Астра, как часто у тебя прием? Мне при каждом визите узи не делали.
Да как прийду, так и прием... у меня с врачами просто некоторые заминки были, не у одного наблюдалась... но примерно раз в месяц-полтора. А одна врач мне вообще сказала, что узи обязательно каждый месяц. Но второй раз если к одному попадала, то не брали за узи денег, видно просто проверяли для успокоения Хотя я говорила, можно мне без узи в этот раз...
у меня подруга неделю тому наза родила малышы-крепыша. Так у нее осмотр был у врача с узи и в самом начале он ее направил на анализы у нее взяли кровь с вены и по этой крови ей сделали анализы. Когда я была на Украине так там я сдавала кажду неделю мочу и так до конца беремености, но здесь такого нету.
Вот именно узи, вес и давление - основное, что смотрят. Остальное зависит от финансов и желания, а также инициативы Но узи стабильно на каждом приеме.
мы по моему давненько обсуждали вред УЗИ , было видео, что его часто делать нельзя , а тут я уже много раз слышала, что ежемесячно его проводят Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Мне делали всего 5 раз, 1 определили что беременна, 3 в стандартные сроки+1 перед родами. Я думаю Астре так часто делали, т.к. врач должен сам смотреть ребенка, а не доверять результатам предыдущих узи других врачей.
у меня тоже тест был положительный. а врач на узи смотрела как прикрепился плод и состояние рубца после первого кесарева. т.к между родами прошло немногим больше 1 ,5 лет
У меня подруга недавно родила второго через кесарево (второе), у нее разница между деткаии 1, 5 года.... было тяжко, конечно... в больнице оставили на 3 недели... В марокко такого не увидишь, наверное.. 1-3 дня и шуруй домой
Мне тоже каждый месяц делали узи. Да, тут долго в больнице на побудешь. Я утром родила, а на следующий день в 12.00 домой отправили. Если двойня, то 2 ночи ночуешь.
Вот все ругают мароканские роддомы, а я хочу сказать за наши хуже чем у нас нету!!!! такой обдираловки и такого рассизма во время родов нету здесь. На собственном опыте знаю я рожала в Харькове в родоме , каторый находится в центре возле ЮЖД вокзала может девочки знают там много скандалов было. У него плохая репутация после меня многих уволили и даже российское телевидение снимала занего репортаж. Мне во время родов там такой врач был Сергей Констатинович с цепью золотой говорил во время родов: скажи спасиба , что ты рожаеш не в поле, а то у вас у мусульман же не принято , что мужчина принимает роды. Мужа моего сдерали только так, а потом сделали мне кровотечения еле спасли и не хотели принимать через 6 дней после их выписки пока не увидели доллары. Ужас и кошмар нашей медецине и говорите , что хотите ОБДираловка у нас да и все . А мужа иностранца когда видят так вообще. В Мароко такого нету не где.
я не писала, что в Марокко плохо, а что мало находишься в больнице- это да. Если условия хорошие, то хотя бы 3 дня держали, а не на следующий день после родов. Сестра мужа в Испании 3 дня лежала. И в др.странах. А мед.персонал по-разному относится,есть доброжелательные,есть такие, которым все равно, а есть и такие, которые посматривают на тебя явно косо.
нет не 5 это на Карла Макса при кафедре. Этот находится в зади Дома Быта рядом пожарка. Он смотрит на Полтавский Шлях на трамвайную линию прямо напротив Рюмочка и магазин Белочка. Прямо на вокзале встань спиной к магдональсу и ты его увидеш
когда я родила они не внимательно вообще даже не сделали осмотр детского места , а когда я лежала неделю комне никто не подходил. После выписки когда меня привезли домой на 6 день у меня открылась кровотечения ночью меня скорая увезла и я на носилках лежала там на тратуаре они не хотели меня брать пока муж не показал им долары только тогда пустили меня. Я сейчас не на вижу не Харьков не Украину вообще очень алчные и рассисты.