем,ребенка оформляли.Муж был с бородой.
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:16 | Сообщение # 623 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) Знакомый то мужа russkii vrode, suda po imeni))))mojet ukrainec, ya ne interesovalas podrobnostami
|
| |
|
|
| salma | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:45 | Сообщение # 624 |
 Звезда Востока
| мдя...любовь зла...... у нас в мед.академии,одна марокканка жила с парнем нашим. 8 лет прожили,3 детей родила ему и слиняла в марокко.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:56 | Сообщение # 625 |
 Легендарный участник
| С детьми хоть слиняла то?
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:23 | Сообщение # 626 |
 Легендарный участник
| Слиняла скорее всего с детьми, а наш парень теперь один,без детей.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:41 | Сообщение # 627 |
 Легендарный участник
| гуляла с малым на мечети Хасана 2, идут два бородатых мужика в "платьях" , и тут один задирает платье, плюхается на пол и давай брейк данс танцевать. Я офигела,а второй снимает на камеру , брейк данс на фоне мечети это наверное круто... хотя для меня сомнительно, что по религиозным канонам это нормально
|
| |
|
|
| Alina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:26 | Сообщение # 628 |
 Известный
| любой танец - это уже нарушение религиозных норма ислама
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:38 | Сообщение # 629 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) хотя для меня сомнительно, что по религиозным канонам это нормально Оля, ну где ты тут религиозных людей видела? Я имею в виду тех, кто полностью соблюдает все от А до Я.
Проехали по Касе--бабы ходят в каких- то светлых абсолютно прозрачных лосинах, видно какого размера и пошива нижнее белье. приехали домой-- тут под окнами ( не со стороны бассейна, а со стороны улицы, где ходят люди и ездят ослики ) какие то марокканки устроили полный стриптиз с переодеваниями, причем раздевалась до лифчика, собрав неимоверное число зевак, и абсолютно не расстроившись по поводу косых взглядов. Другая была уже в чем то абсолютно прозрачном, коротком и декольтированном. Какой ислам в этой стране? Я не жалуюсь, я бы в Саудии точно жить не смогла. Но мне просто смешно, когда кто-то называет Марокко мусульманской страной.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:42 | Сообщение # 630 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Но мне просто смешно, когда кто-то называет Марокко мусульманской страной. Ну так говорить тоже нельзя. Слава Богу, тут есть и соблюдающие люди.
|
| |
|
|