Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:50 | Сообщение # 901 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) Зоопарк в Рабате 50 дх с человека, А в Агадире -бесплатно.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:09 | Сообщение # 902 |
 Мусульманочка
| Цитата karima (  ) я не понимаю зачем жизнь тратить на сравнения там и здесь .если уж так жизнь сложилась ,что живем в этой стране , так надо жить и радоваться этой жизни, Золотые слова.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:44 | Сообщение # 903 |
 Легендарный участник
| Цитата karima (  ) вот честно ,я не понимаю зачем жизнь тратить на сравнения там и здесь .если уж так жизнь сложилась ,что живем в этой стране , так надо жить и радоваться этой жизни, стремиться к цели и делать все возможное для достижения, для улучшения условий и комфорта и т. д . А чужое хаять проще всего. никого не хочу обидеть и ни о ком конкретно сейчас не пишу.,чтобы без обид и домыслов. просто выразила свой взгляд на жизнь. Это очень правильный подход. только память то не сотрешь все равно будешь хоть мысленно ,но сравнивать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 02:24 | Сообщение # 904 |
 Птица Счастья
| Лиса, поверь мне, Оля, сотрешь и не будешь ! Все со временем проходит ! А вообще ....Надо ценить то, что есть и что дано судьбой, наши соотечественники платят неплохие деньги за свидение с морем-океаном и пальмочками, и чтоб погреться на солнышке, а нам дано практисськи бесплатно
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 02:53 | Сообщение # 905 |
 Африканская Блондинка
| Доступно только для пользователей

|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 02:56 | Сообщение # 906 |
 Легендарный участник
| Zlata, я вот раз в полгода езжу домой, и вижу как наша Родина меняется каждый раз не в лучшую сторону , как все дорожает, какие люди у нас червствые, везде курят и т.д. Я вот живу здесь, тоже частенько ворчу по поводу недостатков Марокко и марокканцев, но когда я в России я понимаю что хочу домой, в Марокко
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 03:30 | Сообщение # 907 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SILVER (  ) тоже частенько ворчу по поводу недостатков Марокко И я, бывает.
Цитата SILVER (  ) но когда я в России я понимаю что хочу домой, в Марокко Это очень важно почувствовать здесь дом, научиться любить эту страну. Это очень хорошее чувство. Без него нельзя жить в чужой стране. Я закутываюсь в это чувство с головой и оно меня согревает даже в холодные зимние дни.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 03:33 | Сообщение # 908 |
 Птица Счастья
| Цитата Zlata (  ) Ой, что-то я в патетику ударилась)))) давай-ка сбацай нам еще что-нибуль патетиссськое!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 03:39 | Сообщение # 909 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) давай-ка сбацай нам еще что-нибуль патетиссськое! Да ШО я могу сбацать -то? У меня от людей , которым тут плохо жить, такая тоска, такая жалость к ним. Хочется их всех поселить туда , куда они хотят, чтобы не мучились.
А еще вот подумала , а ведь живут же наши и в таких странах как Нигерия. Что им то говорить? Я лично, в Саудии бы не смогла жить, ну и в подобных ей странах.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 03:46 | Сообщение # 910 |
 Птица Счастья
| Цитата Zlata (  ) а ведь живут же наши и в таких странах как Нигерия. да там просто "волшебная" страна! Марокко нервно курит в сторонке
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 03:51 | Сообщение # 911 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) да там просто "волшебная" страна! Марокко нервно курит в сторонке

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 03:59 | Сообщение # 912 |
 Африканская Блондинка
| Риша, я прям аж заинтересовалась. Сходила в ГУГЛ и нарыла сайт с фотками Нигерии. Жесть!!!! Мне страшно стало http://prikol.bigmir.net/view/96123/

