Я тоже не люблю впереди ехать... Еще и пристегиваться Мне комфортно по диагонали с водителем. Особенно в такси. Не люблю разговоры с водителем, даже если это близкий человек. Люблю ехать и наслаждаться. Да и наблюдать за водителем так гораздо удобнее
Теперь вы будете намного более независимы в передвижениях и , наверное, эта темка немного опустеет
на это я даже не надеюсь )) она нас достанет даже так )) тем более сейчас, узнав о грандиозной покупке. И ей всё равно, что половина ещё не выплачена ))
У свекрови есть эта мания. Она даже за руль хватается, подсказывает как рулить. хочется просто кричать "Уймись, женщина!!!"
не я не лезу просто расслаблено себя не чувствую, слежу за дорогой Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Не люблю разговоры с водителем, даже если это близкий человек. Люблю ехать и наслаждаться.
в компании свекрови такое нам только снилось ))
ЦитатаCappuccino ()
Я о таких слышала, но не видела.
альхамдулиЛлаh скажи! не доведи Господь! Я уже не знаю как с этим бороться. Это уже не здоровое материнское переживание за ребёнка своего. Поэтому и мужу ни-ни об этом. Наглости предела нет. То ли ещё будет...
Лиса, ну вот у каждого свой порог дозволенности. Наша маман считает, что ей дозволено ВСЁ! Думаю, если вчерашний йогурт не оказался бы просрочен, она бы и его съела. Ну а чего? Кто нашёл - того и добыча ))
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 13.05.2015, 12:19
Свекровь тут же вскочила и села за директорское кресло... Сееееела... так и пошла проверка по шухлядкам (Лиса, ты уже в курсе что это за слово ). Открыла все ящики, потом посмотрела, что за бумаги лежат на столе, подёргала мышкой от ноута...
А откуда вы в курсе? Она сама рассказывала? Или вы рядом были? Рука, качающая колыбель, правит миром.
А откуда вы в курсе? Она сама рассказывала? Или вы рядом были?
так мы же все вместе поехали к свёкру, чтобы ему сообщить о покупке. Сюрприз хотели сделать, я писала в первом рассказе об этом. Но у кого-то язык как помело, поэтому сюрприза не было )) Была констаация факта - купили машину за такую-то сумму там-то и тогда-то )) Я сидела и видела это всё своими глазами... (я помню первый её приход к нам в гости, она начала шкафы открывать, чтобы посмотреть мебель)