Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Планирование, беременность,роды
|
|
Незабудка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:02 | Сообщение # 106 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| SiestaQueen, Поздравляю!!!К частному гинекологу пойдешь? Или будешь ноября ждать?
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:06 | Сообщение # 107 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, поздравляю! Береги себя Не токсикозит?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:09 | Сообщение # 108 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Поздравляю!!!К частному гинекологу пойдешь? Или будешь ноября ждать? Спасибо))) Пока срок очень маленький, потому я еще опасаюсь радоваться и всем объявлять. Только маме сказала.
В ноябре я в Варзазате уже буду, как мы в Марокко наблюдаться будем тоже пока не особо ясно))) Потому и суетились сегодня, упрашивали поскорее нас принять, но ни в какую. Через неделю к частному записана на осмотр, буду умолять взять все мазки, что только можно. Насчет узи пока не знаю. По идее, на 7 месяце еще ничего не видно почти. Стоит ли зря рисковать здоровьем ребенка...Добавлено (05.09.2014, 12:09) --------------------------------------------- SILVER,
Спасибо большое. Да немножко, последние два дня подташнивает, а спать хочется постянно, хожу как пьяная муха без кофе 
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:19 | Сообщение # 109 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, на 6 неделе рекомендую сходить на УЗИ, уже сердцебиение должно быть, не знаю как в Испании, но здесь у частного гинеколога есть аппарат УЗИ , не как в России кабинет узиста и врача разделены. К частному гинекологу пойдешь она тебе еще анализы крови выпишет И первый скрининг тебе предстоит в Испании ,а во втором триместре (самом спокойном) уже спокойно пойдешь здесь к врачу со своим анализами
А пока отдыхай, спи по возможности и не волнуйся
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:20 | Сообщение # 110 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, здоровья тебе!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:21 | Сообщение # 111 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) первый скрининг а что это и с чем его едят?  Добавлено (05.09.2014, 12:21) --------------------------------------------- Amina, большое спасибо!
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:23 | Сообщение # 112 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) а что это и с чем его едят? Посмотри в инете ,там много информации. НО в общем-то это совокупность биохимических анализов разных+ узи на сроке 12 недель, ты пока об этом не думай. информацию изучай , чтобы когда к врачу пойдешь все спросить
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:25 | Сообщение # 113 |
 Легендарный участник
| Девочки, мне кончно приятно, но в то же время и немного неудобно, что вы поздравляете, рано ведь еще, а я что-то стала суеверной Советуют же до трех месяцев никому не рассказывать, ведь организм может еще отторгнуть плод... Так что я пока в подожду до конца октября, там и праздновать начну
Посоветуйте, пожалуйста, чем мазались от растяжек?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:29 | Сообщение # 114 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Сделай узи по возможности у частного гинеколога, чтобы не было внематочной беременности. Меня тоже первые недели постоянно в сон клонило и слабость.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:37 | Сообщение # 115 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Сделай узи Значит, сделаю. Раз уж гос медицинская система в Испании такой отстой, придется за денежки наблюдаться.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:49 | Сообщение # 116 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Посоветуйте, пожалуйста, чем мазались от растяжек? рано еще , после 10 недели любое масло- оливковое, аргановое, кокосовое для живота, а до того только грудь растет , ее можешь мазать, если есть предрасположенность к растяжкам
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 05.09.2014, 13:49 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:57 | Сообщение # 117 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) рано еще просто начиталась советов, что чем раньне начнешь увлажнять кожу, тем лучше. пока что мажусь миндальным)))Цитата SILVER (  ) до того только грудь растет я и в талии раздалась, но это потому что ем много)))Добавлено (05.09.2014, 12:57) --------------------------------------------- вот нашла статью про узи с фотографиями плода по неделям: http://www.medison.ru/si/art249.htm
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:22 | Сообщение # 118 |
 Легендарный участник
| Сиеста, легкой тебе беременности ! Я не верю в крема от растяжек
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:27 | Сообщение # 119 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА,
спасибо.
а почему не веришь? говорят, кожу увлажнять активно нужно, много водички пить и массажировать.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:42 | Сообщение # 120 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Сходила. Прописали таблетки йода+фоливойкислоты+В12. Анализ крови и мочи в конце месяца. Запись к гинекологу придет по почте в ноябре (это учитывая что у меня 5 неделя уже) Я не пойму, а ту где находишься сейчас? Почему по почте придет запись?  Добавлено (05.09.2014, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) Пока срок очень маленький, потому я еще опасаюсь радоваться и всем объявлять. Только маме сказала. ....только маме сказала и всему форуму))))))))))) Партизанка! Береги себя!Добавлено (05.09.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Я не верю в крема от растяжек А они помогают. У кого есть предрасположенность к растяжкам, то лучше перестраховаться и все-таки найти хороший крем и мазать. У меня есть подруга, которая рожала два раза, вообщем в тот раз, когда ничего не мазала и не делала, были жутки растяжки, в другой раз мазала постоянно, было совсем мало, она сама это почувствовала. и вообще многие говорят, что помогает. А есть женщины, у которых от природы кожа такая эластичная и после родов никаких растяжек, никаких знаков о том, что рожала. )))
|
|
| |
| |
 | |  |
|