|
Планирование, беременность,роды
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:19 | Сообщение # 331 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Astra, Поздравляю!!!Здоровья вам!!!
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:37 | Сообщение # 332 |
 Звезда форума
| Девочки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:18 | Сообщение # 333 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Да, девочки, в пятницу у нас родился сынок!!! C пополнением!!! Растите здоровыми и красивыми!!!
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:41 | Сообщение # 334 |
 Звезда форума
| я тоже присоеденяюсь к всем поздравлениям !!!!!!!!!!! Астра наслаждайся и получай удовольствие от малыша . Они так быстро растут будеш вспоминать это время
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:57 | Сообщение # 335 |
 Звезда форума
| рукодельница, SiestaQueen, спасибо вам!!!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:26 | Сообщение # 336 |
 Легендарный участник
| Надя мы вас тоже поздравляем! Пусть сыночек растет здоровеньким и радует папу с мамой . Имя уже придумали ? Напиши как будет время как рожала как условия здесь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 16.09.2014, 04:21 | Сообщение # 337 |
 Звезда форума
| Лиса, спасибо!! Да, напишу позже.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:23 | Сообщение # 338 |
 Легендарный участник
| Ходила сегодня утром в поликлинику с мужем, влезли без приглашения в кабинет к врачу, она не разозлилась, поменяла мне дату визита, пообещала бесплатно мазок взять и отговорила идти к частнику (у меня на сегодня было назначено), так как на узи еще толком ничего нe видно будет. Сказала "не трать зря деньги". Я в шоке от такого хорошего сервиса. Вообще, муж опросил коллег на работе, все мужики сказали, что их жены наблюдались в гос поликлиниках и рожали бесплатно, и остались очень довольны. Вот так поворот событий!
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:18 | Сообщение # 339 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, ну так тебе понравилось или нет? Я что-то не поняла А по поводу УЗИ я с врачом не согласна, у тебя же щас около 6 недель, на этом сроке уже и сердце бьется , и врач должен посмотреть все ли в порядке
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:34 | Сообщение # 340 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) онравилось или нет? Так меня не смотрели. Это был не гинеколог, а по-ихнему "matrona" - ассистент во время беременности, который замеряет вес, рост, рекомендует диеты и учит гимнастике. Она мне поменяла визит с середины октября на конец сентября. Очень милая девушка. Бесплатный гинеколог на 20 октября, матрона сказала, что можно пойти так же лично, объяснить мои обстоятельства и просить, чтоб приняли на неделю раньше. Но все равно раньше 11 недели смотреть mеня не будут. Цитата SILVER (  ) врач должен посмотреть У меня седьмая неделя вроде сейчас, матрона сказала, что даже сердце пока не бьется и плацента только-только формируется. Максимум можно увидеть, сантиметрового головастика в матке. В книжках то же самое пишут. До 11 недель смотрят женщин, у которых была внематочная беременность.
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Вторник, 16.09.2014, 10:35 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:54 | Сообщение # 341 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) У меня седьмая неделя вроде сейчас, матрона сказала, что даже сердце пока не бьется и плацента только-только формируется. Максимум можно увидеть, сантиметрового головастика в матке. В книжках то же самое пишут. До 11 недель смотрят женщин, у которых была внематочная беременность. вообще они правы я уже писала , до 11 недели можно увидеть только нет ли внематочной беременности ( в России и в Марокко тоже самое сказали)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:05 | Сообщение # 342 |
 Легендарный участник
| Наверное, все паникуют с первой беременностью и не знают куда бежать. Одна знакомая со вторым ребенком вообще до 4 месяца не наблюдалась.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:12 | Сообщение # 343 |
 Легендарный участник
| я в 8 недель с первой дочей лежала на сохранении. мне делали узи. сердце уже бьется. ребенок в форме креветки и там есть определенные параметры. которые смотрят у него. помимо прикрепления.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:14 | Сообщение # 344 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) лежала на сохранении а на сохранение направили по показаниям узи или по другим причинам?
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:17 | Сообщение # 345 |
 Легендарный участник
| я на работе в то время сильно психовала. и у меня тянуло низ живота полдня я тут же побежала к своему гинекологу. это предвестник выкидыша. меня тут же положили в больницу. в принципе ничего особенного не делали. давали успокоительное.
|
| |
|
|