Жизнь в Марокко
Среда, 30.07.2025, 10:08
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    ZlataДата: Понедельник, 07.07.2014, 00:50 | Сообщение # 901
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Зоопарк в Рабате 50 дх с человека,

А в Агадире -бесплатно.

AminaДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:09 | Сообщение # 902
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата karima ()
    я не понимаю зачем жизнь тратить на сравнения там и здесь .если уж так жизнь сложилась ,что живем в этой стране , так надо жить и радоваться этой жизни,
    Золотые слова.

ЛисаДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:44 | Сообщение # 903
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата karima ()
    вот честно ,я не понимаю зачем жизнь тратить на сравнения там и здесь .если уж так жизнь сложилась ,что живем в этой стране , так надо жить и радоваться этой жизни, стремиться к цели и делать все возможное для достижения, для улучшения условий и комфорта и т. д . А чужое хаять проще всего. никого не хочу обидеть и ни о ком конкретно сейчас не пишу.,чтобы без обид и домыслов. просто выразила свой взгляд на жизнь.
    Это очень правильный  подход.  только память то  не  сотрешь  все равно  будешь хоть мысленно  ,но   сравнивать

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 07.07.2014, 02:24 | Сообщение # 904
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Лиса, поверь мне, Оля, сотрешь и не будешь ! Все со временем проходит ! biggrin
    А вообще ....Надо ценить то, что есть и что дано судьбой, наши соотечественники платят неплохие деньги за свидение с морем-океаном и пальмочками, и чтоб погреться на солнышке, а нам дано практисськи бесплатно wink

ZlataДата: Понедельник, 07.07.2014, 02:53 | Сообщение # 905
    Африканская Блондинка
    Доступно только для пользователей

SILVERДата: Понедельник, 07.07.2014, 02:56 | Сообщение # 906
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Zlata, я вот раз в полгода езжу домой, и вижу как наша Родина меняется каждый раз не в лучшую сторону sad , как все дорожает, какие люди у нас червствые, везде курят и т.д. Я вот живу здесь, тоже частенько ворчу по поводу недостатков Марокко и марокканцев, но когда я в России я понимаю что хочу домой, в Марокко biggrin

ZlataДата: Понедельник, 07.07.2014, 03:30 | Сообщение # 907
    Африканская Блондинка
    Цитата SILVER ()
    тоже частенько ворчу по поводу недостатков Марокко

И я, бывает.  smile

Цитата SILVER ()
    но когда я в России я понимаю что хочу домой, в Марокко

Это очень важно почувствовать здесь дом, научиться любить эту страну. Это очень хорошее чувство. Без него нельзя жить в чужой стране. 
    Я закутываюсь в это чувство с головой и оно меня согревает даже в холодные зимние дни.   

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 07.07.2014, 03:33 | Сообщение # 908
    Птица Счастья
    Цитата Zlata ()
    Ой, что-то я в патетику ударилась))))
    давай-ка сбацай нам еще что-нибуль патетиссськое! wink

ZlataДата: Понедельник, 07.07.2014, 03:39 | Сообщение # 909
    Африканская Блондинка
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    давай-ка сбацай нам еще что-нибуль патетиссськое!

Да ШО я могу сбацать -то? У меня от людей , которым тут плохо жить, такая тоска, такая жалость к ним. Хочется их всех поселить туда , куда они хотят, чтобы не мучились. 

А еще вот подумала , а ведь живут же наши и в таких странах как Нигерия. Что им то говорить? 
    Я лично, в Саудии бы не смогла жить, ну и в подобных ей странах.

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 07.07.2014, 03:46 | Сообщение # 910
    Птица Счастья
    Цитата Zlata ()
    а ведь живут же наши и в таких странах как Нигерия.
    да там просто "волшебная" страна! Марокко нервно курит в сторонке cool

ZlataДата: Понедельник, 07.07.2014, 03:51 | Сообщение # 911
    Африканская Блондинка
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    да там просто "волшебная" страна! Марокко нервно курит в сторонке

biggrin biggrin   biggrin

ZlataДата: Понедельник, 07.07.2014, 03:59 | Сообщение # 912
    Африканская Блондинка
    Риша, я прям аж заинтересовалась. Сходила в ГУГЛ и нарыла сайт с фотками Нигерии. Жесть!!!! Мне страшно стало   
    http://prikol.bigmir.net/view/96123/

АлёнушкаДата: Понедельник, 07.07.2014, 04:29 | Сообщение # 913
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата Zlata ()
    нарыла сайт с фотками Нигерии
     а нам и сайты искать не надо....есть у кого спросить напрямую,вести с полей так сказать  dry

salmaДата: Понедельник, 07.07.2014, 04:38 | Сообщение # 914
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата Zlata ()
    Я Марокко не идеализирую. Прекрасно вижу ее недостатки. Но я люблю ее такой , какая она есть, со всеми ее недостатками.И слава Богу, что я по минимуму с ними сталкиваюсь здесь. Возможно, Марокко требует большего уровня обеспеченности, чем наши страны, чтобы чувствовать себя здесь комфортно. Это ее недостаток.

