Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 20:25
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Планирование, беременность,роды
    ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:24 | Сообщение # 76
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Статус: Offline
    Цитата ElenaFlower ()
    что очень приятно быть беременной, такое чудесное состояние
    ну это кому как cool я все три беременности провела в обнимку с унитазом angry

ВизитерДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:31 | Сообщение # 77

Я не против, буду Незабудкой, если ник свободен

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:35 | Сообщение # 78
    Птица Счастья
    Визитер, свободен конечно! Добро пожаловать! Если будут трудности с регистрацией - пишите! Поможем smile

ЛисаДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:38 | Сообщение # 79
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Незабудка    вверху    в правом  углу  кнопк а регистрации если не  пойдет  дело напиши    свою  почту  поможем

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

JanaДата: Вторник, 01.04.2014, 16:53 | Сообщение # 80
    Знаменитость
    Награды: 30
    Первую беременность я не планировала. Еще надо было встать на ноги, определиться с замужеством и т.д. Но муж притащил в дом котенка с улицы
    и через две недели, еще до ожидаемых красных дней был запас в неделю я ни с того ни с сего решила сделать тест (ударило в голову что-то) и там ДВЕ полоски )))))))))))

Вот так отблагодарил нас котик за приют )))
    Прикрепления: 5190471.gif (53.1 Kb)

Сообщение отредактировал Jana - Вторник, 01.04.2014, 16:53

LeonaДата: Вторник, 08.04.2014, 13:29 | Сообщение # 81
    Узнаваемый
    Награды: 13
    Смешные истории рожениц.

Лежу с сильнейшими схватками… Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричатьможет хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка? Показать полностью.. Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: «В лесу родилась ёлочка...» Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается,про роды??!!

Подруга рассказывала: привезли ее ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка, уже часов 5 мучается схватками. Подругу мою врач посмотрел и говорит: «Рожать!». И тут девушка та обиженно так: «Это не честно! Я раньше приехала!!! Я должна первая!» Родила подруга быстро, едет по коридору, а там та девушка бродит. Посмотрела на нее и говорит: «Наглая, без очереди пролезла!» Подружка долго потом смеялась...

Еще до декретас работы еду, в метро захожу, подхожу к турникету и достаю из кармана ключи от квартиры… И долго так ищу отверстие на турникете — кудабы ключ засунуть… и не понимаю ничего… что за ерунда… и стою с этими ключами, протянув руку....

Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит кокошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон — пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Блин, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...»

А я в предродовой акушерке: «Врач сказал, что у меня открытие уже на6 пальцев!» А сама лежу и думаю — на руке ж только 5. Что за мутант?

Я до беременности вообще считала, что пуповину обрезают, а все, что осталось сворачивают и обратно засовывают!

Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: «Знаешь дорогой,детки когдарождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный...» И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увиделее: «Господи… какже я ее замуж буду выдавать...?»

Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли,звонит свекровь. Беру трубку, онаспрашивает: «Ну кактам устроилась? Каксебя чувствуешь?» (надо здесь сказать, чтов больницу они меня привезли всего два часа назад ибез схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родилая только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»

Родила уже заполночь. Так эти шутники мне на бирке написали «31 апреля, девочка, 3200» Заработались… Потом долго еще ржали на мою фразу: «31 апреля не бывает! С 1 мая вас, товарищи!» Бирочку для прикола до сих пор храню.

А мы пеленать накошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

Была беременна, срокуже большой. Доча в животике разикалась. «А что онаикает?» — «Вод наглоталась» — «Как?» —«Ну как, ротиком»— «А что, у нее пуповинане в ротик вставлена?»

Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушеркане растерялась: "Сам бы попробовал через такую дырку пролезть"!

Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, чтоводитель скорой аж притормозил «Ну ничего, зато хоть молоко своё в доме будет». Я после этой фразы аж забыла куда еду!

У меня народах вообще 10 практикантов негров присутствовали, учились,наблюдали процесс. Ну, я и постаралась, чтоб имэто запомнилось надолго. Двоим плохо стало, в предродовой откачивали!

История из личной жизни: сидим играем в домино всей семьей: муж, сын и я (беременная). В очередной раз я выигрываю, а сын иговорит: "… так не честно, мама двумя мозгами думает".