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 04:29 | Сообщение # 913 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) нарыла сайт с фотками Нигерии а нам и сайты искать не надо....есть у кого спросить напрямую,вести с полей так сказать
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 04:38 | Сообщение # 914 |
 Звезда Востока
| Цитата Zlata (  ) Я Марокко не идеализирую. Прекрасно вижу ее недостатки. Но я люблю ее такой , какая она есть, со всеми ее недостатками.И слава Богу, что я по минимуму с ними сталкиваюсь здесь. Возможно, Марокко требует большего уровня обеспеченности, чем наши страны, чтобы чувствовать себя здесь комфортно. Это ее недостаток.
Нет идеальной страны, как и нет идеальных людей. И хорошо там, где нас нет. Согласна,что идеальных стран нет, и хорошо там где нет нас. все правильно. НО марокко еще развиваться и развиваться и развиваться... тут работы не початый край. а народ не стретимтся к этому. им попросту плевать. на срач,который они же и разводят,на бескультурье,они же ни к чему не тремятся. живут по системе 4 П: пожрать,поспать,посрать,попиздеть. всееее. больше им нафиг ничего не надо. сильно они озабочены культурным развиетием детей??? те дети до полуночи шароебятся по улицах,а родители кто перед телеком,а кто вообще дрыхнет. как дети относятся кживотным? да даже сами к себе. друг друга молотят с таким остервеннеием,что еслиб моглиб-убили. взрослым похеееееееер. лишь бы их не трогали. всместо того чтоб эта шпана шарилась по улицам,лучше б придумали для детей БЕСПЛАТНЫЕ спорткомплексы или какие-то кружки. они же нихрена не развивают в детях,никакого стремления,ни каких талантов. мороз ни раз меня спасал. родители сильно развивают своих детей,чистают с ними,занимаытся(ну кроме школьной программы)??? черта лысого!!! ичто с них вырастет?? гопота местная.....Добавлено (07.07.2014, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата ФЛАМИНГО (  ) поверь мне, Оля, сотрешь и не будешь ! Все со временем проходит ! biggrinА вообще ....Надо ценить то, что есть и что дано судьбой, наши соотечественники платят неплохие деньги за свидение с морем-океаном и пальмочками, и чтоб погреться на солнышке, а нам дано практисськи бесплатно вряд ли,Ир. память не отформатируешь. Я от сравнения ну никак не могу избавиться все 7 лет и чем дальше,тем больше. Просто я понимаю в какой обстановке росла я и в какой моя малая,понимаю,чт омногого она будет лишинаи псоатараюсь сделать всеееее,чтоб на учебу она укатила в Россию или Украину. в марокко реально что нравится,так это оакенаи изобилие фруктов. ФФФФФФФФФФФсееееееееееее.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:19 | Сообщение # 915 |
 Легендарный участник
| Цитата salma (  ) Согласна,что идеальных стран нет, и хорошо там где нет нас. все правильно. НО марокко еще развиваться и развиваться и развиваться... тут работы не початый край. а народ не стретимтся к этому. им попросту плевать. на срач,который они же и разводят,на бескультурье,они же ни к чему не тремятся. живут по системе 4 П: пожрать,поспать,посрать,попиздеть. всееее. больше им нафиг ничего не надо. сильно они озабочены культурным развиетием детей??? те дети до полуночи шароебятся по улицах,а родители кто перед телеком,а кто вообще дрыхнет. как дети относятся кживотным? да даже сами к себе. друг друга молотят с таким остервеннеием,что еслиб моглиб-убили. взрослым похеееееееер. лишь бы их не трогали. всместо того чтоб эта шпана шарилась по улицам,лучше б придумали для детей БЕСПЛАТНЫЕ спорткомплексы или какие-то кружки. они же нихрена не развивают в детях,никакого стремления,ни каких талантов. мороз ни раз меня спасал. Про срач в Казе однозначно виноваты мусорки, точнее их отсутствие повсеместное. Сама не раз топала до дома с другого конца города с оберткой от печеньки, потому что некуда кинуть.
Про детей , раньше писали что с ними не гуляют. Не гуляют там где негде, на нашей детской площадке всегда полно детей и родители сидят на лавке наблюдают.
Про бесплатные секции- у нас есть рядом отличное футбольное поле где с детьми занимаются бесплатно. Ну и 150 дх в "Доме пионеров" не велики затраты. Дома занимаются я думаю, судя по количеству развивающих игрушек и книг в магазинах (кто то же их покупает) Но конечно не все .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|