| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность,роды
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:46 | Сообщение # 361 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата SILVER (  ) так ей врач сказал иди погуляй пару недель ,если беременность сохранишь, приходи к нам через пару недель Мне так в прямым текстом никто не сказал, но насколько поняла, сама система устроена именно по этой модели.
|
| |
|
|
| AnitaBonita | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:47 | Сообщение # 362 |
 Активист
| Правильно, потому что в первом триместре зародыш, и он малюсенький, а после уже активный рост и матка начинает увеличиваться, вот и тонус , толтко есть нормальное состояние , а есть опасное ... Это уже к акушерам - гинекологам
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:48 | Сообщение # 363 |
 Легендарный участник
| Цитата AnitaBonita (  ) но понятно что прогестерон будет снимать тонус... И в России на ранних сроках любят дюфастон назначать при низкой плацентации, а ведь она почти у всех, да и плацента сама как правило без всяких препаратов обычно сама поднимается через пару недель. Я вот крайне подозрительно отношусь к гормональным препаратам во время беременности, считаю их следует принимать только при реальной угрозе, и строго дозированно и прекращать его принимать его тоже не так просто
Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 16.09.2014, 11:51 |
| |
|
|
| AnitaBonita | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:50 | Сообщение # 364 |
 Активист
| У нас это в марокко или в России?;)
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:50 | Сообщение # 365 |
 Легендарный участник
| Цитата AnitaBonita (  ) а есть опасное . Опасное я так понимаю это когда просто отдых не помогает и тонус слишком длительный. А так у нас в России от тонуса обычно свечи Папаверин и но-шпу назначают
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:51 | Сообщение # 366 |
 Легендарный участник
| Цитата AnitaBonita (  ) есть нормальное состояние , а есть опасное Думаю, опасное состояние от нормального можно отличить по ощущениям. Я иногда страдаю ипохондрией, на что мне один врач сказал: пока сомневаешься, значит все ок, когда действительно заболит - сомнения пропадут и бегом в скорую побежишь.
|
| |
|
|
| AnitaBonita | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:52 | Сообщение # 367 |
 Активист
| Да, когда ты отдыхаешь , никаких тяжестей и прям тянет живот , что сделать ничего не можешь...
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:52 | Сообщение # 368 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) У нас это в марокко или в России?;) В России, сама наверное знаешь как любят там дюфастон и крантил беременным назначать.
В Марокко вроде нет такой распространенной практики
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:54 | Сообщение # 369 |
 Легендарный участник
| Цитата AnitaBonita (  ) В Америке есть сохранявшая терапия , гормоны они прописывают, говорят чтоб все было хорошо , но понятно что прогестерон будет снимать тонус...Добавлено (16.09.2014, 10:44) --------------------------------------------- Просто не афишируют , так же как и в Европе, врачи перестраховщики назначают Мне ив России прописали прогрестерон ( утрожестан ) еще до беременности и первый триместр пила. марокканская врач подтвердила назначение. Дюфостан врачи нормальные не рекомендуют,я так поняла потому что это искуственный гормон,а утрожестан -натуральный
курантил мне всю беременность пытались втюхать, хотя на медфоруме (я ранее название давала) врачи со всего мира уже согласились с его неэффективностью . Я его не принимала, хоть мне его и бесплатно выдали
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:54 | Сообщение # 370 |
 Легендарный участник
| Цитата AnitaBonita (  ) рям тянет живот , что сделать ничего не можешь у меня не болезненные ощущения, просто чувствую, что тянет слегка иногда.
|
| |
|
|
| AnitaBonita | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:57 | Сообщение # 371 |
 Активист
| Слегка иногда , на мой взгляд это нормально, растет же матка... Главное что не было больно , как бы больно , чтоб хотелось что- то принять чтоб снять боль, вот это не///нормально е Добавлено (16.09.2014, 10:57) --------------------------------------------- Лиса, извини , может были какие- то анализы или ситуации, которые требовали утрожестан... ?!
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:58 | Сообщение # 372 |
 Легендарный участник
| Цитата AnitaBonita (  ) Главное что не было больно , как бы больно , чтоб хотелось что- то принять чтоб снять боль Такого ни разу не было, к счастью. Спасибо за информацию, нэ знала что такое тонус матки. Теперь просветилась
|
| |
|
|
| AnitaBonita | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:03 | Сообщение # 373 |
 Активист
| Если вдруг кому нужен магне В6, могу дать Добавлено (16.09.2014, 11:03) --------------------------------------------- Астра , присоеденяюсь ко всем поздравлениям !!!;)) здоровья вам крепкого !! И спокойных ночей!!:)) если нужен будет от газиков бейби калм, могу дать 
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:06 | Сообщение # 374 |
 Легендарный участник
| Цитата AnitaBonita (  ) Лиса, извини , может были какие- то анализы или ситуации, которые требовали утрожестан... ?! когда к беременности готовилась сдавала кучу анализов, гормон один зашкаливал так , что на МРТ надпочечников отправили. Ну и врач прописала утрожестан чтобы забеременеть, и сразу сказала в случае беременности не прекращать пить. Что и подтвердили другие врачи в том числе в Марокко
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:15 | Сообщение # 375 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, если вдруг у тебя будет тонус, то точно его с ни с чем не спутаешь, живот становится как камень и физически это небольно, а скорее не очень приятно- это по наблюдениям всех моих подруг
Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 16.09.2014, 12:23 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|