ЛисаДата: Среда, 09.04.2014, 12:58 | Сообщение # 82
    Легендарный участник
    Да  уж      с беременностью    чего только не  бывает))) парень с тремя  тестами      попал

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Понедельник, 26.05.2014, 01:20 | Сообщение # 83
    Легендарный участник
    Эксперты из США собрали доказательства, говорящие о безопасности использования эпидурильной анестезии во время родов. 

По статистике, предоставленной Американской ассоциацией беременности, около 50% рожениц из всех существующих видов обезболивания предпочитают эпидуральную анестезию. Хотя все они признаются, что очень бояться возможных осложнений. В перечне побочных эффектов данной формы обезболивания значатся остановка дыхания у женщины в процессе родов, паралич из-за прокола внешней мембраны спинного мозга, кровотечения и т.д.

Существует мнение, что эпидуральная анестезия может нанести вред и плоду. Анализируя истории нескольких тысяч родов с использованием эпидуральной анестезии, ученые пришли к выводу, что осложнения случаются не чаще, чем при других способах обезболивания. В частности, из 3 тысяч новорожденных только у одного младенца регистрируется осложнение.В ближайшем будущем ученые намерены создать национальный акушерский реестр, в котором будут фиксироваться все осложнения отэпидуральной анестезии. Это позволит сформировать фундаментальную базу для анестезиологов, описывающую возможные последствия, а также механизм помощи роженицам и новорожденным.   Т

salmaДата: Пятница, 06.06.2014, 20:40 | Сообщение # 84
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Девочки,вопрос на засыпку: вы мне скажите;в марокко что проблема века купить тест на беременность????
    короче ситуевина: сегодня с одной девочкой(она тут совсем недавно) обошли 6 аптек. она попросила что б я с ней сходила т.к. в языке ни бум-бум. корочеу нее нехорошие подозрения,надо тест купить. обошли 6 аптек. в 4 вообще сказли,мол:" вы че ,девочки,это либо к врачу она делает тест,либо в спец.лаборатории,там сделают. в аптеках таких тестов НИМЭЭЭЭ3. surprised А в 2 других сказли,что есть,но не качественные могут сбрехать тесты. umnik unsure
    я прихирела трошки,помнится в свое время покупала обычный тест вобычной аптеке,пришла,попросила и всеее. че за качели такие???? wacko

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

AlinaДата: Пятница, 06.06.2014, 20:54 | Сообщение # 85
    Известный
    Награды: 12
    покупала без проблем.

ФЛАМИНГОДата: Пятница, 06.06.2014, 20:59 | Сообщение # 86
    Птица Счастья
    salma, может, спросили не так? Я тоже покупала спокойно wink

salmaДата: Пятница, 06.06.2014, 21:52 | Сообщение # 87
    Звезда Востока
    Награды: 37
    НУ МОЖЕТ. посмотрим сама купит или в следующий раз пойдем опять вместе. просто я в ступор впала,когда мне так сказли.вообще без проблем раньше было. лады,пасибки,девочки.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ElenaFlowerДата: Вторник, 10.06.2014, 13:19 | Сообщение # 88
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Девочки, привет! smile Кто планировал беременность, расскажите как вы готовились, что делали? И нужна ли вообще по сути подготовка к зачатию, к беременности? Как вы считаете? Ведь многие рожают не по плану, а так по залету biggrin и вроде ничего, все нормально (хотя не всегда все нормально).

ЧАЙКАДата: Вторник, 10.06.2014, 13:35 | Сообщение # 89
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Фолиевая кислота мужчине( м.) и женщине( ж) за 3 месяца до планируемой даты.
    ж. полное обследование организма, чтобы серьезных сюрпризов не было во время беременности- мазки у гинеколога( да и вообще пусть посмотрит нет ли проблем), узи органов брюшной полости, сердца, проверить давление, общий анализ крови. Обязательно визит к стоматологу. вылечить если есть проблемы зубы, во время беременности анастезии нежелательны, а после некогда будет.
    Если есть хронические проблемы им уделить внимание.
    про не пить не курить и так понятно-нежелательно.
    если резусы разные - узнать у врача.
    И самое главное - получить удовольствие от процесса biggrin и иметь позитивный настрой yes

НезабудкаДата: Вторник, 10.06.2014, 13:47 | Сообщение # 90
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Чайка все подробно описала, ничего и не добавишь, фолиевую кислоту можно так долго не пить, за месяц достаточно и, конечно, в первом триместре нужно продолжить пить, витамин е тоже можно.И мужу не обязательно пить фолиевую кислоту, мало ли не захочет пить, а вот пить и курить так это точно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz