Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 11:36
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    ZlataДата: Пятница, 17.04.2015, 13:39 | Сообщение # 1216
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    это ж может только на словах... как на самом деле, никто ж не знает...

Чужая семья потемки.  m0528

Цитата ElenaFlower ()
    Если страна уж совсем не нравится, даже не представляю как можно жить.

А как же с милым рай и в шалаше?  ag

ElenaFlowerДата: Пятница, 17.04.2015, 13:43 | Сообщение # 1217
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Zlata ()
    А как же с милым рай и в шалаше?

Шалаш - это дом, а не страна. В любом шалаше можно создать уют, это конечно. Но если человек будет всю жизнь сидеть только дома в своем уютном маленьком шалаше-мирке, а по сути ненавидеть страну, где он находится, то из этого все равно ничего хорошего не выйдет, начнутся проблемы, недопонимания, возможно скандалы, а любовь как раз убивается всей этой руганью.

ZlataДата: Пятница, 17.04.2015, 13:54 | Сообщение # 1218
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    ElenaFlower, Лен, я придумала тебе работу в Марокко. t2020  Ты часом ничего психологического не закончила? Хотя неважно. 
    Главное, что задатки есть. Так вот работать психологом для русскоязычных, которых ввела в ступор марокканская страна.

Говорят, таких много, часто уезжают домой навсегда. А ты бы с такими поработала, как психолог, и глядишь уже процент уезжающих сократился бы.  ag

AmiirushkaДата: Пятница, 17.04.2015, 14:13 | Сообщение # 1219
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Zlata, я сразу опровергну твоё предложение Лене Цветочку, хоть оно и шуточное. Да, она прекрасно разбирается в психологических тонкостях "как найти позитив из ничего" и "как наладить жизнь начиная из изменений в себе самом", но ведь самое важное в этой задаче не утерять этот пыл. Психолог, постоянно выслушивающий проблемы и негативные утверждения, сам может ненароком поверить в это. Лучше пусть Ленчик будем снабжать наши мысли позитивом вот таким образом, нежели все неудовлетворённые начнут грузить её психологический потенциал.
    m0600

ElenaFlowerДата: Пятница, 17.04.2015, 15:07 | Сообщение # 1220
    Марокканский Цветок
    Цитата Zlata ()
    Говорят, таких много, часто уезжают домой навсегда. А ты бы с такими поработала, как психолог, и глядишь уже процент уезжающих сократился бы.

ag Ага, поработала бы, наслушалась бы каждый день тонну негатива и сама бы собрала чемодан и укатила отсюда куда подальше. ag

AstraДата: Пятница, 17.04.2015, 16:33 | Сообщение # 1221
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Zlata ()
    Чужая семья потемки

Точно!

Цитата ElenaFlower ()
    Ага, поработала бы, наслушалась бы каждый день тонну негатива и сама бы собрала чемодан и укатила отсюда куда подальше

ag ag

Katy_DiДата: Пятница, 17.04.2015, 17:21 | Сообщение # 1222
    Мудрец
    Награды: 57
    Цитата ElenaFlower ()
    Марокко страна экзотическая, как ни крути, не всем подходит.

ElenaFlower, а для тебя в чем поначалу были трудности (если, конечно, они и были)? Несколько советов для начинающих, так сказать m0600

НезабудкаДата: Пятница, 17.04.2015, 18:35 | Сообщение # 1223
    Легендарный участник
    Награды: 100

АлёнушкаДата: Пятница, 17.04.2015, 18:40 | Сообщение # 1224
    Величайший
    Награды: 36
    icon_surprised ага...

ЛисаДата: Пятница, 17.04.2015, 18:54 | Сообщение # 1225
    Легендарный участник
    Награды: 308
    palcy ag  вот я нить разговора  потеряла,  сижу  читаю  ( в голове думаю  что  сообщения  аленушки после моего предложения  бизнес на  свиньях делать) и тут  
    Цитата Алёнушка ()
    и миньеты в Рамадан днём в парке Ясмина делать  ......
    11 ag три раза перечитала  ,вникла  потом догадалась вверх пролистать  и понять что это не  предложение  заняться   таким  оригинальным  бизнесом

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Пятница, 17.04.2015, 19:20 | Сообщение # 1226
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    аза перечитала  ,вникла  потом догадалась вверх пролистать  и понять что это не  предложение  заняться   таким  оригинальным  бизнесом
    icon_surprised однако темка у вас

АлёнушкаДата: Пятница, 17.04.2015, 19:28 | Сообщение # 1227
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата Лиса ()
    ,вникла  потом догадалась вверх пролистать  и понять что это не  предложение  заняться   таким  оригинальным  бизнесом
    m1431 palcy я пАЦстАлом  icon_surprised ag

ElenaFlowerДата: Пятница, 17.04.2015, 20:04 | Сообщение # 1228
    Марокканский Цветок
    Цитата Katy_Di ()
    ElenaFlower, а для тебя в чем поначалу были трудности (если, конечно, они и были)? Несколько советов для начинающих, так сказать

На самом деле я сама еще начинающая )))) Я всего 1 год и 4 месяца здесь живу. Трудностей больших у меня не было, Слава Богу! Замуж вышла быстро за месяц. Просто у многих девочек это было долго и сложно. Потом живем мы с мужем отдельно от родителей, лишь иногда их посещаем и они нас. Это очень важный пункт. Чаще всего проблемы начинаются, когда молодожены живут вместе с родителями, какими хорошими они бы не были.
    У меня поначалу еще был страх выходить одной, все время ждала мужа и гулять далеко боялась ходить, спасибо, наши девочки-форумчанки меня научили, помогли, встретились со мной. m0657

Katy_DiДата: Пятница, 17.04.2015, 21:12 | Сообщение # 1229
    Мудрец
    Награды: 57
    Цитата ElenaFlower ()
    Я всего 1 год и 4 месяца здесь живу

ElenaFlower, год это уже срок)) мне кажется, ко многим вещам за это время можно присмотреться и понять для себя сможешь ли ты это принять или нет.
    Цитата ElenaFlower ()
    У меня поначалу еще был страх выходить одной, все время ждала мужа и гулять далеко боялась ходить
    Вот и мне страшно.. языка я не знаю, только английский и то с русским акцентом)) даже не представляю чего ожидать, если вдруг придется одной выходить куда-то  13 но мой МЧ богат на сестер в количестве трех штук, так что говорит они тебе помогут, если меня рядом не будет))

AmiirushkaДата: Пятница, 17.04.2015, 21:36 | Сообщение # 1230
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Katy_Di ()
    языка я не знаю, только английский

моя ситуация )) я и с мужем по-английски говорю. Ничего страшного, привыкнешь. Чтобы ездить на такси достаточно выучить пару фраз. Закупаться конечно удобнее в супер- или минимаркетах. Там хоть как немой будь )))

Цитата Katy_Di ()
    мой МЧ богат на сестер в количестве трех штук, так что говорит они тебе помогут, если меня рядом не будет))

хорошо, если они дамы современные и у вас завяжется дружба. Но сильно не доверяй улыбкам, здесь улыбаются и без реальной симпатии

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz