Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Alina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:37 | Сообщение # 841 |
 Известный
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) может она не сильно любила? вот это возможно
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:04 | Сообщение # 842 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Alina (  ) Она так и не прижилась в Марокко,не смотря на наличие шикарной отдельной квартиры,машины,служанки и любящего мужа. Но у нее изначально нелюбовь к Марокко была, видно просто себя еще заставляла привыкнуть? Алина, а сколько она продержалась?

|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:11 | Сообщение # 843 |
 Звезда Востока
| Цитата Zlata (  ) Ведь ты же не сразу ребенка родила. Было время рассмотреть страну и возможность уехать. Почему не уехала домой, а мучаешься здесь? так ко всему этому еще одина проблемка: он не хотел ехать в Украину,покатам хата была. я звала,просила,хотела его забрать. ну мужа-то люблю,потому и сижу тут ради него..... еслиб не он я бы дааавно,уехала на каникулы с мелкой и забыла ввернуться назад.
Алина,прям как у нас,только собаки не хватает. хочу немца или ротвейлера,а муж хочет хаски

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:41 | Сообщение # 844 |
 Африканская Блондинка
| Цитата salma (  ) ну мужа-то люблю,потому и сижу тут ради него.... Ну вот она любовь настоящая!

|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 01.07.2014, 02:44 | Сообщение # 845 |
 Звезда Востока
| уж и не знаю:любовь или тупость....... с одной стороны люблю человека и сижу тут ради него,с другой: годы идут,а радости прибывания в марокколяндии у меня нет и чем дальше тем больше...... и ЧАВО ИВО делaть,ась????

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:24 | Сообщение # 846 |
 Темная Лошадка
| вот уж и правду говорят "насильно мил не будешь", жизнь в марокко она такая, либо любовь к стране, либо к мужу и детям.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:28 | Сообщение # 847 |
 Легендарный участник
| Алина, скорее всего эта женщина мужа не любила, если муж любимый и финансовое благополучие, то можно жить и не тужить. Недавно показывали нашу женщину,живет в Афганистане, ее муж учился у нас, она познакомилась с ним, вышла замуж и уехала , уже давно живут, есть дети.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:51 | Сообщение # 848 |
 Звезда форума
| тут уж от запросов женщины в большей степени и возможностей выбранного ею мужчины зависит. русские жены и в Афганистане ,и в Палестине , и в Индии, и в Конго, и в Сирии живут. находят свои маленькие радости. мне вообще говорили, если будешь бедной,всё равно голодной не останешься,тк цены на продукты в Марокко на порядок ниже. интересны цены на такие ежедневные продукты как яйца (у нас 45-50руб), молоко (38-50), хлеб (30-40), масло (50руб, спред 25 руб ), специи (8 руб за 15гр фасованные), помидоры (летом 60-70,зимой 150),огурцы (летом 30,зимой 90),курица (филе 190-195,печень 120, голени 160),рыба замороженная (филе от 140,например хек, тунец мороженный 340),финики ( 170), всякие орехи (от 350-450), мука (50),зелень пучочек около. 50 гр (летом 15,зимой 25-35), лук (35), картофель (40 средняя цена ). на вскидку в Марокко дороже продукты или дешевле? (цены указаны ,если покупать на рынке, в магазине несколько дороже). и я думаю, трудно судить почему женщина уезжает из Марокко прожив несколько лет , скорее всего не хватает внимания со стороны мужа (даже если финансово всё в порядке ). но, тут в России среди знакомых столько разведенных, ужас просто...просто эпидемия какая-то.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:13 | Сообщение # 849 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) на вскидку в Марокко дороже продукты или дешевле? одинаково кроме овощей и фруктов, это дешевле. Еще орехи здесь дорогие - 600 р грецкие.
Яйца- 40 р , молоко -40 р, масло -60р. (250гр) хлеб по 4-5 р, но некак у нас а маленькими булочками, мука- 24 р, макароны- 50 р
Цитата salma (  ) с одной стороны люблю человека и сижу тут ради него,с другой: годы идут,а радости прибывания в марокколяндии у меня нет и чем дальше тем больше...... и ЧАВО ИВО делaть,ась???? Чтоб что то менялось надо что то делать Выучить французский , найти работу, взять кредит и переехать в хорошее место.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:47 | Сообщение # 850 |
 Мудрец
| Я считаю, если есть хороший достаток то жить можно и в Марокко припеваючи. Все здесь можно купить. И к родным мотаться пару раз в год.
Или я еще на этапе розовых очков)))) но пока мне все нравится.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:59 | Сообщение # 851 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Чтоб что то менялось надо что то делать Выучить французский , найти работу, взять кредит и переехать в хорошее место. Такой легкий план написала!))))))))))))) Всего то ничего.  Добавлено (02.07.2014, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Mashenka (  ) Я считаю, если есть хороший достаток то жить можно и в Марокко припеваючи. Все здесь можно купить. И к родным мотаться пару раз в год. Да, я тоже так считаю. Здесь почти все есть.Добавлено (02.07.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) но, тут в России среди знакомых столько разведенных, ужас просто...просто эпидемия какая-то. Даа, в России это большая проблема. Особенно в крупных городах. За семью не борятся, чуть что не так разбегаются.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:25 | Сообщение # 852 |
 Африканская Блондинка
| Девочки, а ну колитесь, кто статью написал? Совсем свежая, несколько месяцев назад
Вот как здесь нам живется. http://excellentmama.com/reviews/empersona/zamuzhem-za-marokkantsem/

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:55 | Сообщение # 853 |
 Птица Счастья
| Zlata, у меня страница не открывается Скопировать никак?
|
|
| |
GSASA | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 03:09 | Сообщение # 854 |
Мудрец
| http://excellentmama.com/reviews/empersona/zamuzhem-za-marokkantsem/
Северная одежда и дом .
Сообщение отредактировал GSASA - Воскресенье, 06.07.2014, 03:17 |
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 03:21 | Сообщение # 855 |
 Птица Счастья
| GSASA, спасибо, открылось! Мне вот это понравилось: "если муж — человек среднего достатка. Да и в Россию я могу ездить только несколько раз в год." А высоким достатком каждый месяц что ль летают? И про язык просто бред - должна учить, потому что дети на нем учатся, где школу -то на дориже отрыла? Оставила свой кратенький коммент
|
|
| |
| |
 | |  |
|