Нет идеальной страны, как и нет идеальных людей. И хорошо там, где нас нет.
    Согласна,что идеальных стран нет, и хорошо там где нет нас. все правильно. НО марокко еще развиваться и развиваться и развиваться... тут работы не початый край. а народ не стретимтся к этому. им попросту плевать. на срач,который они же и разводят,на бескультурье,они же ни к чему не тремятся. живут по системе  4 П: пожрать,поспать,посрать,попиздеть. всееее. больше им нафиг ничего не надо. сильно они озабочены культурным развиетием детей??? те дети до полуночи шароебятся по улицах,а родители кто перед телеком,а кто вообще дрыхнет.
    как дети относятся кживотным? да даже сами к себе. друг друга молотят с таким остервеннеием,что еслиб моглиб-убили. взрослым похеееееееер. лишь бы их не трогали.
    всместо того чтоб эта шпана шарилась по улицам,лучше б придумали для детей БЕСПЛАТНЫЕ  спорткомплексы или какие-то кружки. они же нихрена не развивают в детях,никакого стремления,ни каких талантов. мороз ни раз меня спасал.
    родители сильно развивают своих детей,чистают с ними,занимаытся(ну кроме школьной программы)??? черта лысого!!! ичто с них вырастет?? гопота местная.....

Добавлено (07.07.2014, 03:38)
    ---------------------------------------------

Цитата ФЛАМИНГО ()
    поверь мне, Оля, сотрешь и не будешь ! Все со временем проходит ! biggrinА вообще ....Надо ценить то, что есть и что дано судьбой, наши соотечественники платят неплохие деньги за свидение с морем-океаном и пальмочками, и чтоб погреться на солнышке, а нам дано практисськи бесплатно
    вряд ли,Ир. память не отформатируешь. Я от сравнения ну никак не могу избавиться все 7 лет и чем дальше,тем больше. Просто я понимаю в какой обстановке росла я и в какой моя малая,понимаю,чт омногого она будет лишинаи псоатараюсь сделать всеееее,чтоб на учебу она укатила в Россию или Украину.
    в марокко реально что нравится,так это оакенаи изобилие фруктов. ФФФФФФФФФФФсееееееееееее.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ЛисаДата: Понедельник, 07.07.2014, 11:19 | Сообщение # 915
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата salma ()
    Согласна,что идеальных стран нет, и хорошо там где нет нас. все правильно. НО марокко еще развиваться и развиваться и развиваться... тут работы не початый край. а народ не стретимтся к этому. им попросту плевать. на срач,который они же и разводят,на бескультурье,они же ни к чему не тремятся. живут по системе  4 П: пожрать,поспать,посрать,попиздеть. всееее. больше им нафиг ничего не надо. сильно они озабочены культурным развиетием детей??? те дети до полуночи шароебятся по улицах,а родители кто перед телеком,а кто вообще дрыхнет. как дети относятся кживотным? да даже сами к себе. друг друга молотят с таким остервеннеием,что еслиб моглиб-убили. взрослым похеееееееер. лишь бы их не трогали.
    всместо того чтоб эта шпана шарилась по улицам,лучше б придумали для детей БЕСПЛАТНЫЕ  спорткомплексы или какие-то кружки. они же нихрена не развивают в детях,никакого стремления,ни каких талантов. мороз ни раз меня спасал.

Про  срач   в Казе  однозначно  виноваты   мусорки, точнее их  отсутствие   повсеместное.  Сама  не  раз    топала  до дома  с другого  конца  города  с  оберткой от печеньки, потому  что некуда   кинуть.  

Про детей  , раньше  писали  что с ними  не  гуляют.  Не гуляют там  где  негде, на нашей  детской  площадке      всегда  полно детей   и родители   сидят на лавке наблюдают. 

Про  бесплатные  секции-   у  нас  есть рядом   отличное  футбольное  поле  где  с детьми  занимаются бесплатно.  Ну  и 150 дх в  "Доме пионеров"  не  велики  затраты.
    Дома   занимаются  я  думаю, судя  по  количеству   развивающих  игрушек и книг в  магазинах   (кто то  же  их  покупает) Но  конечно не  все .

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz