Как живется в Марокко
|
|
Katy_Di | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:44 | Сообщение # 1231 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) Чтобы ездить на такси достаточно выучить пару фраз. Amirushka, чтобы ездить на такси денег не напосешься)) хотя в Марокко это вовсе и недорого, да? Цитата Amirushka (  ) хорошо, если они дамы современные и у вас завяжется дружба. Но сильно не доверяй улыбкам, здесь улыбаются и без реальной симпатии вот по поводу этого у меня тоже уже сомнения появились.. после прочтения здешних историй.. с сестрами мы общались немного, но по переписке, естественно. они мне там подарков всяческих уже накупили.. я все-таки надеюсь, что семья у него нормальная и мы найдем "общий язык")))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:48 | Сообщение # 1232 |
 Мусульманочка
| Цитата Katy_Di (  ) я все-таки надеюсь, что семья у него нормальная и мы найдем "общий язык"))) Правильно, езжай с позитивом и всё будет хорошо. Люди тут как и везде, есть хорошие и плохиe.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:51 | Сообщение # 1233 |
 Мудрец
| Amina, спасибо за поддержку!!)
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:53 | Сообщение # 1234 |
 Мусульманочка
| Katy_Di,
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:08 | Сообщение # 1235 |
 Марокканский блогер
| Цитата Katy_Di (  ) чтобы ездить на такси денег не напосешься)) здесь такси немножко не в том представлении, которое у нас есть из наших стран.
Цитата Katy_Di (  ) с сестрами мы общались немного, но по переписке, естественно. они мне там подарков всяческих уже накупили.. я все-таки надеюсь, что семья у него нормальная и мы найдем "общий язык"))) позитивный настрой имей при себе, но не сильно очаровывайся. Я в интернет общении тоже была всем довольна. Пелена быстро слетела из глаз увидев значимую разницу между моими ожиданиями и реальностью во многих ситуациях из жизни. Поэтому просто не развешивай уши, а так если ин ша Аллаh всё будет хорошо и семья адекватная, то счтай это Божьим благословением )))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:29 | Сообщение # 1236 |
 Легендарный участник
| Katy_Di, ,без языка не так страшно жить, ты у себя на улицах с незнакомцами тоже наверное не беседуешь)) Самое простое интернет к телефону подключить и пользоваться картами . Если пешком. Если на такси можно просить мужа название произнести и зауить либо записать на бумажке. Хотя он может вообще запретит тебе ходить одной куда то , а с сестрами еще больше не вижу смыссла выходить, они люди примитивные по большей части , ничего культурного их не интересует разве то на рынок с тобой сходят ... хотя смысла тоже не вижу, везде тебе на калькуляторе поставят циферку -цену. Лучше после переезда искать наших поблизости. Я сама и некоторые мои знакомые с первых дней приезда сами передвигались по городу . Я уже писала что сразу вышла и села на первый попавшийся автобус, поехала город изучать, проехалась вышла погуляла и села на этот же номер в обратное направление.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:31 | Сообщение # 1237 |
 Легендарный участник
| у меня хоть и отличные тоже три сестры мужа. но общение с нашими незаменимо
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:34 | Сообщение # 1238 |
 Мусульманочка
| Да, это большое счастье, что нас тут немало и можем общаться.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:37 | Сообщение # 1239 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Да, это большое счастье, что нас тут немало и можем общаться. о а у нас тут история была, помните может недавно на форум новенькая девочка пришла-Ирина, так вот сказала то живет у марокко молла,я ее контакты дала своей приятельнице , живет в тех же краях. Они созвонились и выяснили что живут в одном доме
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:39 | Сообщение # 1240 |
 Марокканский блогер
| Лиса, нарошно не придумаешь. Такой большой дом, что они никак не видились?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:41 | Сообщение # 1241 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Они созвонились и выяснили что живут в одном доме Класс. Бывает и такое.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:53 | Сообщение # 1242 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) Пелена быстро слетела из глаз увидев значимую разницу между моими ожиданиями и реальностью Amirushka, пеленою мои глаза ох как застелены)) но я стараюсь подготовить себя к неожиданностям.
Цитата Лиса (  ) Лучше после переезда искать наших поблизости. Пожалуй, приступлю прямо сейчас МЧ живет в Касабланке, район или улица, как правильно не знаю, Инара вам, девочки, о чем нибудь говорит?))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:03 | Сообщение # 1243 |
 Марокканский блогер
| Katy_Di, у меня были другие ожидания от марокканских родственников. Я себе иначе всё представляла. С мужем, слава Богу, неожиданностей не оказалось..)))
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:07 | Сообщение # 1244 |
 Мудрец
| Amirushka, а чего ты ожидала от родственников и что получилось в итоге?)
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:14 | Сообщение # 1245 |
 Величайший
| Цитата Katy_Di (  ) Инара вам, девочки, о чем нибудь говорит?)) говорит...это район,далековато от центра...и Инара какая?Первая или вторая?? Мы раньше на второй жили возле клиники
|
|
| |