Жизнь в Марокко
Понедельник, 06.07.2026, 07:30
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    AstraДата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:40 | Сообщение # 871
    Звезда форума
    Награды: 180
    Статус: Offline
    С Алёнушкой полностью согласна! Если среди ваших знакомых такого нет, совсем не значит, что такого быть не может. Мы не можем в каждый дом в каждой улочке Марокко заглянуть и посмотреть, как там живут люди и уж тем более, почему они так живут.

NigmaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:52 | Сообщение # 872
    Звезда форума
    Награды: 109
    а никто и не говорит, что такого быть не может :-) интересует вопрос, есть ли такие реальные случаи в Марокко, а не напечатанные в желтой прессе и интернете. не помню в какой из групп писали - всем "селом" (подключили руссконсульство в Марокко) помогали девушке бежать от деспота - мужа ,а в итоге она к нему вернулась. Например семьи с мужьями - алкоголиками легко могу перечислить, так ли легко можно найти девушку (лохмотья/дети/без доков/избитая/вторая по счету) в Марокко.? вот о чем речь. И опять таки (сама не знаю но часто и читала и слышала) - улица в Марокко как семья. Всё всегда про всех известно, включая кто что ест на ужин. И думаю наверно об несчастной иностранной жене ходили бы слухи. (так думаю)

AstraДата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:01 | Сообщение # 873
    Звезда форума
    Награды: 180
    Nigma, ты ошибаешься.
    А в первом предложении ты сама ответила на свой вопрос wink

ZlataДата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:07 | Сообщение # 874
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Nigma, я с тобой совершенно согласна. Бывают разные случаи. Бывает избивают жену или не выпускают. Но это уже от неё зависит,находится ли ей в этом плену. Кто не хочет,тот уходит, сбегает. Здесь не тёмный лес,есть какая- то цивилизация и есть много адекватных марокканцев,которые помогут в таком случае,подай она сигнал тревоги кому.
    Даже не представляю,в каком лесу нужно ее изолировать,чтобы она против воли там сидела и сбежать не могла бы. В подвале держать надо разве ( и то придётся выпускать карт сежур делать) biggrin
    Если есть такие,значит сидят по доброй воле,наслаждаются своей разбитой жизнью.

MashenkaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:15 | Сообщение # 875
    Мудрец
    Награды: 76
    Я думаю, возможно всякое. И даже такое. Но это единичные случаи, и говорить что так живут все русские девушки - глупо. Со временем этот стереотит уйдет.

ZlataДата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:36 | Сообщение # 876
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Mashenka ()
    Я думаю, возможно всякое. И даже такое. Но это единичные случаи

Мне кажется , это случаи из разряда криминальной хроники о маньяках, и существуют в любой стране, независимо от религии. 

Обидно то, что даже то, что такие единичные случаи исключение из правил, но именно они создают мнение наших соотечественников о замужестве за арабом, как о типичном явлении. И эти стереотипы не сломать. Вот, что страшно.

AminaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:36 | Сообщение # 877
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Сколько действительно было случаев, когда женщин держали в рабстве, заставляли работать. И в Америке,  и в России. Только причём тут Марокко, ислам и арабские мужчины?! Это единичные случаи, и явно люди там безбожники.

AminaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:37 | Сообщение # 878
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Zlata ()
    , это случаи из разряда криминальной хроники о маньяках, и существуют в любой стране, независимо от религии.
    Именно.

ЛисаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:11 | Сообщение # 879
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Натизо же  писала  , что не  выпускают вообще  принципиально.   А женились они  еще  в  России  где он  ей    сапоги новые покупал  ,когда  замочек  сломался. 

А   по  поводу    остального, недавно  встречалась с  девочкой  она тут   давно  уже  очень. Рассказывала  что  собирали  деньги одной тетере  , которая  прожила  с мужем марокканским в  какой то деревне    больше   12  лет   . Старшему  ребенку  было  12, и не  у одного  из детей  не  было   документов  ,в  школу  не  ходили.  
    мужик    ее  выгнал и женился  на  Марокканке.     
    Вот   консульство  башку и ломала  как  их отправлять если нет ни одной  бумаги.  Ну  и деньги собирали  всей   общиной.

Я  думаю     таких  случаев  не  мало  просто кто об этом  будет говорить..

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:32 | Сообщение # 880
    Легендарный участник
    Девочки у  кого есть фб   приглашаю почитать    как  некоторым живется  в  марокко
    https://www.facebook.com/groups...._t=like

У  кого нет    сюда  вынесу  сообщения    одной  дамы)0
    • Надя Делиш Елена, с чего вы это взяли ? Просто правду мало кто любит и оказывается, что среди наших людей тоже много лицемеров. Вот, что меня удивляет!6 ч. · Нравится · 1
    • Надя Делиш Такое впечатление, что все живут во дворце у короля. И ни кто не ходит на улицу и быдло к ним не пристает ?! Восхищать такой едой 
    •  Надя Делиш А что хорошего вы видите в марокко ? Полно быдла и воров на улице. Невозможно одеться в любую одежду и чувствовать себя в безопасности одной когда гуляешь ! В супер маркете минимальный выбор продуктов и все надо готовить самой ! Некуда пойти семейной паре с детьми . Из развлечений одни кафе, бары и ночные клубы. Как раз подходит чтобы с ребенком туда сходить. Ну не знаю какие у вас потребности, но для меня этого мало!

Когда я жила в марокко носила очки и абаю ! И все равно лезло все быдло ! Два раза ограбили мою подругу (которая до сих пор живет в марокко) чуть не изнасиловали а ребенка 3 летнего ударили ножом. Все эти клубы рассчитаны не на среднюю зарплату. Мне нравится войти в супер маркет даже ночью и купить уже готовую еду а не корячиться и готовить домашнюю халву ! В основном марокко терпят те кто из такой же социальной среды . Какие здесь музеи ? Малюсенькие комнаты заставленные не пойми чем в хаотичном порядке? Вы так говорите аквапарки как если их миллион и везде они понатыканны.

