Планирование, беременность,роды
|
|
Cappuccino | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:01 | Сообщение # 211 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Лиса проведения пренатального скрининга на пороки развития (синдром Дауна, синдром Эдвардса
Разве это обязательно в России? Вроде по желанию (для тех, кто рожает в возрасте от 35) и не бесплатно.
Цитата SiestaQueen (  ) получается, отцу тоже надо кровь сдавть? нам сказали, что ничего от мужа не надо
Это если у тебя отрицательный, тогда проверят у мужа.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:02 | Сообщение # 212 |
 Легендарный участник
| А он так не знает свой резус фактор ? В россии кроме этого еще на флюрографию мужа отправили ( если кто то еще в квартире живет то со всех совместно проживающих флюрографию просят)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:04 | Сообщение # 213 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) флюрографию местные врачи вряд ли так о моем детеныше заботиться будут это для них из области фантастики
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:04 | Сообщение # 214 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Разве это обязательно в России? Вроде по желанию (для тех, кто рожает в возрасте от 35) и не бесплатно. направление на этот анализ дают всем , а идти или нет твое дело. Я его пропустила потому что в этот момент была в Марокко .
Тех кому за 35 отправляют еще к другим специалистам , всех не помню , точно к генетику
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:06 | Сообщение # 215 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) он так не знает свой резус фактор знает, а вот я свой забыла в конце сентября вроде сдаю кровь, там и узнаем значит
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:08 | Сообщение # 216 |
 Легендарный участник
| Да твой резус обязательно определят и на карте напишут, это еще нужно и на экстренные случаи , чтоб знать какую кровь переливать.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:41 | Сообщение # 217 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Но роды это же колоссальная нагрузка на организм , видимо во время родов и начались проблемы значит у нее были какие то отклонения которые непоказала кардиограмма и ей нельзя ыло рожать самой . Кардиограмма не показывает точно здесь делают компьютер Доплер
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:45 | Сообщение # 218 |
 Звезда форума
| Мне понравились из списка слова ежемесячный и еженедельный Анализы здесь нечастое явление. От мужа ничего не просят, ну у нас с ним и группа с резусом одинаковая 0(+). Но это хорошо я этим заранее у его семьи интересовалась и знаю, а то его вообще не просили сдавать кровь. Зато меня 2 раза гоняли на группу убедиться....
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:49 | Сообщение # 219 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) значит у нее были какие то отклонения которые непоказала кардиограмма и ей нельзя ыло рожать самой . Кардиограмма не показывает точно здесь делают компьютер Доплер в России доплер тоже делают, но при определенных показаниях
Цитата Astra (  ) Зато меня 2 раза гоняли на группу убедиться.... Бывает не показывает с первого раза меня тоже гоняли несколько раз . Сказали это важно не дай бог вольют не ту. И 0+ путается с третье что ли , у меня тоже такая группа.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:57 | Сообщение # 220 |
 Легендарный участник
| Бывает и так что резус-фактор определить сложно, у меня знакомая сдавала в России анализ 2 раза, 1 раз не смогли определить, а во 2 раз написали резус слабо положительный. Знаю еще реальные случаи. когда у женщин менялся резус-фактор в течении жизни, даже не знаю как это возможно, но все-так это большая редкость конечно
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:10 | Сообщение # 221 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra Зато меня 2 раза гоняли на группу убедиться....
Поздравляю!!!
Может, кто еще с сюрпризиком в животике на форуме? Признавайтесь, вместе веселей )))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:13 | Сообщение # 222 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Может, кто еще с сюрпризиком в животике на форуме? Признавайтесь, вместе веселей ))) так Наде уже рожать со дня на день
А остальные да, давайте признавайтесь
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:42 | Сообщение # 223 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса так Наде уже рожать со дня на день
Для меня это новость. Тогда легких родов тебе, Надя!
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:44 | Сообщение # 224 |
 Звезда форума
| Cappuccino, спасибо!
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 08.09.2014, 14:45 |
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:44 | Сообщение # 225 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) так Наде уже рожать со дня на день Надя, хоть и с опозданием поздравляю тебя с грядущим пополнением! Легких и быстрых родов тебе
|
|
| |