О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Eva | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:12 | Сообщение # 211 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Цитата Mashenka (  ) Стала говорить еще больше))))) )))))) это по-нашему!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:25 | Сообщение # 212 |
 Легендарный участник
| о маша. коллега. такой же комплимент получала и тоже немногословием не страдаю сейчас
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:29 | Сообщение # 213 |
 Птица Счастья
| Eva, Ну чем не " босая ", "беременная" и "на кухне" ! Идеал многих Так если пораскинуть нашими шибко развитыми женскими мозгами и вдуматься, что еще надо мужику?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:34 | Сообщение # 214 |
 Легендарный участник
| Eva, Зависит от контекста, от "не парься, все равно еще ничего не известно/сто раз поменяется" до "ты меня достала".
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:37 | Сообщение # 215 |
 Знаменитость
| Мне каэется ругаться бессмысленно....Может попытаться ему смоделировать такие ситуации, где ты бы могла показать свою интеллектуальность....надо ли тебе это....но в таком случае я бы повернула ситуацию в свою русло.попыталась хотя бы
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:39 | Сообщение # 216 |
 Мудрец
| вот я тоже много говорю! у мужа моего фраза любимая ТЫ ОБНАГЛЕЛА СОВСЕМ! вот так!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:42 | Сообщение # 217 |
Узнаваемый
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Eva, Ну чем не " босая ", "беременная" и "на кухне" ! Идеал многих Так если пораскинуть нашими шибко развитыми женскими мозгами и вдуматься, что еще надо мужику? Так то оно так, только вот если бы у женщины была бы сто процентная гарантия того что она не останется с детями на руках на улице, то может быть бы желающих стоять босиком беременной у плиты стало бы гораздо больше....)Цитата Cappuccino (  ) Eva, Ну чем не " босая ", "беременная" и "на кухне" ! Идеал многих Так если пораскинуть нашими шибко развитыми женскими мозгами и вдуматься, что еще надо мужику? Как все "оптимистично" )
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:45 | Сообщение # 218 |
 Птица Счастья
| Цитата Eva (  ) только вот если бы у женщины была бы сто процентная гарантия того что она не останется с детями на руках на улице, гарантий никаких , вопрос везения
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:45 | Сообщение # 219 |
 Легендарный участник
| Идеал, не идеал, но мне кажется только слабый мужик будет искать женщину с хорошей карьерой, другим же она либо мало важна, либо совсем не важна, в силу того, что их интересуют другие качества.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:46 | Сообщение # 220 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) у мужа моего фраза любимая ТЫ ОБНАГЛЕЛА СОВСЕМ! вот так!
Обнаглела, в каком смысле, что много себе позволяешь (мол, еще и на мужчину голос повышает).
А дальше по сценарию Фламинго (ну, не совсем Фламинго ;-)), в интерпретации - мол, им позволишь сидеть в интернете, так они на улицу одни захотят выходить, да еще без спроса )))
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:50 | Сообщение # 221 |
 Мудрец
| Цитата Cappuccino (  ) Обнаглела, в каком смысле, что много себе позволяешь я много говорю, возмущаюсь, если что не по мне! вот он и говорит я обнаглела.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:53 | Сообщение # 222 |
Узнаваемый
| Цитата Cappuccino (  ) Eva, Зависит от контекста, от "не парься, все равно еще ничего не известно/сто раз поменяется" до "ты меня достала". это было к этому "оптимистично" ))
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:57 | Сообщение # 223 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) А дальше по сценарию Фламинго ну не дезинформируй просторы интернета! Я с первого дня выхожу куда хочу, меня муж даже с ночевками к 3лате пускает
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:00 | Сообщение # 224 |
Узнаваемый
| Цитата ЧАЙКА (  ) Идеал, не идеал, но мне кажется только слабый мужик будет искать женщину с хорошей карьерой, другим же она либо мало важна, либо совсем не важна, в силу того, что их интересуют другие качества. согласна.... только слабому мужику нужна женщина с карьерой...
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:07 | Сообщение # 225 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Я с первого дня выхожу куда хочу Надеюсь, наши хотения ведут нас не в сук по бОльшей части, чтобы потом продолжить веселиться и развлекаться на кухне, с такими чисто вымытыми полами, что можно и босой стоять.
|
|
| |