Надя Делиш Просто многие попали в это быдло пустили корни , а уехать уже сложно вот и утешают себя тем что все в марокко хорошо ! Может быть было бы и хорошо , ноооо бездельники и воры на улице жить не дают. Или надо быть ну совсем серой мышью и все равно будут приставать потому что им все равно к кому

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:32 | Сообщение # 881
    Легендарный участник
    Просто у вас у всех нет выхода по этому вы себя пытаетесь успокоить ! Быдлом вас ни кто не называл , читайте лучше комментарии ! Не знаю какой серой мышью надо быть чтобы марокканское быдло к вам не лезло ?! Они даже своих обезьян не пропускают ! По марокко я погуляла достаточно прожила 10 лет ! Слава Богу что теперь живу в Дубай это действительно сказка!

Просто зависит из какой социальной среды вы изначально ! Для кого то поесть щебакию, кофе с будочкой и вареное яйцо предел мечтаний .... И смотреть на грязные марокканские улицы, быдло и воров может быть нормально! Живите , кто вам мешает?! Я высказывают мою точку зрения

Надя Делиш А я знала несколько девочек из хохлятской деревни и те из "прекрасного" марокко убежали ! И они не видели ничего интересного и прекрасного в этой скучной стране . Так, что я не одна в моих убеждениях.
    Очень странно что вы не замечаете грязных улиц . Просто видимо приходится не замечать.. Спор этот бесполезный . Не многие могут признаться что попали в отстой ! Многим легче утешать себя, что живут хорошо. А я вот не могу так

Нет девочки вы очень ошибаетесь ! Жила я довольно не бедно. Муж сейчас получил великолепную работу именно там где мне хотелось . Ходила в абае ради эксперимента . И я поняла что всем этим недалеким людишкам все равно к кому приставать! А что вы до своих клубов по воздуху пере двигаетесь? Конечно девушка с моей внешностью не для убогого марокко! Кушайте девушки щебакию и ходите по грязным улицам . То что в марокко прекрасная жизнь вы множите впархивать не мне....

Я конечно понимаю что многие из вас из бедной Украины и для многих такие убогие детские клубы это уже подарок судьбы. У меня много подруг осталось в марокко и все хотят уехать из этого отстоя но просто нет выхода ! Я впервые вижу таких кому нравится этот отстой! Видно что большинство из вас очень бедно жили на родине.

salmaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:44 | Сообщение # 882
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата GSASA ()
    http://excellentmama.com/reviews/empersona/zamuzhem-za-marokkantsem/Северная одежда и дом .
    Ппц. если несколько дней  в неделю к ним ходить,потом несколько дней в неделю родичи к ним ходят,то толку от такого "отдельного" проживания?

кто калякал эту статейку???? бред сивой кобылы.....

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

NigmaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:58 | Сообщение # 883
    Звезда форума
    Награды: 109
    "надо же,как ей шеббакия
    надоела...Впечатление,что только ею и
    питалась здесь!"- на этой фразе можно было закончить :-D а я раз в жизни её ела, надеюсь по приезду перепадет пара штучек и больше ничего не надо biggrin

salmaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:02 | Сообщение # 884
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата Zlata ()
    В общем она не работает, 5 жена.
    а че не 10-ая тогда?

Цитата Zlata ()
    Алёнушка, даже с Саудии и Эмиратов сбегают. Поэтому поверить, что в Марокко будет сидеть русская в таких условиях-- я поверить не могу. Ну может и посидит какое- то время, а потом все же деру даст.
    да ну не скажи,Наташ. если условия реально,ппц,то далеко ты не уедишь. без паспорта ты никому нафиг не нужна,никто тебя не возьмет. это только через посольство если отправят,а посольство в таких случаях не сильно торопится на помощь.

Из Саудии ты хер уедишь. там даже жене от муженька надо разрешение на выезд. ее черта лысого выпустят из аэропорта,если  у нее не будет письменного разрешения дражейшего.....а тем более если еще и паспорта нет..... забудь.
     это не страна,а женский концлагерь ГЕСТАПО. я туда ни закакие коврижки не сунулась бы.

тут может и есть такие,но мы о них никогда не знаем,если лично не столкнемся. как правило эти девушки в инете не висят,сами нигде не ходят,в посольстве на учете не стоят.

я когда-то один раз в маржане надыбала парочку:пацанчик,ему ДО 30 лет ,не больше,с бородой до пупа,в хламиде этой белой ихней,и с ним жена в никабе,даже глаз не видно. я б на них и не глянула ,еслиб русскую речь не услышала..... они там че-то выбирали и  по-русски говорили,у меня глаза на лоб вылезли....
    у меня автоматом вырвалось,правда не громко: " твою-то матинку..." wacko shok ,девочка видно услышала,потомучто обернулась ко мне,но ничего не сказала,посмотрела и пошли дальше.....

так что как там и что,мы не знаем и сколько наших в таком зажопинске тоже не известно....

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

MashenkaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:06 | Сообщение # 885
    Мудрец
    Награды: 76
    Я думаю, возможно всякое. И даже такое. Но это единичные случаи, и говорить что так живут все русские девушки - глупо. Со временем этот стереотит уйдет.

Добавлено (06.07.2014, 20:03)
    ---------------------------------------------
    Сорри, телефон глючит.

Добавлено (06.07.2014, 20:06)
    ---------------------------------------------
    Лиса, мне эти сообщения из инета напоминают флуд. Да и о семейной жизни там особо не написано. Похоже на недовольных туристок....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz